Azret
КМС
ты меня решил сегодня во всем опередить? )))Vasald написал(а):нет у Заура шансов на бронзу, как и у Хасана :x только у Мишина)Шу написал(а):У Заура шансы на бронзу есть? Или иранец тоже проиграл?
ты меня решил сегодня во всем опередить? )))Vasald написал(а):нет у Заура шансов на бронзу, как и у Хасана :x только у Мишина)Шу написал(а):У Заура шансы на бронзу есть? Или иранец тоже проиграл?
ему ето в полуфинале с кубинцем не помогло. посмотрим как будет в поединке за 3ее местокент написал(а):слово на 3 буквы
как это он так? ведь кубинец проиграл Юрию!БАКИР написал(а):У ТЫНАЛИЕВА ЕСТЬ ШАНС НА БРОНЗУ
altВ полуфинале чемпионата мира в Москве Нурмахан Тыналиев уступил Олимпийскому чемпиону-2008 кубинцу Михаю Лопезу.
В схватке (два периода) Лопез выиграл у нашего соотечественника с незначительным перевесом в баллах. Теперь Тыналиеву предстоит побороться за бронзу.
Azret написал(а):как это он так? ведь кубинец проиграл Юрию!
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: это был американец!!!БАКИР написал(а):Azret написал(а):как это он так? ведь кубинец проиграл Юрию!
Юрий в нижней части сетки,Лопез наверху,встретиться они могут лишь в финале..
Azret написал(а):ты меня решил сегодня во всем опередить? )))
кстати, у большинства наших, кому я сообщил о его проигрыше, такая же реакция и такое мнениеmaDAGaskarec написал(а):мда Хасану поменьше надо кучерявить.все эти овечкины и т.д отвлекают его от борьбы
Vasald написал(а):Azret написал(а):ты меня решил сегодня во всем опередить? )))
это я от злости))
пойти что ли все-таки поболеть вечером против кого-нибудь?)) раз ЗА не получилось..то можно и против))
договорились. так и сделаюYusif написал(а):поболей против японца в 60 :)
кубинца он сможет проити, только если немного раскашелится :wink:Azret написал(а):как это он так? ведь кубинец проиграл Юрию!БАКИР написал(а):У ТЫНАЛИЕВА ЕСТЬ ШАНС НА БРОНЗУ
altВ полуфинале чемпионата мира в Москве Нурмахан Тыналиев уступил Олимпийскому чемпиону-2008 кубинцу Михаю Лопезу.
В схватке (два периода) Лопез выиграл у нашего соотечественника с незначительным перевесом в баллах. Теперь Тыналиеву предстоит побороться за бронзу.
http://www.fila-wrestling.com/webtv//index.php - вот здес можно наити. точную ссылку не даёт к сажалению.Русский написал(а):Кто-то писал что на сайте фила поивились вчерашние схватки будте добры кинуть сылочку очень буду благодарен!!!