Чемпионат мира 2010 (Москва)

ZAUR

Спортсмен
Ребята дагестанцы и чеченцы, спасибо, что болеете против нас осетин. Я, допустим, от этого кайфую.
Ираетта, призываю к скромности.
Акцент, мои поздравления с золотом 84!

maDAGasсarec

Мастер спорта
ZAUR написал(а):
Ребята дагестанцы и чеченцы, спасибо, что болеете против нас осетин. Я, допустим, от этого кайфую.
не за что.чеченцев то за что.они и слова не сказали.а болели мы против гаца и кцоя.но ты же не можешь заметить что болели и за лалиева и соху.

Falanga

Пользователь
Завтрашние соревнования

У Муталимова и Шапиева тяжелые сетки.

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Хетаг, наконец-то. Как я рад за него. Первый раз болел против Хаджи, Хетаг просто заслужил. Вернется Алик и скажет точно, какой это по счету у осетин ЧМ.

21-й! :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Когда прочитал,что Кцоева с Темрезовым тянули,решил не коментировать..мотивы -то понимаю,хочу передать слово,тем кто смотрел,а не полагался на необъективные слухи,пусть прокоментирует нейтральный человек к примеру Тигран..

Оч. красиво Сослан выиграл! Лучше смотрелся,но с Бичинашвили и Темрезовым потратил много сил и на Ганева к сожалению не хватило((..

давайте не верить слухам и дождемся видео,ВСЕ ВСЁ сами увидят и наверно будет стыдно за такие слова..

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Хетаг, наконец-то. Как я рад за него. Первый раз болел против Хаджи, Хетаг просто заслужил. Вернется Алик и скажет точно, какой это по счету у осетин ЧМ.

я 20 насчитал,кто 21?)

XAC

КМС
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
не за что.чеченцев то за что.они и слова не сказали.а болели мы против гаца и кцоя.но ты же не можешь заметить что болели и за лалиева и соху.
кажется из чеченцев кроме меня тут седня никто ничего не писал )

ZAUR Заур где увидел что я болел против ? )
я был за красивую борьбу как говорится
и мне если чесно понравилось как борится Ганев
у всех фаворитов всегда выигрывает чистно изматав соперника
в том числе и у Бусика в 2006

ZAUR

Спортсмен
шарики, которые помещены в спец капсулы, теперь достают сами борцы.Обвинения в подтасовке беспочвенны.

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan Oss написал(а):

я 20 насчитал,кто 21?)

1. АРСЕН ФАДЗАЕВ - 6

2. МАХАРБЕК ХАДАРЦЕВ - 5

3. ЛЕРИ ХАБЕЛОВ - 5

4. СОСЛАН АНДИЕВ - 4

5. ХАДЖИМУРАД ГАЦАЛОВ - 4

6. АСЛАНБЕК ХАДАРЦЕВ - 3

7. ЭЛЬБРУС ТЕДЕЕВ - 3

8. АРТУР ТАЙМАЗОВ - 2

9. ТАЙМУРАЗ ДЗГОЕВ - 2

10. АЛИМБЕК БЕСТАЕВ - 2

11. ГЕОРГИЙ КЕТОЕВ

12. БЕСИК КУДУХОВ - 3

13. ИБРАГИМ АЛДАТОВ

14. ИРБЕК ФАРНИЕВ

15. ЗАУРБЕК СОХИЕВ

16. АЛАН ДУДАЕВ

17. ВЛАДИМИР РУБАЙТЫ (РУБАШВИЛИ)

18. ЮРИЙ ГУСОВ

19. ПЕТР НАНИЕВ

20. АРАВАТ САБЕЕВ

21. ХЕТАГ ГОЗЮМОВ

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
ВСЕ ВСЁ сами увидят и наверно будет стыдно за такие слова..
Только и наверно. Я в тебе не сомневался Алик). Кстати Ken думает так же как и я).

Я не хочу коментировать..посмотри и сам все скажешь,надеюсь после просмотра скажешь честно..

только не забудь,просто это принципиально.

Сверху