Soslan Oss
КМС
maDAGaskarec написал(а):Тиг отмороженный в плане духа.прет как танк
8)
От Тигича тоже ждем золота ЧМ, а еще лучше ОИ. Но как бы он на этом ЧМ отборолся, неизвестно. Точно не хуже Шабанбая.
maDAGaskarec написал(а):Тиг отмороженный в плане духа.прет как танк
любому беспределу же должен быть предел.но оставим бесика.в прошлом году грузили его.так что он заслужилSoslan Oss написал(а):.
Почему никто не говорит о жребии Васе?
maDAGaskarec написал(а):любому беспределу же должен быть предел.но оставим бесика.в прошлом году грузили его.так что он заслужилSoslan Oss написал(а):.
Почему никто не говорит о жребии Васе?
Посвещается ЧМ-2010..)dag05 написал(а):Не нравится)но со смыслом..правдоподобным)
)))здесь понятие брат используется шире,я так понимаю))Салам написал(а):Посвещается ЧМ-2010..)dag05 написал(а):Не нравится)но со смыслом..правдоподобным)
Даже еще шире)dag05 написал(а):)))здесь понятие брат используется шире,я так понимаю))Салам написал(а):Посвещается ЧМ-2010..)dag05 написал(а):Не нравится)но со смыслом..правдоподобным)
думаю никак не станет. вообше из этой группы выберится в полуфинал наверно самый свежый и обьективно сильный кубинец, который там проиграет Гогаеву.Тима написал(а):Стадник наверное станет чемпионом
если Стадник станет чемпионом ему можно две золотых дать ) от первого до последнего у него сильные соперники, если пройдёт конечноТима написал(а):Стадник наверное станет чемпионом
:D :D :D :D :DНурутдин написал(а):Аслан по ходу считает что раз беспредельничать, то до конца.
Посмотри да "па брацки", а то так и не узнаем как все было на самом деле.ASLАN написал(а):дома буду- посмотрю внимательно)
:D :D :DНурутдин написал(а):Посмотри да "па брацки", а то так и не узнаем как все было на самом деле.ASLАN написал(а):дома буду- посмотрю внимательно)
Soslan Oss написал(а):Херберт, в первом же круге...