Чемпионат мира 2010 (Москва)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Я вот что хотел бы выяснить.Кто смотрел вчера прямую трансляцию или был в зале,может прояснят, почему через секунд 30-40 после начала схватки Бароев-Тиналиев встречу остановили и спустя минуту увели борцов с ковра.Насколько я понял,схватку перенесли на другое время.Почему,что стряслось?!Может быть в этом тоже причина поражения Хасана?Только не подумайте,что я пишу это в оправдание Бароева.Просто хотелось бы знать истину остановки начавшейся встречи на ковре и ее переноса.

Кто нибудь может ответить на мой вчерашний вопрос?

shota

Мастер спорта
Хабибулла написал(а):
напишите пожалуйста в какие дни и какие веса будут бороться по вольной.
вольники завтра начинают с 55кг и потом ещё два дня будут юоротся, но когда какие веса не знаю.

акцент

Тренер
по специальному желанию Германа виставляются

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

x610.jpg

акцент

Тренер
как ожидалос, в тегеране талибана встретили как чемпиона мира рядом с акбари и сурян.

на фотках - встреча на тегеранском аеропорте: главний тренер, чемпиони сурян и акбари плюс талеб вместе с фунционерами.

IMG_3447.jpg

IMG_3460.jpg

1. декорация на стене: фото талибана (с золотой медалью чемп. азии) рядом с московскими чемпионскими фотками суряна и акбари (ета не видна).
2. вещи в руках: ему, точно как суряну и акбари (и главному тренеру), дали что-то почетное (в черной коробе) плус диплом в рамке.

вручают:
IMG_3426.jpg

а все осталние борци и тренери получили лишь коробки:
IMG_3452.jpg

баир

Мастер спорта
Моску

Я хотел бы поздравить Вас с огромным успехом чемпионата мира-2010 в Москве, который истинно представил спортивную борьбу в лучшем виде. Организационный комитет проделал большую работу, и вы можете гордиться этими достижениями. Я хотел бы поблагодарить вас за преданность делу и поддержку, которую вы оказывали на протяжении всего турнира. Мне было очень радостно видеть полные трибуны и великолепную атмосферу, царившую в Олимпийском, которая действительно заставила меня гордиться тем, что я выбрал спортивную борьбу спортом всей жизни. Спасибо за поддержку и приём, я никогда этого не забуду.

С уважением, член бюро FILA, технический делегат чемпионата мира-2010 Чаба Хегедюш

Это сказал легендарный чемпион мира и олимпийский чемпион
1972 года Чава Хегедюш. В мире и Олимп играх он тушировал
всех соперников, в том числе Анатолия Назаренко трехкратного
чемпиона мира. Потом попал в жестокую аварию, вернулся в 1976 г.
победил в чемпионате Европы Ленинграде.
В 1979 боролся в весе 90 кг, побеждал Фрэнки Андерссона и Каныгина, его в венгер сборной сменил Норберт Новеньи будущий
олимпийский чемпион Москвы

Alex

Пользователь
Амбако Вачадзе – чемпион мира по греко-римской борьбе:
"- Сбылась моя мечта – я впервые стал чемпионом мира, - улыбнулся Амбако Вачадзе – Особенно приятно, что удалось выиграть дома, в Москве. Сегодня за меня пришли поболеть многие мои друзья и родственники. Они очень подбадривали, кричали, и мне их поддержка действительно помогала. Конечно, я немного волновался, но эти крики – они в одно ухо входили, а в другое выходили, и я не начинал нервничать больше. Борьба складывалась тяжело. Это чемпионат мира, здесь все соперники сильные, и сетка у меня была сложная. Кроме того, я попал в схватки приведения, и поэтому провел на два поединка больше, чем мой соперник по финалу. Немного устал, конечно, но на схватке за золото это никак не сказалось".

C9B8F5BCB5.jpg

"- Я счастлив. Наверное, в первый раз сразу осознал, что выиграл. На чемпионатах Европы понимание победы приходило только дня через два".

Сверху