Soslan Oss
КМС
Напишите пожалуйста статистику по весам, всех призеров.
ты правильно судишь.и все его достижения принадлежат Азе,но он лезгин.а почему и что в паспотре че было написанно мы знаем.не будем поднимать спор в месяц Рамазан.Yusif написал(а):Спасибо всем поздравившим! Васальд тебе персональное спасибо, за то что не подвел! ;)
Бак, чох сагол гардаш! :)
Честно говоря, я расчитывал на медали в 55 и 60, и не рассчитывал на медали в 66. Был прав лишь частично. Взяли золото в 60, пролетели в 55, и взяли сразу две бронзы в 66! Конечно золото было бы лучше, но все таки было очень приятно видеть на пьедестале турецкий и азербайджанский флаги рядом, и осознавать, что оба спортсмена азербайджанцы.
По поводу Виталия, доваблю к тому, что сказал Мохаммед. ГДе то в прошлом году здесь был разговор на эту тему, я тогда даже сказал Голу и Баку, что попытаюсь узнать точно его корни. Я узнал тогда (попросил знакомого журналиста, который сам лезгин и собирался брать у Виталия интерьвью, задать ему этот вопрос) но поскольку тема к этому моменту затихла, я ничего не написал, чтобы лишний раз национальный вопрос не поднимать. Так вот когда этот журналист задал ему етот вопрос, он улыбнулся и ответил "не важно".
Честно говоря мне именно такой ответ и понравился. Свой Азербайджан я вижу именно таким, где не принципиально откуда твои корни, что конечно же не говорит о том, что нужно их забывать. Думаю можно ставить точку.
акцент написал(а):yusif, ти сегодня какую передачу смотрел - азе, рус, амер? амер коментатор джейсън браиънт во время награждения 60 кг: hang tight, аzerbaijan has a really long national anthem!
Никаких споров. Все высказались, остановимся на этом.maDAGaskarec написал(а):ты правильно судишь.и все его достижения принадлежат Азе,но он лезгин.а почему и что в паспотре че было написанно мы знаем.не будем поднимать спор в месяц Рамазан.Yusif написал(а):Спасибо всем поздравившим! Васальд тебе персональное спасибо, за то что не подвел! ;)
Бак, чох сагол гардаш! :)
Честно говоря, я расчитывал на медали в 55 и 60, и не рассчитывал на медали в 66. Был прав лишь частично. Взяли золото в 60, пролетели в 55, и взяли сразу две бронзы в 66! Конечно золото было бы лучше, но все таки было очень приятно видеть на пьедестале турецкий и азербайджанский флаги рядом, и осознавать, что оба спортсмена азербайджанцы.
По поводу Виталия, доваблю к тому, что сказал Мохаммед. ГДе то в прошлом году здесь был разговор на эту тему, я тогда даже сказал Голу и Баку, что попытаюсь узнать точно его корни. Я узнал тогда (попросил знакомого журналиста, который сам лезгин и собирался брать у Виталия интерьвью, задать ему этот вопрос) но поскольку тема к этому моменту затихла, я ничего не написал, чтобы лишний раз национальный вопрос не поднимать. Так вот когда этот журналист задал ему етот вопрос, он улыбнулся и ответил "не важно".
Честно говоря мне именно такой ответ и понравился. Свой Азербайджан я вижу именно таким, где не принципиально откуда твои корни, что конечно же не говорит о том, что нужно их забывать. Думаю можно ставить точку.
Мудро:!:Yusif написал(а):...По поводу Виталия, добавлю к тому, что сказал Мохаммед. Где то в прошлом году здесь был разговор на эту тему, я тогда даже сказал Голу и Баку, что попытаюсь узнать точно его корни. Я узнал тогда (попросил знакомого журналиста, который сам лезгин и собирался брать у Виталия интервью, задать ему этот вопрос) но поскольку тема к этому моменту затихла, я ничего не написал, чтобы лишний раз национальный вопрос не поднимать. Так вот когда этот журналист задал ему етот вопрос, он улыбнулся и ответил "не важно".
у русских тоже есть. Штирлиц был Исаев )))БАКИР написал(а):shota vand написал(а):Форов осетин?А Форов вообще оплашал.
Форов кажется белорус,но с Осетии. Рамонов тоже вроде не осетин,может только фамилия..
В Кыргызстане был премьер-министр с чисто осетинской фамилией)..Феликс Кулов),но он конечно же не осетин..
просто созвучные фамилии..
К примеру Исаевы есть у всех народов ..
осетины есть (Исатæ - Исаевы ) курды (у нас футболист курд играл Шамиль Исаев),русские,чеченцы,азербайджанцы..наверно у всег народов есть такая фамилия,как и Назаров...
езидsport2008 написал(а):Амоян 55 кг, армянин?
maDAGaskarec написал(а):езидsport2008 написал(а):Амоян 55 кг, армянин?
твой рейтинг строг )))sport2008 написал(а):maDAGaskarec написал(а):езидsport2008 написал(а):Амоян 55 кг, армянин?
так и подозревал, чуть не добавил в рейтинг : )
Борьба. Чемпионат мира. Москва (Россия), 7 сентябряSoslan Oss написал(а):Напишите пожалуйста статистику по весам, всех призеров.
есть конечно, 74кг завтра будут боротся.kurshlo написал(а):почему на ЧМ у классиков нет весосвой котегории до 74 кг?
спасибо!)shota vand написал(а):есть конечно, 74кг завтра будут боротся.kurshlo написал(а):почему на ЧМ у классиков нет весосвой котегории до 74 кг?
в этом весе борется грузин олимпийский чемпион?shota vand написал(а):есть конечно, 74кг завтра будут боротся.kurshlo написал(а):почему на ЧМ у классиков нет весосвой котегории до 74 кг?
да, Квирквелиа будет боротся.в этом весе борется грузин олимпийский чемпион?