Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

акцент

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

щедрий, ту удивляешь етим вопросом. туше в данном поединке било любимая тема главного тренера. в прошлом году бил такой период, в котором он безпереривно повествовал о нем.

Шикарный

Тренер

На сайте ФСБР , интервью Саритова выложите его пожалуйста !
Я с моб захожу в инете и у меня не получается-его открыть пропадает интервью когда хочу полный текст
открыть ! Его видать против Шарипов серьезно зажали !!!

GUEST

Мастер спорта

Не надо поздравлять с бронзовой медалью - её для меня не существует, - удрученно произнёс Альберт Саритов. - Я ехал в Стамбул бороться за золото чемпионата мира, но судьи украли у меня эту возможность в полуфинале с азербайджанцем Шарифовым. Был уверен, что выиграл второй период схватки и шёл отдыхать в свой угол, когда увидел на табло счёт в пользу соперника. Я пол периода держал соперника в опасном положении, но баллы почему-то дали азербайджанцу.

- Судейские решения можно оспорить. Почему твои секунданты не потребовали просмотреть эпизод на видео?
- У меня нет ответа на этот вопрос. Видимо, в азарте они не заметили судейскую ошибку, а подавать протест задним числом нельзя. В таких ситуациях незаменим главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев. Он сразу даёт понять судьям, что не потерпит произвола, всегда отстаивает интересы российских борцов. К сожалению, по личным объективным причинам Дзамболат Ильич не смог прилететь в Стамбул.

- Дмитрий Миндиашвили говорит, что Бувайсар Сайтиев намерен вернуться на ковёр, и будет бороться в весе до 84 кг. Твоё мнение на этот счёт?
- Бувайсар три года не боролся на турнирах, но я не помню, чтобы он где-либо говорил о завершении карьеры.

- Готов соперничать с ним?
- Бувайсар Сайтиев – великий борец, трёхкратный олимпийский чемпион. Мне ещё работать и работать, чтобы хоть как-то приблизиться к нему.

video est'?

баир

Мастер спорта

Лебедев пипец! Мансурова, Янг Кьонг Ила, Ноева, Симмонса,
Андреева, Чамизо, Юмота, Хинчегашвили всех прошел и снова
на коне. В 96 кто все таки выстрелил?

акцент

Тренер

акцент написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Ты что-то не высказался по поводу схваток Тигича с турокм и американцем, обычно такие информационные поводы тобой не упускаются :-)
Лишь потому что нет слов висказать свое огромное разочарование от виступления Тига. Не пойму как мог проиграть Балджъ! Лишил меня удоволствия смотреть самого интересного финала. Еслиб я бил зрителем в стамбулском зале, потребовал би от него заплатить все мои расходи, восстановить все деньги, которие я потратил, чтоб смотреть етот финал лайв в зале - полет, хотел, билет...

Соссс, мой первий отговор я дал прежде просмотреть видео. Видел уже. И то что видел ничего не изменяет в моем мнении. Тиг не бил готов к етой схватке. Тотально, абсолютно. Любой грамотний борец знает, что турки (кстати не только они) мажутся. Он (и/или его тренери) должен бил подготовить тактику, которую помогла би ему справиться с проблемой. Как например Яздани подготовил - искать захвати за части тела, покритие трико. А что видумал Тиг?! Жаловаться судям, жаловаться тренерам, протестировать, делать забастовки... Неефективние, ни к чему приводящие действия, которие влияют только на публику, котороя со своей сторони криками, свистками и т.д. еще силнее нагнетает емоциональний воздух в зале.

Второе, состязание проводится в Турции. Турцию вибрали не 5 минут прежде начала поединка, а 2 лет раньше. Каждому ясно, что будут некоторие пристрастия к хозяям. В етом случае тоже нужна стратегия. В поединках с турками Яздани и Ганев например сделали четкие приеми, которие не оставляли никакого сомнения и не могли визвать протести, просмотри и т.д. Такого в действиях Тига я не видел. Ему сделали неофициальное предупреждение за пассивность. Он сразу должен бил понять, что последует официальное предупреждение и соотвественно балл турку. Но етот судейский знак понял лишь турок. Начал инсценировать активную борьбу. Совсем закономерно предупреждение и балл не опоздали.

Короче: Тиг сам себе виновать за етот проигриш; лично он, а не турок, и не суди, и не масло..... И вообще должен заплатить мне електроенергию, которую я потратил, чтоб смотреть ету схватку и писать тебе ети 2 сообщения.

Шикарный

Тренер

Короче видео мне срочно :-) !!!! Дури заявляет что его нагло зажали !!!
Этим самым не собираюсь занить звания Шарипова-!
Если судьи его чесно-завалили то обидно ! Я на 100% был уверен что Альберт выиграет мир !

Гол

КМС

Интересно Шарипу реально судьи помогли?Но он по любому лучший борец категории,подряд пройти таких бойцов не шутки,сеткая тяжелейшея была из всех чемпионов

Шикарный

Тренер

Гол написал(а):
Интересно Шарипу реально судьи помогли?Но он по любому лучший борец категории,подряд пройти таких бойцов не шутки,сеткая тяжелейшея была из всех чемпионов

Скоро видео будет вот и увидем !!! Я не думаю
что Дури от себя выдумал опасное положение !
Сохива , Абдусаламова и еще кого - то пройти и зажать
до белой горячки должно быть обидно :-)

акцент

Тренер

конечно, ето версия саритова. шарифов рассказал би другую версию. а видео давно уже есть. забавное сплетение. шарифов лежал в положении на почти-туше столько сколько и сам саритов лежал в том же положении. но время не имеет никакого значения, потому что одно удерживание оценивается в 1 балл. а держал ли 3 секунд или пол период - ето лишь риторика для сми.

shota

Мастер спорта

схватка Тигиев-Балчи это была просто фантастика конечно, такую схватку я помоему вообше не видел, турки именно всё что можно и нелзя, всё себе позволили, и маслом намазалис, прямо на ковре его мазали, и судий засуживали в наглую, и психологически натиск устроили, наверно даже в иду что то подсыпали и с трибунь в глаза лазерными лучами ослепляли ))) короче такое устроили, что даже я чуть за Тигиева не начал болеть в конце схватки)))
слава Богу Яздани не дал Балчи стать чемпионом, в двоине достоин победы после этого.

Гол

КМС

Альберт держал долго на одной лопатке Шарипа,за это законно получил 3 бала,Потом сам Альберт долго лежал на одной лопатке,тоже дали 3 бала Шарипу,Но и после этого более активным был Шарип и атаковал.И это после того как прошел Гударзи,Сандерса.Первый период вообще в одну калитку выиграл Шарип.Вообщем я не эксперт,судить о втором моменте точно не могу,Но Шарип имхо заслуженный чемпион мира.

GUEST

Мастер спорта

zabil,aldatov toje ydivil,v finale ya ego ne predstavlyal ,dymal bronza maksimym .
ya dymau v drygix vesax toje bez surprizov ne oboidetsya.

Гол

КМС

Очень переживаю за Била,но сетка в 120 полный беспредел

акцент

Тренер

tur

serhatbalci_uzgun_170911.jpg

Гол

КМС

Короче в прошлый год все было против нас,теперь против осетин,за 2 дня отсеиваются лидеры Хасан и Хетаг с травмами. + судьи и сетка добили осетин.Явно больше одного золота заслуживали,хотя Яздани хорош,

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Альберт держал долго на одной лопатке Шарипа,за это законно получил 3 бала,Потом сам Альберт долго лежал на одной лопатке,тоже дали 3 бала Шарипу,Но и после этого более активным был Шарип и атаковал.Первый период вообще в одну калитку выиграл Шарип.Вообщем я не эксперт,судить о втором моменте точно не могу,Но Шарип имхо заслуженный чемпион мира.

Поддерживаю.Шарип по делу выиграл золото!Судьи тут ни причем!В сегоднешнем состоянии его бы никто не смог победить!

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Короче в прошлый год все было против нас,теперь против осетин,за 2 дня отсеиваются лидеры Хасан и Хетаг с травмами. + судьи и сетка добили осетин.Явно больше одного золота заслуживали,хотя Яздани хорош,

СПАСИБО за объективность!Приятно ,черт побери!

Сверху