Гол написал(а):Очень переживаю за Била,но сетка в 120 полный беспредел
:-) :-) :-) :-) Poxodu tak!Хаджимурад написал(а):Форум читает парень... :-) :mi_ga_et:БАКИР написал(а):А ещё хочу сказать спасибо врагам за то, что делают меня сильнее.
И главное, реагирует правильно. :co_ol:Хаджимурад написал(а):Форум читает парень... :-) :mi_ga_et:БАКИР написал(а):А ещё хочу сказать спасибо врагам за то, что делают меня сильнее.
Иногда мне кажется, что Ак все же еврей.Гол написал(а):;;-)))акцент написал(а):И вообще должен заплатить мне електроенергию, которую я потратил, чтоб смотреть ету схватку и писать тебе ети 2 сообщения.
Возможно это слепой жребий. Не нужно во всем видеть заговоры.Salambek написал(а):Гол написал(а):Очень переживаю за Била,но сетка в 120 полный беспредел
Согласен полностью.
Этот цирк ни к чему был, надо была для других напрячься, но точно не для Била
Тигран написал(а):И главное, реагирует правильно. :co_ol:Хаджимурад написал(а):Форум читает парень... :-) :mi_ga_et:БАКИР написал(а):А ещё хочу сказать спасибо врагам за то, что делают меня сильнее.
Действительно, умный парень.
Я думаю Саламбека в полуфинале пройти маловероятно,костьми ляжет..к Билу не пропустит) ,надо с судьями договариваться,т.е со мной :-)ASLАN написал(а):;;-)))timad написал(а):смотри Шик сначала в полу финале Саламбека надо будет пройти чтобы на Махова в финале выйти )))
Шейху.Gubden711 написал(а):Гозюм кому проиграл?За Динислама болею,иншАллагь защитит титул,и накажет этого иранца ещё раз