Выхода нет у него,России нужна золотая медаль в 96)))БАКИР написал(а):Мурадов точно стал уже тренироваться,собирается бороться :wink:
был замечен на трибунеБАКИР написал(а):Мурадов точно стал уже тренироваться,собирается бороться :wink:
Скинь пожалуйстаXAC написал(а):естьАйдын написал(а):Ребята, есть сетка на завтра :?:
тут посмотри ))Айдын написал(а):Скинь пожалуйстаXAC написал(а):естьАйдын написал(а):Ребята, есть сетка на завтра :?:![]()
лучше было б если был замечен на ковре.но хотелось бы что б он трезво оценил свои возможности.все таки 2 года не боролся и травма серьезнейшая.если не готов лучше не стоит.а то недруги закудахтают если он не потянетZAUR написал(а):был замечен на трибунеБАКИР написал(а):Мурадов точно стал уже тренироваться,собирается бороться :wink:
ZAUR написал(а):Кцой много сил потерял с Наурузом. Физику прибавит и все будет хорошо.
Бесик порадовал яркой, техничной борьбой и целым каскадом приемов.
Хаджи - красавец кто бы что про него не говорил.Нужно пахать снова и все будет так как он этого хочет.
Баркала :wink:XAC написал(а):тут посмотри ))Айдын написал(а):Скинь пожалуйстаXAC написал(а):естьАйдын написал(а):Ребята, есть сетка на завтра :?:![]()
http://www.fila-wrestling.com/moscow10/ ... 53&lang=fr
Внимательно следил за всеми схватками в своем весе. Будет приятно увидеть его вновь на ковре.maDAGaskarec написал(а):лучше было б если был замечен на ковре.но хотелось бы что б он трезво оценил свои возможности.все таки 2 года не боролся и травма серьезнейшая.если не готов лучше не стоит.а то недруги закудахтают если он не потянетZAUR написал(а):был замечен на трибунеБАКИР написал(а):Мурадов точно стал уже тренироваться,собирается бороться :wink:
я о том же.кг 10 лишнихмоздоцкий написал(а):видел в близи Ширвани..он с молодыми фотографировался.
Не слишком подтянутым атлетом показался.. С тренировками конечно же наберёт, но работать много надо будет
не слышал как борется?хоть в какой нибудь форме находится?БАКИР написал(а):Мурадов точно стал уже тренироваться,собирается бороться :wink:
только в теории,нурутдин. никогда не ходил. секций мало. далеко нам до дагов в ударных, вобщем)Нурутдин написал(а):Теперь я убедился что ты любишь бокс.ASLАN написал(а):аа ковычки же)
Базару нет, борится Бесо красиво. Я и Алику писал, после ухода Сайтиева, считаю его борьбу самой красивой из действующих борцов. Но за него не болел естественно). А болел за карпатского горца Васю Федоришина, который не особо в зрелищности уступает Бесику.ZAUR написал(а):Бесик порадовал яркой, техничной борьбой и целым каскадом приемов.
почти уверен, что он получил травму... в поражении виноват сам. при 2:0 нужно было контрить, вязаться.БАКИР написал(а):Для Сохиева черный день( боролся оч. грамотно..с Ганевым имел подавляющее преимущество во втором периоде 4-0,что хотел ,то и делал,Ганев был статистом,потом в третьем продолжил 2-0..но за 20 сек до конца..я ничего не понял,как могло такое произойти,не имел права так проигрывать..весь зал был в шоке..этого никто не ожидал,ничего не предвещало..