Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Aslan15

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
За Адена обидно,но победитель мог быть только один.Не завидую я участникам ЧМ14 :-)
Если Билал выступит, то искры лететь будут :-)
Его остановит Кусраев.Это уже решено)

Aslan15

Тренер

После проигрыша на Ярыгинском 2012,после проигрыша на России 2012,после проигрыша на Ярыгине 2013,после проигрыша на России 2013 выдать такое!Это же просто не реальная фантастика)

shota

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
абит написал(а):
не с Аленом поступили не красиво это Ален поступил не красиво ,
+1000.
если ему и правда сказали сначало, что отдают финал и потом бортанули, эта уже не просто некрасиво называется, а намного больше, чем некрасиво.

Гол

КМС

По моему,при этих правилах Билял не пройдет Засея.Но буду конечно за Била.

MAXIMUS

Пользователь

Yusif

КМС

Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
За Адена обидно,но победитель мог быть только один.Не завидую я участникам ЧМ14 :-)
Жаль Бесика и Махача,которые ОИ не брали,Алена за что жалеть,для тяжа молод,соперников на будущее нет,проиграл великому.Свое еще сможет взять

да даже Бесика не жалко, у него то на ОИ шанс был, сам не использовал. Махач другое дело.

А Алена чего жалеть я не понимаю. В чем с ним некрасиво поступили, кто нибудь объяснит?
Или он хотел без борьбы чемпионом стать?

Пользуясь случаем - Поздравляю чеченцев и осетин с золотими медалями. Обе полньстью заслуженные, заработанные трудом и мастерством.

Aslan15

Тренер

Жалко за то,что расстроился сильно.Неприятно было на него смотреть.Но будем болеть,у него все впереди)

Шикарный

Тренер

Есть ли вариант просмотреть все сегодняшние встречи ? Я пару интересных пропустил . В том числе коммерсанта )

Сабей

Мастер спорта

Я просто в шоке конечно, от того что Круз сделал это 5(пятый) раз,до сих пор не могу поверить ! ! ! Но блин, почему же так надо было все испортить интригами закулисными...
На награждении не было счастливых лиц ни у кого.. Хотя как минимум у чемпиона должна была быть радость..
Значит действительно что то там было не то проскользнуло..Жаль, испортили концовку..

UKR

КМС

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
С Аленом поступили конечно же не по человечески..сначала поздравили,что снялся..тот на эмоциях расслабился..и в конце объявили,что все-таки будет финал,естественно никакого настроя..да и придумали в конце 3 балла...видно вышел не настроенный..
Я был уверен,что федерация не допустит снятия.Шас Россия опережает Иран в командном зачете.Это не чемпионат росии,а мир.Но руку подать надо было,ведь говорили,что они друзья.
Бакир,я думаю все это были просто слухи. Что значит на эмоциях расслабился? :-) Как минимум Гацалов 100% делал пуш-пуш в разминочном зале перед финалом,это должно было уже насторожить ) Согласен с Зубайром,Россия бы не допустила снятия,им кровь с носа нужна еще одна медаль. Мои поздравления Чеченцам,Осетинам и Грузинам. Ну и понятно нас Украинцев :-) Также хочу поблагодарить Осетинский народ за таких ребят,которые дают нашей стране такие результаты! :bra_vo:

Шикарный

Тренер

А что было ! Почему не красиво , сначала видать из-за глаза решили не выступать. Но потом сказали что выступит . А был ли или не был ли Ален настроен , этого его личная проблема . Но руку другу надо пожимать.

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
А даги охраняют кукурузу :men:
У вас молодые все были.Мага,Кудия.Для этих ребят это неоценимый урок.А вот за Нарика обидно :-(

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
У вас молодые все были.Мага,Кудия.Для этих ребят это неоценимый урок.А вот за Нарика обидно :-(
А старым кто мешает?

Aslan15

Тренер

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Тем более Бека и вам и чеченцам золото принес)

Миширби

Правление
Команда форума

абит написал(а):
не с Аленом поступили не красиво это Ален поступил не красиво ,
Ален на Кадыровском сделал красивый поступок!А сегодня...сегодня согласен с теми,кто говорит о его неправильном,некрасивом поступке.Ладно на ковре не подал руку,но зачем он сделал то же самое на пьедестале?Даже Гено с Тахой поздравили,протянув руки.Не заметили?

MAXIMUS

Пользователь

Yusif написал(а):
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Жаль Бесика и Махача,которые ОИ не брали,Алена за что жалеть,для тяжа молод,соперников на будущее нет,проиграл великому.Свое еще сможет взять

да даже Бесика не жалко, у него то на ОИ шанс был, сам не использовал. Махач другое дело.

А Алена чего жалеть я не понимаю. В чем с ним некрасиво поступили, кто нибудь объяснит?
Или он хотел без борьбы чемпионом стать?

Пользуясь случаем - Поздравляю чеченцев и осетин с золотими медалями. Обе полньстью заслуженные, заработанные трудом и мастерством.
У Махача тоже был шанс на ОИ.

GUEST

Мастер спорта

гацу бы на этой великолепной ноте борцовки повесить, но ведь он не сделает это ) .насчет финала,надо что бы не зависимые судьи посмотрели и оценили,я имел в виду 3 балла не много ли было,но 2 точно жи было)? так же и первую оценку,если есть сомнения начет 3-ех, то оценка по любому была же. по схватке он был лучше,и я думаю выиграл бы в любом раскладе.имхо,а украинцы видели это тоже,и пошли ва банк.кинули кубик.потому что знали ,по другому баллы не наберут . челентано кайфует,играл и угадал в 120 ) .

Сверху