Чемпионат мира 2010 (Москва)

акцент

Тренер
yusif, ти сегодня какую передачу смотрел - азе, рус, амер? амер коментатор джейсън браиънт во время награждения 60 кг: hang tight, аzerbaijan has a really long national anthem! :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Спасибо всем поздравившим! Васальд тебе персональное спасибо, за то что не подвел! ;)
Бак, чох сагол гардаш! :)

Честно говоря, я расчитывал на медали в 55 и 60, и не рассчитывал на медали в 66. Был прав лишь частично. Взяли золото в 60, пролетели в 55, и взяли сразу две бронзы в 66! Конечно золото было бы лучше, но все таки было очень приятно видеть на пьедестале турецкий и азербайджанский флаги рядом, и осознавать, что оба спортсмена азербайджанцы.

По поводу Виталия, доваблю к тому, что сказал Мохаммед. ГДе то в прошлом году здесь был разговор на эту тему, я тогда даже сказал Голу и Баку, что попытаюсь узнать точно его корни. Я узнал тогда (попросил знакомого журналиста, который сам лезгин и собирался брать у Виталия интерьвью, задать ему этот вопрос) но поскольку тема к этому моменту затихла, я ничего не написал, чтобы лишний раз национальный вопрос не поднимать. Так вот когда этот журналист задал ему етот вопрос, он улыбнулся и ответил "не важно".
Честно говоря мне именно такой ответ и понравился. Свой Азербайджан я вижу именно таким, где не принципиально откуда твои корни, что конечно же не говорит о том, что нужно их забывать. Думаю можно ставить точку.
ты правильно судишь.и все его достижения принадлежат Азе,но он лезгин.а почему и что в паспотре че было написанно мы знаем.не будем поднимать спор в месяц Рамазан.

Yusif

КМС
акцент написал(а):
yusif, ти сегодня какую передачу смотрел - азе, рус, амер? амер коментатор джейсън браиънт во время награждения 60 кг: hang tight, аzerbaijan has a really long national anthem! :lol:

Ак, я к сожалению никакую передачу не смотрел, я приехал в отпуск на родину и дома сидеть сам понимаешь никак не получается. Но думаю американцу надо радоватся, что ему дают возможность послушать качественную музыку :) :D

ХИОН

Интересующийся
лопешка, лопешка ... всех в лёпешку ...

Этот старый негодяй, пендель кастро, сбежавший из могилы приказал ему - "победа или смертьё"

Yusif

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Yusif написал(а):
Спасибо всем поздравившим! Васальд тебе персональное спасибо, за то что не подвел! ;)
Бак, чох сагол гардаш! :)

Честно говоря, я расчитывал на медали в 55 и 60, и не рассчитывал на медали в 66. Был прав лишь частично. Взяли золото в 60, пролетели в 55, и взяли сразу две бронзы в 66! Конечно золото было бы лучше, но все таки было очень приятно видеть на пьедестале турецкий и азербайджанский флаги рядом, и осознавать, что оба спортсмена азербайджанцы.

По поводу Виталия, доваблю к тому, что сказал Мохаммед. ГДе то в прошлом году здесь был разговор на эту тему, я тогда даже сказал Голу и Баку, что попытаюсь узнать точно его корни. Я узнал тогда (попросил знакомого журналиста, который сам лезгин и собирался брать у Виталия интерьвью, задать ему этот вопрос) но поскольку тема к этому моменту затихла, я ничего не написал, чтобы лишний раз национальный вопрос не поднимать. Так вот когда этот журналист задал ему етот вопрос, он улыбнулся и ответил "не важно".
Честно говоря мне именно такой ответ и понравился. Свой Азербайджан я вижу именно таким, где не принципиально откуда твои корни, что конечно же не говорит о том, что нужно их забывать. Думаю можно ставить точку.
ты правильно судишь.и все его достижения принадлежат Азе,но он лезгин.а почему и что в паспотре че было написанно мы знаем.не будем поднимать спор в месяц Рамазан.
Никаких споров. Все высказались, остановимся на этом.
А вообше он разинский пацан :Д

Тигран

Мастер спорта
Yusif написал(а):
...По поводу Виталия, добавлю к тому, что сказал Мохаммед. Где то в прошлом году здесь был разговор на эту тему, я тогда даже сказал Голу и Баку, что попытаюсь узнать точно его корни. Я узнал тогда (попросил знакомого журналиста, который сам лезгин и собирался брать у Виталия интервью, задать ему этот вопрос) но поскольку тема к этому моменту затихла, я ничего не написал, чтобы лишний раз национальный вопрос не поднимать. Так вот когда этот журналист задал ему етот вопрос, он улыбнулся и ответил "не важно".
Мудро:!:

акцент

Тренер
66 фарук сахин
Worlds556696GR-0197.jpg

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
shota vand написал(а):
А Форов вообще оплашал.
Форов осетин?

Форов кажется белорус,но с Осетии. Рамонов тоже вроде не осетин,может только фамилия..

В Кыргызстане был премьер-министр с чисто осетинской фамилией)..Феликс Кулов),но он конечно же не осетин..

просто созвучные фамилии..

К примеру Исаевы есть у всех народов ..

осетины есть (Исатæ - Исаевы ) курды (у нас футболист курд играл Шамиль Исаев),русские,чеченцы,азербайджанцы..наверно у всег народов есть такая фамилия,как и Назаров...
у русских тоже есть. Штирлиц был Исаев )))

kurshlo

Мастер спорта
Азербайджанцы примите поздравления с победой Хасана Алиева!!!

kurshlo

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Напишите пожалуйста статистику по весам, всех призеров.
Борьба. Чемпионат мира. Москва (Россия), 7 сентября
Греко-римский стиль:

Весовая категория до 55 кг. 1. Хамид Сориян (Иран). 2. Кью Джин Чой (Южная Корея). 3. Назир Манкиев (Россия) и Роман Амоян (Армения).

Весовая категория до 60 кг. 1. Гасан Алиев (Азербайджан). 2. Рютаро Мацумото (Япония). 3. Алмат Кеписпаев (Казахстан) и Джи Хьюн Джун (Южная Корея)... 15. Заур Курамагомедов (Россия)

Весовая категория до 66 кг. 1. Амбако Вачадзе (Россия). Армен Варданян (Украина). 3. Виталий Рагимов (Азербайджан) и Васиф Арзуманов (Турция).

Весовая категория до 84 кг. 1. Христо Маринов (Болгария). 2. Пабло Шори Эрнандес (Куба). 3. Алексей Мишин (Россия) и Ненад Зугай (Хорватия).

Весовая категория до 96 кг. 1. Амир Азиз Аликбари (Иран). 2. Тимофей Дзиниченко (Белоруссия). 3. Асланбек Хуштов (Россия) и Джимми Лидберг (Швеция).

Весовая категория до 120 кг. 1. Михан Лопез (Куба). 2. Юрий Патрикеев (Армения). 3. Риза Каялп (Турция) и Нурмахан Тиналиев (Казахстан). Хасан Бароев (Россия) уступил в четвертьфинале.

kurshlo

Мастер спорта
почему на ЧМ у классиков нет весовой котегории до 74 кг?

Сверху