не за что.чеченцев то за что.они и слова не сказали.а болели мы против гаца и кцоя.но ты же не можешь заметить что болели и за лалиева и соху.ZAUR написал(а):Ребята дагестанцы и чеченцы, спасибо, что болеете против нас осетин. Я, допустим, от этого кайфую.
Ираетта, призываю к скромности.
Акцент, мои поздравления с золотом 84!
Soslan Oss написал(а):Хетаг, наконец-то. Как я рад за него. Первый раз болел против Хаджи, Хетаг просто заслужил. Вернется Алик и скажет точно, какой это по счету у осетин ЧМ.
я 20 насчитал,кто 21?)БАКИР написал(а):Soslan Oss написал(а):Хетаг, наконец-то. Как я рад за него. Первый раз болел против Хаджи, Хетаг просто заслужил. Вернется Алик и скажет точно, какой это по счету у осетин ЧМ.
21-й! :wink:
какой по брацки?ты чего, я же осетин чистокровный)Нурутдин написал(а):Посмотри да "па брацки", а то так и не узнаем как все было на самом деле.ASLАN написал(а):дома буду- посмотрю внимательно)
кажется из чеченцев кроме меня тут седня никто ничего не писал )maDAGaskarec написал(а):не за что.чеченцев то за что.они и слова не сказали.а болели мы против гаца и кцоя.но ты же не можешь заметить что болели и за лалиева и соху.ZAUR написал(а):Ребята дагестанцы и чеченцы, спасибо, что болеете против нас осетин. Я, допустим, от этого кайфую.
Ираетта, призываю к скромности.
Акцент, мои поздравления с золотом 84!
напиши Темирлану на и мейл и узнай заранееакцент написал(а):"черновик" не випустить завтра специалний номер? не могу ждать до пятници.
Только и наверно. Я в тебе не сомневался Алик). Кстати Ken думает так же как и я).БАКИР написал(а):ВСЕ ВСЁ сами увидят и наверно будет стыдно за такие слова..
dag05 написал(а):я 20 насчитал,кто 21?)БАКИР написал(а):Soslan Oss написал(а):Хетаг, наконец-то. Как я рад за него. Первый раз болел против Хаджи, Хетаг просто заслужил. Вернется Алик и скажет точно, какой это по счету у осетин ЧМ.
21-й! :wink:
Теперь я убедился что ты любишь бокс.ASLАN написал(а):аа ковычки же)
Нурутдин написал(а):Только и наверно. Я в тебе не сомневался Алик). Кстати Ken думает так же как и я).БАКИР написал(а):ВСЕ ВСЁ сами увидят и наверно будет стыдно за такие слова..
естьАйдын написал(а):Ребята, есть сетка на завтра :?: