Чемпионат мира 2010 (Москва)

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Тиг отмороженный в плане духа.прет как танк

8)

От Тигича тоже ждем золота ЧМ, а еще лучше ОИ. Но как бы он на этом ЧМ отборолся, неизвестно. Точно не хуже Шабанбая.

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
.

Почему никто не говорит о жребии Васе?
любому беспределу же должен быть предел.но оставим бесика.в прошлом году грузили его.так что он заслужил

По факту имеем, что Дзамболат не смог обеспечить решающего жребия в финале своему борцу, да еще и осетину.

акцент

Тренер
DSC_4065.jpg

DSC_4082.jpg

shota

Мастер спорта
Тима написал(а):
Стадник наверное станет чемпионом
думаю никак не станет. вообше из этой группы выберится в полуфинал наверно самый свежый и обьективно сильный кубинец, который там проиграет Гогаеву.

XAC

КМС
Тима написал(а):
Стадник наверное станет чемпионом
если Стадник станет чемпионом ему можно две золотых дать ) от первого до последнего у него сильные соперники, если пройдёт конечно

Аслан по ходу считает что раз беспредельничать, то до конца. После такой сетки, если Кудухову и жребий вытянули бы, это было бы слишком.

Главное что Джабо с Гацаловым и Кцоевым обламался, опыт-мопыт траляля. Если бы не тянули за уши Кцоева, то и бронзы не взял бы.

ASLАN

КМС
аслан считает что шарики безпалевные были. убедить в такой очевидной вещи я не знаю уже как. с сеткой крики души тоже вроде бы несерьезные. дома буду- посмотрю внимательно)

Сверху