да ладно тебе :) не огорчайся! ты переживаешь больше чем он сам!Vasald написал(а):вечером планировал за Бароева пойти поболеть)) все планы сбил казах :x
слово на 3 буквы будет в переводе на кумукский(по крайней мере на каякентском диалекте) имя которое ты написалакцент написал(а):
Azret написал(а):не огорчайся! ты переживаешь больше чем он сам!Vasald написал(а):вечером планировал за Бароева пойти поболеть)) все планы сбил казах :x
какого числа начинают вольники(11-12)?Azret написал(а):блин поскорее бы вольная началась! это совершенно другая атмосфера! я аж в предвкушении!!! у классиков скучно пипец как!
не ну вдруг ты фоткаешь и отправляешь на иранские сайты )))акцент написал(а):нет, к сожалению не делал; они изиранских сайтов.
кто етот монгол?
нет у Заура шансов на бронзу, как и у Хасана :x только у Мишина)Шу написал(а):У Заура шансы на бронзу есть? Или иранец тоже проиграл?
да, основной состав 11 и 12.кент написал(а):какого числа начинают вольники(11-12)?Azret написал(а):блин поскорее бы вольная началась! это совершенно другая атмосфера! я аж в предвкушении!!! у классиков скучно пипец как!
да! только 10го еще 55 кгкент написал(а):какого числа начинают вольники(11-12)?Azret написал(а):блин поскорее бы вольная началась! это совершенно другая атмосфера! я аж в предвкушении!!! у классиков скучно пипец как!