maDAGasсarec
Мастер спорта
Тигран а почему ты грустный?
не трудно догадатся земляк прогирал!maDAGaskarec написал(а):Тигран а почему ты грустный?
Цхадая в прошлом году был сильнее чем сейчас, он сдал в этом году, травмы были. но даже в прошлом году Вачадзе я считаю был чуть сильнее. более надёжный стиль у него, в стоике очень трудно у него бал взять, в партере хорошо стоит, а накатывает почти железно. поэтому как правило до партера схватку доводит и там легко балы берёт.БАКИР написал(а):Шота,кажется Гия считает Цхадая получше ,чем Вачадзе,ты как думаешь,кто из них посильнее?
kurshlo написал(а):Асламбек Хуштов из Нальчика чистая победа на туше в схватке за бронзовую медаль!
от россий освабаждают не только его, а других тоже, кто стабильно выступает и у кого нет ровных конкурентов. в следуюшем году будет Албиев в весе, вот и не будут освобождать. а пока не было сильных конкурентов и других не заставляли силы тратить.если его всегда будут освобождать от россии обязательно возьмёт!
как это небыло? а Сейран Симонян!shota vand написал(а):от россий освабаждают не только его, а других тоже, кто стабильно выступает и у кого нет ровных конкурентов. в следуюшем году будет Албиев в весе, вот и не будут освобождать. а пока не было сильных конкурентов и других не заставляли силы тратить.если его всегда будут освобождать от россии обязательно возьмёт!
где был Симонян на этой россий?как это небыло? а Сейран Симонян!
травма колена,он 3 раза подряд Подубный выигрывал но всёравно везли ведь Вачадзе.shota vand написал(а):где был Симонян на этой россий?как это небыло? а Сейран Симонян!
да проиграл Назиру,а потом и корейцу которого всегда выигрывал.Soslan Oss написал(а):Иранский день сегодня. Сориян что за зверь, 5ЧМ подряд :!: В Пекине он боролся? В 96 у них, судя по всему, минимум 2 борца экстра-класса.
герман076 написал(а):да проиграл Назиру,а потом и корейцу которого всегда выигрывал.Soslan Oss написал(а):Иранский день сегодня. Сориян что за зверь, 5ЧМ подряд :!: В Пекине он боролся? В 96 у них, судя по всему, минимум 2 борца экстра-класса.
не знаю тогда, если выигрывал, надо было его слать на европу. в этом году тоже выиграл поддубный?травма колена,он 3 раза подряд Подубный выигрывал но всёравно везли ведь Вачадзе.
мне кажется это несовсем везение, а вполне закономенрный и ожыдаемы факт.акцент написал(а):в иранской сборной хорош и 84 нематпур, которой в баку вииграл мишина; завтра - с ним в одной группе, но мишину на етот раз повезло. в первом круге нематпур встречает израилца, т.е. не будет встречать его.
вместе - нет, а и не помню встречалис ли. до совсем недавно горбани все таки бил юниором.БАКИР написал(а):Акцент,
фотки Горбани и Алиакбари(желательно вместе)) есть?Я немного подзабыл их.