Чемпионат мира 2010 (Москва)

Vasald

Правление
Команда форума
Azret написал(а):
Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу
ого! все проиграли? :shock: я думал, хоть Мишин дойдет до финала. вот тебе и домашний чемпионат :shock:

Vasald

Правление
Команда форума
ХИОН написал(а):
Беру свои слова обратно, шарик помутнел.
по-братски, не пиши никаких прогнозов по вольникам. чтобы твой шарик не помутнел опять)

Azret

КМС
Vasald написал(а):
Azret написал(а):
Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу
ого! все проиграли? :shock: я думал, хоть Мишин дойдет до финала. вот тебе и домашний чемпионат :shock:
Мишину на самом деле все сделали! и иранца убрали и в сетку ему закинули слабых! хотя видимо я плохо в класике разбираюсь!

Azret

КМС
Юру у турка выиграл!
турок его кинул на три ну или балла и сам же перевернулся на туше! Юра идет пока дальше!

кубинец пока хорош блин

A

Anonymous

Гость
Azret написал(а):
Vasald написал(а):
Azret написал(а):
Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу
Мишину на самом деле все сделали! и иранца убрали и в сетку ему закинули слабых! хотя видимо я плохо в класике разбираюсь!

И ваще Мишин не борец, дело в том что некаво было послать в 84кг решили взять каво-небуть из болельшик россииских ну Мишин как кариной Москвич я гаварит гатов время на раздумие небыло решили взвесить и правду 84кг все гаварят борись.

ХИОН

Интересующийся
АЗРЕТ за мной водится еще больший грех, а именно то, что в грех я неверю.

(В качестве компенсации поделюсь с вами собственной мудростью: -

Истина не может выявляться путем голосования - "ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ".)

Azret

КМС
Русский написал(а):
Azret написал(а):
Vasald написал(а):
Azret написал(а):
Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу

И ваще Мишин не борец, дело в том что некаво было послать в 84кг решили взять каво-небуть из болельшик россииских ну Мишин как кариной Москвич я гаварит гатов время на раздумие небыло решили взвесить и правду 84кг все гаварят борись.
как некого? ))) а Шокалов Карежев???
Мишин из Саранска :wink:

Azret

КМС
ХИОН написал(а):
АЗРЕТ за мной водится еще больший грех, а именно то, что в грех я неверю.

(В качестве компенсации поделюсь с вами собственной мудростью: -

Истина не может выявляться путем голосования - "ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ".)
ну ок! твое дело! сам поймешь!

акцент

Тренер
не смотрел. нет времени, только что зашел и скоро опят отойду.
а насчет финских музикантов - вчера американский комментатор имитировал шум, которий они видают. :lol:

акцент

Тренер
еееех азрет, вижу - и рибак проиграл. за кого болеем теперь в 84? может за хровата жугай.

Сверху