Чемпионат мира 2010 (Москва)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Абу Хаттаб написал(а):
Поистине это бесполезные дела, поднимать и пререкаться о вопросах касательно национальностей один из признаков джахилийи.
ва алейкум ассалам.поздравляю и тебя и всех братьев с наступающим праздником.да примет Аллагь наши посты и благие деяния.а так твоими устами да мед пить.ты видимо плохо знаешь наш форум.я тоже как ты рассуждал,но мне красиво намекнули-главное кто по нации :D .но для меня это не главное,поэтому я и написал что Витя всецело ваш.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гусейнов одолел шведа (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
8 сентября 2010 14:42
На чемпионате мира по греко-римской борьбе сегодня на ковер вышел последний из азербайджанских спортсменов.
Рафик Гусейнов (74 кг) одержал первую победу над шведом Робертом Патрик Росенгреном

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
Абу Хаттаб написал(а):
Ассаляму 'алейкум всем,

Во-первых, поздравляю братьев и сестер мусульман(ок) с предстоящим праздником Эйд-уль-Фитр, пусть Аллаh примет Ваш пост и введет Вас в райские сады. Амин.

Во-вторых, поздравляю те страны, которые завоевали медали, вы этого достойны.

В третьих, поздравляю Азерайбаджан отдельно, я люблю Вас братва! :D

Гасан и Витя достойны этих побед. Я не раз отмечал, что Гасан перспективный молодой человек. Когда тренировки сборов заканчиваются, он остается и работает на своих ошибках. Гасан является ч.е. и ч.м. по юношеским турнирам, теперь и по взрослым. не удивлюсь, если с дозволения Аллаhа он возьмет и олимпийскую медаль. жаль в этом году Исламбек не вышел на ковер, Гасан в основном на него и готовился.

Что касается Вити, прекрасный переход и не маленький результат для начала. Скоро иншаа Аллаh ему уже семью строить, пожелаем ему успехов.

Тема касательно лезгин он или не лезгин, он лезгин, однако жил и вырос в Азербайджане, на разина. Знаком с ним лично. Вопросов касательно национальности он обходит стороной, и не дается в глубину так, как вы это делаете.
Поистине это бесполезные дела, поднимать и пререкаться о вопросах касательно национальностей один из признаков джахилийи.
Ва алейкум Ассалам. Каких сестер мусульманок ты на борцовском форуме поздравляешь интересно?)) неужели кроме как на борцовском форуме даават негде делать..

shota

Мастер спорта
проиграл Квирквелиа :x старый уже, с трудом дышал, из партера неразу не смог вытянуть.

акцент

Тренер
waaaa манчо не встретить джулфъка.
ето не плохо. жугаю предоставляется возможность воспроизвести вчерашний успех своего брата. вчерашний жугай вииграл чемпиона мира из турции авлуджа за 3ее место; сегоднешний жугай должен вииграть чемпиона мира из турции чеби в 1/4финале. :D

акцент

Тренер
ваааааааа опасний неолимпийский татарин. бросил шнайдера на5 балла.

джулфък вииграл словенца и 1/4 встречает кобонова (хороший киргиз)

акцент

Тренер
он чемпион мира по борьбе на поясах + очень хорош в татарском куреше - вииграл не мало баранов и коней. 8)

Татарин очень даже олимпийский, в Олимпийской деревне тренируется :D :D :D :D :D

A

Anonymous

Гость
Если не он то другой Славян за KAZ каторый :wink:

акцент

Тренер
турок вииграл 3ий период и поединок. неприятно. кто-нибудь видел как одевается его жена?! :shock:

kurshlo

Мастер спорта
Русский написал(а):
Если не он то другой Славян за KAZ каторый :wink:
ах вот из ты чего исходишь...)) разве русские славяне? насколько мне известно дальние предки русских ближе к угро-финам, и ближние предки ближе к монголам и татарам....

акцент

Тренер
:lol: наоборот - и он, и она селские люди какой-то глубокой провинции. она и летом носит какие-то зимние одежди.

джулфък вииграл кобонова и виходит в полуфинал.

kurshlo

Мастер спорта
Имиль Шарафетдинов (до 74 кг) вышел в полуфинал чемпионата мира, победив в четвертьфинале украинца Дмитрия Пышкова – 2:0, 2:0.

Сверху