Чемпионат мира 2010 (Москва)

Soslan Oss

КМС
акцент написал(а):
в иранской сборной хорош и 84 нематпур, которой в баку вииграл мишина; завтра - с ним в одной группе, но мишину на етот раз повезло. в первом круге нематпур встречает израилца, т.е. не будет встречать его.

Эффектно Нематпура убрали. Хотя может и жребий так выпал, и такое бывает.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
акцент написал(а):
в иранской сборной хорош и 84 нематпур, которой в баку вииграл мишина; завтра - с ним в одной группе, но мишину на етот раз повезло. в первом круге нематпур встречает израилца, т.е. не будет встречать его.

это тупо.теперь иранцам если каждый раз израилитчян будут че тогда ваще ехать.лучше пусть выходят и побеждают израилитян.что за глупости

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
это тупо.теперь иранцам если каждый раз израилитчян будут че тогда ваще ехать.лучше пусть выходят и побеждают израилитян.что за глупости

Для Ирана Израиля не существует. Значит, и спортсменов израильских тоже. Тупо, конечно - лишать своего спортсмена шанса (может и единственного) стать ЧМ или ОЧ.

акцент

Тренер
:lol:
x610.jpg

амоян-хасегава
610x.jpg

абделфатах-джабидзе
x610.jpg

хушт-лукосаитис
x610.jpg

акцент

Тренер
как начало посмори с кем (скорее - с чем :lol:) иранец тренируется
ето вчера
82050.jpg

акцент

Тренер
шота, етот крик души на тбилиском форуме - ყველამ წააგო????
позабавило как ти приносиш ей утешение :D

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
шота, етот крик души на тбилиском форуме - ყველამ წააგო????
позабавило как ти приносиш ей утешение :D
под извинением ты имееш в виду это - და არც ბრინჯაოსთვის აქვს შანსი არცერთს? так это не извинение, а показ того что ситуацыя хуже некуда :lol:

акцент

Тренер
да я и ето видел, но попасть в схеме поединков за бронзу не зависит только от того, которому ето хочется. поетому первий крик казался мне по настоящему горким.

Azret

КМС
Ак ты дизинформировал меня! Этот иранец круче того иранца :lol:

у меня вопрос! как тебе судейство в схватке Хушта с иранцем? где иранец успел встать...там все по правилам было? он скочил после свистка или до?

Azret

КМС
Soslan Oss написал(а):
акцент написал(а):

давай назовем всю эту ситуацию...как чертовское везение Мишина)))
а насчет иранца...он на родину приедет героем...еще более чем он приехал бы с золотой медалью...

з.ы. Акцент...ты видел его слезы когда он узнал о сетке?

акцент

Тренер
Azret написал(а):
Ак ты дизинформировал меня! Этот иранец круче того иранца :lol:
:lol: нет, такого не делал. просто "тот" иранец мне больше нравится, а и он действительно бил 1ий номер в сборной на мир и лишь после как оказалос, что не сможет залечить травму, заменили его етим акбари.
как тебе судейство в схватке Хушта с иранцем? где иранец успел встать...там все по правилам было? он скочил после свистка или до?
я не смотрел схватку. посмотрю, и скажу.
а насчет иранца...он на родину приедет героем...еще более чем он приехал бы с золотой медалью...
конечно. :lol: а то еще послеобеда, когда вияснилос кто с кем, на федерационном сайте, а потом и на многих других писали - ето жертва за каузу палестинского народа и т.д.
з.ы. Акцент...ты видел его слезы когда он узнал о сетке?
нет, расскажи, да и скажи на каком инструменте ти играл. :D иранские борци видимо не очень волнуются каузой палестинского народа. помню еще один плакал - на чм'07. потом, вот уже 3 года не било такого жребия. значит не очень часто получается так и можно считать счастие мишина случайним. закономерност получится, если в 84 среди волников лашгари попадет на колесникова, а победител - на кцоя во 2ом круге. :lol:

shota

Мастер спорта
закономерност получится, если в 84 среди волников лашгари попадет на колесникова, а победител - на кцоя во 2ом круге.
всё, считай Лашгари без шансов на этом мире. а у Израеля есть борцы в 74 и 66кг? если да, то Тагави и Гударзи тоже без шансов будут :lol:

акцент

Тренер
посмотрим как будет завтра. все таки в 84 борется еще один иранец - тот, представляющий азербайджан. может он встретится с израелцем в финале. :lol:

Сверху