Я был уверен,что федерация не допустит снятия.Шас Россия опережает Иран в командном зачете.Это не чемпионат росии,а мир.Но руку подать надо было,ведь говорили,что они друзья.БАКИР написал(а):С Аленом поступили конечно же не по человечески..сначала поздравили,что снялся..тот на эмоциях расслабился..и в конце объявили,что все-таки будет финал,естественно никакого настроя..да и придумали в конце 3 балла...видно вышел не настроенный..
Ахмед Атавов на ЧМ-1989 в Мартиньи, (Швейцария). В том году провели в первый и последний раз провели финал за титул абсолютного чемпиона мира по вольной борьбе, между ставшим чемпионом мира Ахмедом Атавовым в весе до 100 кг, и ставшим чемпионом мира иранцем Алиреза Солеймани в весе до 130 кг, Ахмед Атавов выграв этот финал стал абсолютным чемпионом мира, разница в весе была около 30 кг.shota написал(а):насколько надо превосходить в классе соперника, что бы выиграть несмотря на 20кг разницы?! короче, эта историческая победа. интересно, когда нибудь вообше кто то выигрывал в тяжах мир, будучи борьцом из нижней категории?
согласенAslan15 написал(а):Хаджи величайший полутяж из всех)Реальный феникс!
я одинаково болел и за того и за другого, они оба Осетины и нет разницы для Осетина кто победит. Но реально очень обидно за Алена... не крассиво поступили.Зубайр написал(а):Я был уверен,что федерация не допустит снятия.Шас Россия опережает Иран в командном зачете.Это не чемпионат росии,а мир.Но руку подать надо было,ведь говорили,что они друзья.БАКИР написал(а):С Аленом поступили конечно же не по человечески..сначала поздравили,что снялся..тот на эмоциях расслабился..и в конце объявили,что все-таки будет финал,естественно никакого настроя..да и придумали в конце 3 балла...видно вышел не настроенный..
Согласен )))Зубайр написал(а):Я был уверен,что федерация не допустит снятия.Шас Россия опережает Иран в командном зачете.Это не чемпионат росии,а мир.Но руку подать надо было,ведь говорили,что они друзья.БАКИР написал(а):С Аленом поступили конечно же не по человечески..сначала поздравили,что снялся..тот на эмоциях расслабился..и в конце объявили,что все-таки будет финал,естественно никакого настроя..да и придумали в конце 3 балла...видно вышел не настроенный..
да, этот случай я знаю, тоже показательный случай, но там не было такого, что бы борец из 100 кг прошёл бы всю дистанцию турнира с соперниками на 20 кг тяжелее, там одну схватку выиграл у тяжа, а это другое. меня интересует, было ли когда нибудь, что бы борец из полутяжей прошёл бы всю турнирную сетку и выиграл бы мир.kurshlo написал(а):Ахмед Атавов на ЧМ-1989 в Мартиньи, (Швейцария). В том году провели в первый и последний раз провели финал за титул абсолютного чемпиона мира по вольной борьбе, между ставшим чемпионом мира Ахмедом Атавовым в весе до 100 кг, и ставшим чемпионом мира иранцем Алиреза Солеймани в весе до 130 кг, Ахмед Атавов выграв этот финал стал абсолютным чемпионом мира, разница в весе была около 30 кг.shota написал(а):насколько надо превосходить в классе соперника, что бы выиграть несмотря на 20кг разницы?! короче, эта историческая победа. интересно, когда нибудь вообше кто то выигрывал в тяжах мир, будучи борьцом из нижней категории?
Жаль Бесика и Махача,которые ОИ не брали,Алена за что жалеть,для тяжа молод,соперников на будущее нет,проиграл великому.Свое еще сможет взятьAslan15 написал(а):За Адена обидно,но победитель мог быть только один.Не завидую я участникам ЧМ14 :-)
Если Билал выступит, то искры лететь будут :-)Aslan15 написал(а):За Адена обидно,но победитель мог быть только один.Не завидую я участникам ЧМ14 :-)
:bra_vo:Абумуслим написал(а):Думаю будет неправильным поздравлять с этой победой только осетин) Гацалов народный герой!! Не знаю человека которому он не нравился бы. Поэтому поздравляю всех нас!)
+1000.абит написал(а):не с Аленом поступили не красиво это Ален поступил не красиво ,