Чемпионат мира 2010 (Москва)

DAG&CHE

КМС
iranec udivlyaet... s 2005togo goda deistvushiy chempion mira 8)

kak vam?

ya zametil u mnogokratnyx chempionov mira est maniya proigryvat na olimpiade, nadeyus eto nesluchitsa s Xamidom opyat

4x chempion mira Duguchiev proigral na olimpe
5x Gogi Koguashvili proigral
5x Ali Aliev proigral na olimpe...

Миширби

Правление
Команда форума
Посмотрел жеребьевки на 120,84,74.
В 120 за Узбекистан заявлен Сослан Фарниев,за Киргизию-Мурат Рамонов.Оба в нижней части сетки.Фарниев может встретиться с Патрикеевым.Вожможна встреча и с Рамоновым,не говоря о встрече в ФИНАЛЕ с Хасаном (шЮтка!).Даже не знал,что эти молодые осетины выступят на чемпионате.

В 84 за Армению выступит воспитанник осетинской школы Денис Форов (тренер Уруймагов).Также обнаружил,что за Казахстан в этом весе будет выступать чеченец-Алхазур Оздиев.А за Чехию - Артур Омаров (не знаю кто по нации?)

УДАЧИ ИМ ВСЕМ!!!

герман076

Пользователь
shota vand написал(а):
травма колена,он 3 раза подряд Подубный выигрывал но всёравно везли ведь Вачадзе.
не знаю тогда, если выигрывал, надо было его слать на европу. в этом году тоже выиграл поддубный?
но у Класиков отбор не такой же как в вольной, Хуштов неразу помоему Россию не выигрывал. Бароев тоже проигрывал Россию, но ехал на мир. Мишин тоже часто не выступал на Россий и так далее. у классиков явно другие принципы. но если выигрывал Симонян, я считаю ему должны были давать шанс полюбому.
да в этом году тоже выиграл,только Гоги ему сказал открыто в Лондон поедет Вачадзе можеш не старатся.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бароева кинули с Лопезом :wink: Если ничего неожиданного не произойдет,то могут встретиться в полуфинале..
в принципе неплохо,не будем мучительно ждать вечера
:wink:

Soslan Oss

КМС
DAG&CHE написал(а):
ya zametil u mnogokratnyx chempionov mira est maniya proigryvat na olimpiade, nadeyus eto nesluchitsa s Xamidom opyat

4x chempion mira Duguchiev proigral na olimpe
5x Gogi Koguashvili proigral
5x Ali Aliev proigral na olimpe...

5-кратный ЧМ Виктор Игуменов в этот же список, тоже ОЧ не стал - не судьба, по ходу. У Карелина подряд сколько титулов ЧМ было? Сориян зверь, 5 раз подряд ЧМ стать - великое достижение.

Azret

КМС
з.ы. Акцент...ты видел его слезы когда он узнал о сетке?
нет, расскажи, да и скажи на каком инструменте ти играл. :D иранские борци видимо не очень волнуются каузой палестинского народа. помню еще один плакал - на чм'07. потом, вот уже 3 года не било такого жребия. значит не очень часто получается так и можно считать счастие мишина случайним. закономерност получится, если в 84 среди волников лашгари попадет на колесникова, а победител - на кцоя во 2ом круге. :lol:
[/quote]
он так ревел бедолага прям навзрыд что я аж сам чуть вместе с ним не разревелся :oops: с одной стороны жаль его...так как это израильтянин максимум один круг сделает :twisted: ладно еслиб израильтян до финала дошел бы и иранец за бронзу зацепился бы...но с другой стороны ..неужели нельзя как то это опротестовать/попросить чтоб сетку поменяли? :shock: хотя наверное они ели подогнали сетку так чтоб он на него попал :lol:
вообще иранец будет героем и его встретят по круче чем обидчика Хуштова :wink:
Ак а за каким то вольником тоже так отказавшегося на ЧМ кажется самолет да присылал президент ирана свой личный? :P
Короче иранцем даже прикасаться в падлу к евреям как я понял!

насчет инструмента...я сам лично не играл :) но барабан нашел, но он все равно не помог видимо! всю энергию ки которая исходила от моего барабана беребивалась энергией финских барабанщиков которые нихрена не умеют на нем играть мелодично...им как будто медведь ухо откусил :lol:

Миширби

Правление
Команда форума
Д.Форов первую проиграл Гегешидзе (Грузия).Турок Авлуджа тоже первую выиграл.
АЛХАЗУР ОЗДИЕВ красавчик.Броском выиграл у тайванца.

timad

Мастер спорта
ссылку дайте где идет онлайн трансляция
на сайте ФСБР шняга какая та :wink: не показывает

БАКИР

Правление
Команда форума
В Москве возобновился чемпионат мира по борьбе.

Так, во второй день, в котором соревнуются «классики», успешно стартовал чемпион Европы Гасан Алиев (60 кг), который в первой схватке нанес поражение хорвату Тонимиру Соколу со счетом 7:2 (1:0, 6:2). На стадии 1/8 финала Гасан Алиев встретится с болгарином Серафимов Ангеловым.

Сверху