акцент написал(а):ти, сосс, прежде смотреть на меня, просмотри финал и ответь себе на вопрос почему яздани вииграл турка. тогда и поимешь почему тиг проиграл ему.
в финале ти не увидишь ни одного момента, в котором яздани останавливал борьбу и шагал в кренерам или судям, чтоб театрално жаловаться им. нерациональное поведение, которое не дает результата (я смотрел сотки поединков с турками, в которих их соперники дают знаки или жалуются, что турки намазани, но никогда не видел, чтоб турка снали). чего ожидал тиг? что суди пошлют балджи в баню и потом продолжут поединок?
Калян во втором оказал сопротивление? :-) :sh_ok:Vasald написал(а):шемаров выиграл матюхина
в первом, вроде 3-0
во втором 3-2
БАКИР написал(а):Калян во втором оказал сопротивление? :-) :sh_ok:Vasald написал(а):шемаров выиграл матюхина
в первом, вроде 3-0
во втором 3-2
Нурутдин написал(а):Возможно это слепой жребий. Не нужно во всем видеть заговоры.Salambek написал(а):Гол написал(а):Очень переживаю за Била,но сетка в 120 полный беспредел
Согласен полностью.
Этот цирк ни к чему был, надо была для других напрячься, но точно не для Била
Турки включаются(здесь http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=73,)когда их борцы борются..а так вечером будут финалы.Salambek написал(а):Трансляции нет?
shota написал(а):схватка Тигиев-Балчи это была просто фантастика конечно, такую схватку я помоему вообше не видел, турки именно всё что можно и нелзя, всё себе позволили, и маслом намазалис, прямо на ковре его мазали, и судий засуживали в наглую, и психологически натиск устроили, наверно даже в иду что то подсыпали и с трибунь в глаза лазерными лучами ослепляли ))) короче такое устроили, что даже я чуть за Тигиева не начал болеть в конце схватки)))
слава Богу Яздани не дал Балчи стать чемпионом, в двоине достоин победы после этого.
На сайте фила наоборот Стадник прошелVasald написал(а):Стадник в третьем вел 1-0 и отдал балл...проиграл((
Басиев первый 2-0
второй
6-0