ХИОН написал(а):Для вольников я бы сделал точный прогноз, но ВАСАЛД запретил мне.
что значит чох и дюз дедин?Muhammad написал(а):чох саг ол гардаш!дюз дедин
ХИОН написал(а):Для вольников я бы сделал точный прогноз, но ВАСАЛД запретил мне.
БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):чох саг ол гардаш!дюз дедин,за год достиг сразу две высоты на спортивном поприще!молодец,с характером парень!
Мухаммад,Юсиф! Таебрик эдирям гардашлар!! :wink:
Нурутдин написал(а):что значит чох и дюз дедин?Muhammad написал(а):чох саг ол гардаш!дюз дедин
Нурутдин написал(а):что значит чох и дюз дедин?Muhammad написал(а):чох саг ол гардаш!дюз дедин
БАКИР написал(а):Vasald написал(а):видишь, как хорошо поболел! Только что гимн Азербайджана отзвучал. Мои поздравления!Yusif написал(а):поболей против японца в 60 :)
Красивый гимн да же?)
кент написал(а):Еще не известно какой сюрприз преподнесут вольники :wink:
Кудар написал(а):Ребята удивили. :?
Как я понял никакой судейской помощи Вольники не получат.
Иранцы молодцы.
Muhammad написал(а):чох саг ол езиз гардашымыз!бизде сени тебрик едирик! :)
ХИОН написал(а):МИШИРБИ откуда у тебя такой редчайший ник?
Никто твой ник не сможет тут растолковать.
Что до нас касательно, так у БАРОЕВА золото.
(Это я вам как ясновидящий говорю.)
Форов осетин?А Форов вообще оплашал.
shota vand написал(а):кубиенц лучшый борец из всех весов, никого из соперников не чуствует, настолько всех превосходит.
страная у тебя логика ,я родился в подмосковье но лезгином от этого быть не перестал,он 100% лезгин,а википедия я сам могу поменять!Muhammad написал(а):GORETS написал(а):А кто у лезгин борится?maDAGaskarec написал(а):дай Аллагь чтобы у Азербайджана стало на еще одного чемпиона мира по классике больше!(на 2 не хочу,в 55 за Манкиева)и дай Аллагь чтоб у лезгинов появился второй чемпион мира по Грб :!:БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):как там Виталик?
Виталий Рагимов (66 кг) готов начать соревнование со схватки против индуса Кумара Сунила, но организаторы не позволяют спортсменам выйти на ковер. Вот уже 20 минут, как оба борца стоят рядом с ареной, но им не позволяют стартовать. Вместо них на ковер вышла другая пара.
я уже как-то писал о том,что он не лезгин,ибо он родился в Армении,а не в Кусарском районе Азербайджана где живут лезгины,но мне не верили и начали спорить.3 года назад,по долгу службы у меня в руках был его пасспорт,и там было написано что он родился в Армении.Мне как-то без разницы,он в любом случае местный,а не легионер,но все же для ясности привожу ссылку.
и вот теперь инфо из википедии
Родился Виталий Рагимов в городе Мегри (Армянская ССР) 27 августа 1984 года. В 1990 году семья Рагимовых переехала в Азербайджан. В 1994 году Виталий записался в секцию греко-римской борьбы. «На „классику“ меня отвел брат, — вспоминает Виталий. — Честно говоря, я тогда не знал различий между греко-римским и вольным стилями борьбы. Но о своем выборе не жалею».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D0%B9
a ia za volnikov ne bezpokous))DAG&CHE написал(а):Кудар написал(а):Ребята удивили. :?
Как я понял никакой судейской помощи Вольники не получат.
Иранцы молодцы.
nebespokoisa, tam je Djabo 8) Un lyuboi sharik esi nado sinim sdelaet, esi nado kranym :D
в любом случии не растроюсь :D если команда Абсаидова выиграет, тоже не растроюсь :D :wink:Muhammad написал(а):кент написал(а):Еще не известно какой сюрприз преподнесут вольники :wink:
не думаю,что с вольниками та же история будет.не расстраивайся :)