;;-)))timad написал(а):смотри Шик сначала в полу финале Саламбека надо будет пройти чтобы на Махова в финале выйти )))
Не надо поздравлять с бронзовой медалью - её для меня не существует, - удрученно произнёс Альберт Саритов. - Я ехал в Стамбул бороться за золото чемпионата мира, но судьи украли у меня эту возможность в полуфинале с азербайджанцем Шарифовым. Был уверен, что выиграл второй период схватки и шёл отдыхать в свой угол, когда увидел на табло счёт в пользу соперника. Я пол периода держал соперника в опасном положении, но баллы почему-то дали азербайджанцу.
- Судейские решения можно оспорить. Почему твои секунданты не потребовали просмотреть эпизод на видео?
- У меня нет ответа на этот вопрос. Видимо, в азарте они не заметили судейскую ошибку, а подавать протест задним числом нельзя. В таких ситуациях незаменим главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев. Он сразу даёт понять судьям, что не потерпит произвола, всегда отстаивает интересы российских борцов. К сожалению, по личным объективным причинам Дзамболат Ильич не смог прилететь в Стамбул.
- Дмитрий Миндиашвили говорит, что Бувайсар Сайтиев намерен вернуться на ковёр, и будет бороться в весе до 84 кг. Твоё мнение на этот счёт?
- Бувайсар три года не боролся на турнирах, но я не помню, чтобы он где-либо говорил о завершении карьеры.
- Готов соперничать с ним?
- Бувайсар Сайтиев – великий борец, трёхкратный олимпийский чемпион. Мне ещё работать и работать, чтобы хоть как-то приблизиться к нему.
акцент написал(а):Лишь потому что нет слов висказать свое огромное разочарование от виступления Тига. Не пойму как мог проиграть Балджъ! Лишил меня удоволствия смотреть самого интересного финала. Еслиб я бил зрителем в стамбулском зале, потребовал би от него заплатить все мои расходи, восстановить все деньги, которие я потратил, чтоб смотреть етот финал лайв в зале - полет, хотел, билет...Soslan Oss написал(а):Ты что-то не высказался по поводу схваток Тигича с турокм и американцем, обычно такие информационные поводы тобой не упускаются :-)
Гол написал(а):Интересно Шарипу реально судьи помогли?Но он по любому лучший борец категории,подряд пройти таких бойцов не шутки,сеткая тяжелейшея была из всех чемпионов
Гол написал(а):Очень переживаю за Била,но сетка в 120 полный беспредел
;;-)))акцент написал(а):И вообще должен заплатить мне електроенергию, которую я потратил, чтоб смотреть ету схватку и писать тебе ети 2 сообщения.
Гол написал(а):Альберт держал долго на одной лопатке Шарипа,за это законно получил 3 бала,Потом сам Альберт долго лежал на одной лопатке,тоже дали 3 бала Шарипу,Но и после этого более активным был Шарип и атаковал.Первый период вообще в одну калитку выиграл Шарип.Вообщем я не эксперт,судить о втором моменте точно не могу,Но Шарип имхо заслуженный чемпион мира.
Гол написал(а):Короче в прошлый год все было против нас,теперь против осетин,за 2 дня отсеиваются лидеры Хасан и Хетаг с травмами. + судьи и сетка добили осетин.Явно больше одного золота заслуживали,хотя Яздани хорош,