на недавно прошедшем чемпионатебеларуси он проиграл тому, которой завтра будет представлят блр.maDAGaskarec написал(а):должен был еще чемпион мира Алимов Селим бороться в этом году,он сам мне говорил ,но его нет в списках участников.
ак был прав :( .ну почему в вольной ты ошибаешься?shota vand написал(а):Вачадзе уверенно выиграл Рагимова. Ак, уже известно, кто будет его соперник в полуфинале, венгр или кореиц?
венгрshota vand написал(а):Вачадзе уверенно выиграл Рагимова. Ак, уже известно, кто будет его соперник в полуфинале, венгр или кореиц?
он сильный? какой прогноз будет на полуфинал?акцент написал(а):венгрshota vand написал(а):Вачадзе уверенно выиграл Рагимова. Ак, уже известно, кто будет его соперник в полуфинале, венгр или кореиц?
значит Килов без шансов остался.акцент написал(а):венгрshota vand написал(а):Вачадзе уверенно выиграл Рагимова. Ак, уже известно, кто будет его соперник в полуфинале, венгр или кореиц?
они встречалис, но не помню какой бил счет.shota vand написал(а):он сильный? какой прогноз будет на полуфинал?
подскажите мне как смотреть онлайн трансляцию :?:герман076 написал(а):у кого не показывает,плагин скачайти и через ЭКспоуер смотрите!
Корейц выиграл Манкиева в тяжолой схватке.акцент написал(а):я не смотрю. есть уже победитель? :D
вач виигривал тамашу нескоьлко раз - чм'09, че'10
http://wrestrus.ru/page/online/wrest1/ - вот сюда заходи и по идее дольжно сразу показывать.Сайтиевский написал(а):подскажите мне как смотреть онлайн трансляцию :?:герман076 написал(а):у кого не показывает,плагин скачайти и через ЭКспоуер смотрите!
эх Назир :( .никак не войдет в колию после пекинаshota vand написал(а):Корейц выиграл Манкиева в тяжолой схватке.акцент написал(а):я не смотрю. есть уже победитель? :D
вач виигривал тамашу нескоьлко раз - чм'09, че'10
а иранец вииграл уже хушта?shota vand написал(а):Корейц выиграл Манкиева в тяжолой схватке.
сейчас борютсяакцент написал(а):а иранец вииграл уже хушта?shota vand написал(а):Корейц выиграл Манкиева в тяжолой схватке.