умышленные действия ошибками нельзя назвать..)WREST написал(а):самый худший чемпионат на моей памяти! столько ошибок судьей
Я не видел пока..вроде с ноги первый,скоро в ссылки добавим.WREST написал(а):A как он проиграл Бак? мощно? с ноги?
WREST написал(а):во сколько начнутся схватки? особо интересует 120
акцент написал(а):Соссс, мой первий отговор я дал прежде просмотреть видео. Видел уже. И то что видел ничего не изменяет в моем мнении. Тиг не бил готов к етой схватке. Тотально, абсолютно. Любой грамотний борец знает, что турки (кстати не только они) мажутся. Он (и/или его тренери) должен бил подготовить тактику, которую помогла би ему справиться с проблемой. Как например Яздани подготовил - искать захвати за части тела, покритие трико. А что видумал Тиг?! Жаловаться судям, жаловаться тренерам, протестировать, делать забастовки... Неефективние, ни к чему приводящие действия, которие влияют только на публику, котороя со своей сторони криками, свистками и т.д. еще силнее нагнетает емоциональний воздух в зале.
Второе, состязание проводится в Турции. Турцию вибрали не 5 минут прежде начала поединка, а 2 лет раньше. Каждому ясно, что будут некоторие пристрастия к хозяям. В етом случае тоже нужна стратегия. В поединках с турками Яздани и Ганев например сделали четкие приеми, которие не оставляли никакого сомнения и не могли визвать протести, просмотри и т.д. Такого в действиях Тига я не видел. Ему сделали неофициальное предупреждение за пассивность. Он сразу должен бил понять, что последует официальное предупреждение и соотвественно балл турку. Но етот судейский знак понял лишь турок. Начал инсценировать активную борьбу. Совсем закономерно предупреждение и балл не опоздали.
Короче: Тиг сам себе виновать за етот проигриш; лично он, а не турок, и не суди, и не масло..... И вообще должен заплатить мне електроенергию, которую я потратил, чтоб смотреть ету схватку и писать тебе ети 2 сообщения.
даGUEST написал(а):tig-gac , 3-2 pravilno ocenili?
GUEST написал(а):Не надо поздравлять с бронзовой медалью - её для меня не существует, - удрученно произнёс Альберт Саритов. - Я ехал в Стамбул бороться за золото чемпионата мира, но судьи украли у меня эту возможность в полуфинале с азербайджанцем Шарифовым. Был уверен, что выиграл второй период схватки и шёл отдыхать в свой угол, когда увидел на табло счёт в пользу соперника. Я пол периода держал соперника в опасном положении, но баллы почему-то дали азербайджанцу.
- Судейские решения можно оспорить. Почему твои секунданты не потребовали просмотреть эпизод на видео?
- У меня нет ответа на этот вопрос. Видимо, в азарте они не заметили судейскую ошибку, а подавать протест задним числом нельзя. В таких ситуациях незаменим главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев. Он сразу даёт понять судьям, что не потерпит произвола, всегда отстаивает интересы российских борцов. К сожалению, по личным объективным причинам Дзамболат Ильич не смог прилететь в Стамбул.
- Дмитрий Миндиашвили говорит, что Бувайсар Сайтиев намерен вернуться на ковёр, и будет бороться в весе до 84 кг. Твоё мнение на этот счёт?
- Бувайсар три года не боролся на турнирах, но я не помню, чтобы он где-либо говорил о завершении карьеры.
- Готов соперничать с ним?
- Бувайсар Сайтиев – великий борец, трёхкратный олимпийский чемпион. Мне ещё работать и работать, чтобы хоть как-то приблизиться к нему.
Имхо в 84 бы он больше пригодился для сборной), а так и в 96 на след. год у него тоже хорошие шансы в России.Davudazul написал(а):Po bratski vsem vopros zadayu!
Vidite li vi potrebnost Gadisova v 96?
акцент написал(а):Соссс, не смеши! Как вообще можеш сравнивать борьбу в поединках с Гогшем и Гацом с той с Балджъ?! :sh_ok: Отсюда: То, что вииграл первие две, вообщо не означает, что вииграет 3ую. И не значит что силнее турка. Или если все таки говоришь "силнее", нужно добавить в чем он силнее. В каких-то техниках, которие он применял в поединках с ними? Да, но они в поединке с турком по обяснимим причинам не работают. Следовательно он не силнее. Или: никак не нашел способ показать, что силнее.
Болших пристрастий там не било. Не понимаю как и Гио умудрился спрашивать за что дали турку балл. Я же написал - 15 секунд до етого ему сделали неофициальное, первое предупреждение за пассивность. (Ето результат вполне обичного пристрастия! Ничего сверхестественно здесь нет. Не мало борцов виигривали благодаря видуманним предупреждениям.) И тут Тиг должен бил собраться и что-о сделать. Но не сделал. А турок начал имитировать активную борьбу, делал швунги.... И во тебе уже официальное предупреждение и балл. Нормально.
Сосс, ти не понял. У меня нет финансових претезий к тебе. Я от Тига хочу мои деньги.
акцент написал(а):конечно, ето версия саритова. шарифов рассказал би другую версию. а видео давно уже есть. забавное сплетение. шарифов лежал в положении на почти-туше столько сколько и сам саритов лежал в том же положении. но время не имеет никакого значения, потому что одно удерживание оценивается в 1 балл. а держал ли 3 секунд или пол период - ето лишь риторика для сми.
Gubden711 написал(а):Как же Хаджи жалко(((никогда ещё на мире без медали не оставался
БАКИР написал(а):столько говорят про схватку Саритов-Шарипов..скиньте по братски на ютуб!
Но когда будете скидывать,так заодно закиньте и Тигича с Балчи,Саритов-Сохиев,Алдатов-Марсагишвили :-):