Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Гол

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

osman1983 написал(а):
Гол написал(а):
Бандеров написал(а):
Шахина засудили по ходу! странно азеры уже какой раз в спорных поединках выигрывают!
во первых не азеры, а азери(самоназвание),или азейрбайджанцы.Во вторых Шабанов белорус.Если засудили Рамазана,то очень жаль.Али имхо все равно дальше не пройдет
Почему Али не пройдет
сетка тяжелая,говорят гоняет 8 кг,и в Адама слабо верю,или Кумаро или Тагави в финал выйдут

shoma871

Спортсмен

Гол .., че так уверена про Али пишешь.,на чемпионате он самый техничный в своем весе.., ты заранее не пиши.

акцент

Тренер

Васалд, расскажи о коментах, которие распространялис вчера в зале по поводу пояса 60кг-чемпиона на пьедестале. Он бил повернут, так сказать, ногами вверх. Говорят - многие видели в етом знак, что и на следующих ОИ чемпион будет туширован. Сейчас поищу фото.

БАКИР

Правление
Команда форума

надо смотреть,но мне показалось балл был.Касание было.

Гол

КМС

shoma871 написал(а):
Гол .., че так уверена про Али пишешь.,на чемпионате он самый техничный в своем весе.., ты заранее не пиши.
Дай Аллах ,чтобы он выиграл,я от радости умру если у дагов еще одно золото будет,но посмотри на его сетку,надо проходить подряд,Тагави,Адама,и Кумара.Это очень будет сложно.

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Да нее,он просто переживает за большую сгонку,а так Али с характером,может многим испортить планы..на Андиевском у нас боролся,оч. непросто его выиграть,тем более прибавляет!

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Бандеров написал(а):
Шахина засудили по ходу! странно азеры уже какой раз в спорных поединках выигрывают!
во первых не азеры, а азери(самоназвание),или азейрбайджанцы.Во вторых Шабанов белорус.Если засудили Рамазана,то очень жаль.Али имхо все равно дальше не пройдет

В первом Шабан выиграл по делу! С ноги -вопрос сложный.Я же говорил,что Шахин вроде как выстоял,но понять (увидеть на видео) было сложно.Но вопрос в другом.ГОЛ,я думаю,не Шабан,а Шахин с такой борьбой дальше точно не прошёл бы!

акцент

Тренер

вот в етом видели знак судби.

Вложения

• 60r1.jpg
    60r1.jpg
    150,4 KB · Просмотры: 508

shoma871

Спортсмен

Не пишите да зарание че будет ., а кто пройдет стакой борьбой??

Гол

КМС

Миширби написал(а):
Гол написал(а):
Бандеров написал(а):

В первом Шабан выиграл по делу! С ноги -вопрос сложный.Я же говорил,что Шахин вроде как выстоял,но понять (увидеть на видео) было сложно.Но вопрос в другом.ГОЛ,я думаю,не Шабан,а Шахин с такой борьбой дальше точно не прошёл бы!
Шахин боролся в родных стенах,могли бы и помочь просто.Короче как вчера осетины друг друга вымотали и лищшили медалей в 96,могут так сегодня даги в 66,зарубиться Адам с Али и усталый победитель выйдет на чемпиона мира Кумара.А до этого Али еще надо выиграть чемпиона мира Тагави.Получается,что Али в сетке подряд надо пройти 3 чемпионов мира подряд.Не повезло ему с сеткой очень

акцент

Тренер

кстати, и по другим источникам (кроме фила) вииграл стадник, не кумар.

shoma871

Спортсмен

Иншалла.., он просто с моего зала.,хороший человек Али..

Миширби

Правление
Команда форума

Чего на ФИЛА до сих пор висит Стадник как победитель?ОН что,всё-таки выиграл у Кумара?!

Vasald

Правление
Команда форума

принесли распечатку на след. круг . Там СТАДНИК. я все-таки ошибся, чему очень рад.

за дезинф. хатыр

акцент, я чужой ноутбук отнимаю и поэтому много писать не могу) но про пояс ничего не слышал. разузнаю..

в зале такое творилось, когда выиграл шабанов с шахиным. бедный рефери.. турецкая федерация борьбы его чуть не зарезала..

Гол

КМС

Если Рамазан вылетел,то туркам остается надеется только на золото Чакира.Судьи будут бешенно помогать ему.Билу а Артуру осторожно надо быть с ним. Но они хлоднокровные в отличии от Тига,но тут другая ситуация,Чакир куда класснее и опаснее чем Балчи,и способен и без помощи судей выиграть

Сверху