Казаху. имя не знаю. посмотреть не могу. сетки глючат постоянно.Русский написал(а):[Каму проиграл?
Казаху. имя не знаю. посмотреть не могу. сетки глючат постоянно.Русский написал(а):[Каму проиграл?
ого! все проиграли? :shock: я думал, хоть Мишин дойдет до финала. вот тебе и домашний чемпионат :shock:Azret написал(а):Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу
ХИОН написал(а):Беру свои слова обратно, шарик помутнел.
по-братски, не пиши никаких прогнозов по вольникам. чтобы твой шарик не помутнел опять)ХИОН написал(а):Беру свои слова обратно, шарик помутнел.
Мишину на самом деле все сделали! и иранца убрали и в сетку ему закинули слабых! хотя видимо я плохо в класике разбираюсь!Vasald написал(а):ого! все проиграли? :shock: я думал, хоть Мишин дойдет до финала. вот тебе и домашний чемпионат :shock:Azret написал(а):Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу
Vasald написал(а):по-братски, не пиши никаких прогнозов по вольникам. чтобы твой шарик не помутнел опять)ХИОН написал(а):Беру свои слова обратно, шарик помутнел.
да!Русский написал(а):Патрикеев борется ещё?
Azret написал(а):Мишину на самом деле все сделали! и иранца убрали и в сетку ему закинули слабых! хотя видимо я плохо в класике разбираюсь!Vasald написал(а):ого! все проиграли? :shock: я думал, хоть Мишин дойдет до финала. вот тебе и домашний чемпионат :shock:Azret написал(а):Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу
как некого? ))) а Шокалов Карежев???Русский написал(а):Azret написал(а):Мишину на самом деле все сделали! и иранца убрали и в сетку ему закинули слабых! хотя видимо я плохо в класике разбираюсь!Vasald написал(а):ого! все проиграли? :shock: я думал, хоть Мишин дойдет до финала. вот тебе и домашний чемпионат :shock:Azret написал(а):Бароев казаху
Мишин болгарину
Заур иранцу
И ваще Мишин не борец, дело в том что некаво было послать в 84кг решили взять каво-небуть из болельшик россииских ну Мишин как кариной Москвич я гаварит гатов время на раздумие небыло решили взвесить и правду 84кг все гаварят борись.
:D ето как вчера на тбилиском форуме - ყველამ წააგო?Vasald написал(а):все проиграли? :shock:
ну ок! твое дело! сам поймешь!ХИОН написал(а):АЗРЕТ за мной водится еще больший грех, а именно то, что в грех я неверю.
(В качестве компенсации поделюсь с вами собственной мудростью: -
Истина не может выявляться путем голосования - "ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ".)
ты не забудь ты обещал! Хуштов Алиакбариакцент написал(а)::D ето как вчера на тбилиском форуме - ყველამ წააგო?Vasald написал(а):все проиграли? :shock: