Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

commendante написал(а):
БАКИР написал(а):
столько говорят про схватку Саритов-Шарипов..скиньте по братски на ютуб!

Но когда будете скидывать,так заодно закиньте и Тигича с Балчи,Саритов-Сохиев,Алдатов-Марсагишвили :-):

http://www.photoshoot.ch/fila/1137/fs/147.wmv Саритов Шарипов
благодарю!

акцент

Тренер

комендант, да, там 2+1 за саритова - прием и удерживание. а проблема в том, что он не успел положить лопатки шарифова. теперь лень просматривать еще раз, но они лежали на теле саритова (на грудие или животе?), а не на ковре. как день прежде етого в 55 в случае приема "банановий сплит", где американец полностью контролировал молдована (и он никаким образом не мог освободится), но долго лопатки молдована лежали частично на теле американца, поетому и прошло почти пол минут до обявления туше.
а в вчерашнем случае било и такое, что, как ти пишеш, шарифов схватил ногу и уже саритов бил почти туширован.

Vasald

Правление
Команда форума

Батыров-Сафарян
1-0
0-1 жребий вытащил Адам Сафаряну. пытался удержаться,но заступил полступни.
2-0

Музиашвли-Шабанов
0-1
0-1

Falanga

Пользователь

Мне обидно за Тигича. Балджы может и не плохой борец, но не тянет он до уровня чемпиона мира!!! Весь чемпионат его тащили вверх. А тигича зажали в полуфинале, да и еще за бронзу!!! Кроме того, ему дали Хаджи и Гогшела!!! Каково, а? Да Балджжы бы не прошел их обоих!!!

Vasald

Правление
Команда форума

Стадник-американец
2-1
4-0

Лигети -Инокентьев
1-5
0-6

commendante

Пользователь

акцент написал(а):
комендант, да, там 2+1 за саритова - прием и удерживание. а проблема в том, что он не успел положить лопатки шарифова. теперь лень просматривать еще раз, но они лежали на теле саритова (на грудие или животе?), а не на ковре. как день прежде етого в 55 в случае приема "банановий сплит", где американец полностью контролировал молдована (и он никаким образом не мог освободится), но долго лопатки молдована лежали частично на теле американца, поетому и прошло почти пол минут до обявления туше.
а в вчерашнем случае било и такое, что, как ти пишеш, шарифов схватил ногу и уже саритов бил почти туширован.

))Саритов не был почти туширован, ты боролся ? акцент,ты когда нибудь промокашку делал ? Саритов проводил прием, он удерживал !!!
не будем спорить, ок, дождемся следующей встречи, а там будет понятно!!! А Саритов, дай Бог, еще скажет свое слово, он,как Царгуш, долго рос в тени)))

Ken

КМС

Адам выиграл Сафаряна 1:0 0:1 2:1 и выходит на таджика Вахидова
Али Шабанов выиграл Музиашвили, Шахин - канадца

акцент

Тренер

ти, сосс, прежде смотреть на меня, просмотри финал и ответь себе на вопрос почему яздани вииграл турка. тогда и поимешь почему тиг проиграл ему.
в финале ти не увидишь ни одного момента, в котором яздани останавливал борьбу и шагал в кренерам или судям, чтоб театрално жаловаться им. нерациональное поведение, которое не дает результата (я смотрел сотки поединков с турками, в которих их соперники дают знаки или жалуются, что турки намазани, но никогда не видел, чтоб турка снали). чего ожидал тиг? что суди пошлют балджи в баню и потом продолжут поединок?
иранца тоже засудили - во втором периоде. балджи не взял балл - яздани заступил только частью ступени, по правилам за ето не дают балл, но чемпионат проводится в турции и дали. яздани захотел протестировать, но секунду после етого исменил свое решение. потому что он грамотний и ему ясно, что на ковре хозяев протестами ничего не добется. а вот тиг проявил неграмотность в етом отношении. поетому и проиграл. но мне нравится поединок, потому что искрено забавляюс, когда смотрю как тиг злится. :-):

Brigitta

Спортсмен

Мальчики, я не могу найти сетку. Где посмотреть сетку на 120?

акцент

Тренер

commendante написал(а):
Саритов проводил прием, он удерживал !!!
именно! но только в первой половине акции. и получил свои балли. потом шарифов схавтил ногу и удержанним и почти тушированним оказался уже саритов. :mi_ga_et:

Ken

КМС

Сетка у Адама бешеная:
в 1/8 финала - скорее всего казах
в 1/4 - Тагави, либо Шабанов Али, либо ОЧ Шахин
в 1/2 - Стадник , Кумар или кубинец
Если всю эту мясорубку пройдет, в финале ждет его скорее всего свеженький Хасанов

БАКИР

Правление
Команда форума

Интереснейшие схватки сейчас

Кумар-Стадник,Шахин-Шабанов

БАКИР

Правление
Команда форума

Ken написал(а):
Сетка у Адама бешеная:
в 1/8 финала - скорее всего казах
в 1/4 - Тагави, либо Шабанов Али, либо ОЧ Шахин
в 1/2 - Стадник , Кумар или кубинец
Если всю эту мясорубку пройдет, в финале ждет его скорее всего свеженький Хасанов
У Гасанова сетка хорошая,обязан быть в финале.

Может быть сетки делать согласно рейтингу?

Ken

КМС

Мне кажется жеребьевка реальная была. Махову легким бегом можно до финала дойти, а турка закинули в нижнюю часть, где Таймазов, Массуми, Муталимов, Длагнев, Шемаров, Модзман

БАКИР

Правление
Команда форума

Рашид Курбанов прошел Ламписа,Хуци тоже дальше идет,как и Гайдаров

Сверху