Сайтиевский
Спортсмен
а как это сделать ?Бек07 написал(а):может надо будет еще плагин скачать и установить
а как это сделать ?Бек07 написал(а):может надо будет еще плагин скачать и установить
Там когда зайдешь по ссылке http://wrestrus.ru/page/online/wrest3/ в окне, где должна быть трансляция, должно появиться "скачать"Сайтиевский написал(а):а как это сделать ?Бек07 написал(а):может надо будет еще плагин скачать и установить
в 96 ничего удивительного нет; мне интересен результат амоян-сорян. есть уже?maDAGaskarec написал(а):Акцет выходи твой ход
Сорян виграл конечно. ты что думал что будет подругому?в 96 ничего удивительного нет; мне интересен результат амоян-сорян. есть уже?
Горбани я не видел, но этот Алиакбари боролся в Тбилиси в этом году в весе до 120кг и несмотря на то что явно был менше и легче других, всех без проблем выиграл, причом балы в стоике брал и ломал всех мощю и измором.Бек07 написал(а):Если этот Алиакбари слабее Горбани, как ты говоришь, то Горбани получается зверь какой-то
да, мне етот иранец ужасно противен, особенно после как подарил свою медаль с чм'09 аятоле хамени.shota vand написал(а):Сорян виграл конечно. ты что думал что будет подругому?
по этой логике тебе любимы свободолюбивые но гонимые Эб и Мирзаи?акцент написал(а):да, мне етот иранец ужасно противен, особенно после как подарил свою медаль с чм'09 аятоле хамени.shota vand написал(а):Сорян виграл конечно. ты что думал что будет подругому?
люблю я разбойниковmaDAGaskarec написал(а):по этой логике тебе любимы свободолюбивые но гонимые Эб и Мирзаи?
акцент написал(а):да, мне етот иранец ужасно противен, особенно после как подарил свою медаль с чм'09 аятоле хамени.shota vand написал(а):Сорян виграл конечно. ты что думал что будет подругому?
акцент написал(а):2ой финалист 96 - дейниченко
если не лень распредели по рейтингу твоих любимцев:Тиг,Гайдаров,тот чувак из бундес лиги который всегда дерется(имя не помню)Эб, Джамал и т.д :Dакцент написал(а):люблю я разбойниковmaDAGaskarec написал(а):по этой логике тебе любимы свободолюбивые но гонимые Эб и Мирзаи?