Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Гол

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Гацалов тигр!!!!№ 3 в 21 веке после Бусика и Артура,какой раслабился,че за отговорки? У Хаджи ваще 20 кг недовес,и не жалуется
п.с.(подолью масла в огонь :-) ) сетка и в финале кубинец,это мечта

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
С Аленом поступили конечно же не по человечески..сначала поздравили,что снялся..тот на эмоциях расслабился..и в конце объявили,что все-таки будет финал,естественно никакого настроя..да и придумали в конце 3 балла...видно вышел не настроенный..
Я был уверен,что федерация не допустит снятия.Шас Россия опережает Иран в командном зачете.Это не чемпионат росии,а мир.Но руку подать надо было,ведь говорили,что они друзья.

kurshlo

Мастер спорта

shota написал(а):
насколько надо превосходить в классе соперника, что бы выиграть несмотря на 20кг разницы?! короче, эта историческая победа. интересно, когда нибудь вообше кто то выигрывал в тяжах мир, будучи борьцом из нижней категории?
Ахмед Атавов на ЧМ-1989 в Мартиньи, (Швейцария). В том году провели в первый и последний раз провели финал за титул абсолютного чемпиона мира по вольной борьбе, между ставшим чемпионом мира Ахмедом Атавовым в весе до 100 кг, и ставшим чемпионом мира иранцем Алиреза Солеймани в весе до 130 кг, Ахмед Атавов выграв этот финал стал абсолютным чемпионом мира, разница в весе была около 30 кг.

Azret

КМС

Хаджи красава!!!! От души всех болельщиков своих порадовал)))) блин давно я так не радовался

Кент

КМС

рад победам Бека и Хаджи. давно хотел чтоб Хаджи стал 5-кр. ну а Бекхан просто красавчик, лучший борец турнира.
поздравляю всех болел. победит. и призер.!

DAG&CHE

КМС

Xajimurad sila! ALhamdullah! Vysochayishiy klass unego! Wuuuuv! Den udalsa! ;)

Гол

КМС

Какое снятие,где вы видели на мире невыход? Все законно,Гацалов лучше всех на голову,точка.
Но Бекхан,но Бекхан это тигр,чеченцев поздравляю,ну и Дагестан тоже можно)
А так 120 кг это позорище,полутяж ,призер России рвет всех на туше и чистотехнически.

Айдын

Мастер спорта

Хаджимурад Гацалов - феноменальный спортсмен, уникум в своем роде.
Такими нужно быть :bra_vo:

Абумуслим

Мастер спорта

Думаю будет неправильным поздравлять с этой победой только осетин) Гацалов народный герой!! Не знаю человека которому он не нравился бы. Поэтому поздравляю всех нас!)

Aslan15

Тренер

За Адена обидно,но победитель мог быть только один.Не завидую я участникам ЧМ14 :-)

АЦА

КМС

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
С Аленом поступили конечно же не по человечески..сначала поздравили,что снялся..тот на эмоциях расслабился..и в конце объявили,что все-таки будет финал,естественно никакого настроя..да и придумали в конце 3 балла...видно вышел не настроенный..
Я был уверен,что федерация не допустит снятия.Шас Россия опережает Иран в командном зачете.Это не чемпионат росии,а мир.Но руку подать надо было,ведь говорили,что они друзья.
я одинаково болел и за того и за другого, они оба Осетины и нет разницы для Осетина кто победит. Но реально очень обидно за Алена... не крассиво поступили.

Зубайр

Мастер спорта

Все равно не верю,что Салас продался.Зачем тогда так крупно проигрывать.И тренеры его тогда профессией ошиблись,в театральный надо было.Станиславский отдыхает.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Согласен )))

shota

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
shota написал(а):
насколько надо превосходить в классе соперника, что бы выиграть несмотря на 20кг разницы?! короче, эта историческая победа. интересно, когда нибудь вообше кто то выигрывал в тяжах мир, будучи борьцом из нижней категории?
Ахмед Атавов на ЧМ-1989 в Мартиньи, (Швейцария). В том году провели в первый и последний раз провели финал за титул абсолютного чемпиона мира по вольной борьбе, между ставшим чемпионом мира Ахмедом Атавовым в весе до 100 кг, и ставшим чемпионом мира иранцем Алиреза Солеймани в весе до 130 кг, Ахмед Атавов выграв этот финал стал абсолютным чемпионом мира, разница в весе была около 30 кг.
да, этот случай я знаю, тоже показательный случай, но там не было такого, что бы борец из 100 кг прошёл бы всю дистанцию турнира с соперниками на 20 кг тяжелее, там одну схватку выиграл у тяжа, а это другое. меня интересует, было ли когда нибудь, что бы борец из полутяжей прошёл бы всю турнирную сетку и выиграл бы мир.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
За Адена обидно,но победитель мог быть только один.Не завидую я участникам ЧМ14 :-)
Жаль Бесика и Махача,которые ОИ не брали,Алена за что жалеть,для тяжа молод,соперников на будущее нет,проиграл великому.Свое еще сможет взять

абит

Спортсмен

не с Аленом поступили не красиво это Ален поступил не красиво ,

моздоцкий

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Если Билал выступит, то искры лететь будут :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Думаю будет неправильным поздравлять с этой победой только осетин) Гацалов народный герой!! Не знаю человека которому он не нравился бы. Поэтому поздравляю всех нас!)
:bra_vo:

Сверху