Чемпионат мира 2010 (Москва)

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Кцоев и Хаджи считаю боролись хорошо.
кцой - да, спектакулярний бил. а другой - нет.

уже 2 ч. ищу картинку из епизода, в котором жеребец разозлился и толкнул соперника. разве ни один фотограф не запецхатил етот момент?! секунда после етого:
http://www.gettyimages.com/detail/104001282/AFP

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Мурадов точно стал уже тренироваться,собирается бороться :wink:
не слышал как борется?хоть в какой нибудь форме находится?

Шах говорит,что у него вес не оч. большой..

Насчет формы не знаю,но думаю не будет форсировать,он оч. умный борец(не надо забывать,что он лакец :wink: ),думаю раз решил вернуться,значит чувствует в себе силы..

ZAUR

Спортсмен
Нурутдин написал(а):
ZAUR написал(а):
Бесик порадовал яркой, техничной борьбой и целым каскадом приемов.
Базару нет, борится Бесо красиво. Я и Алику писал, после ухода Сайтиева, считаю его борьбу самой красивой из действующих борцов. Но за него не болел естественно). А болел за карпатского горца Васю Федоришина, который не особо в зрелищности уступает Бесику.
От Васи таких приемов честно говоря не видел.Посмотри схватки этого чемпионата.5 -бальные броски со стойки, промокашка и т.д. Вася 1 раз в год может "кочергой" порадовать...

Айдын

Мастер спорта
ZAUR написал(а):
Нурутдин написал(а):
ZAUR написал(а):
Базару нет, борится Бесо красиво. Я и Алику писал, после ухода Сайтиева, считаю его борьбу самой красивой из действующих борцов. Но за него не болел естественно). А болел за карпатского горца Васю Федоришина, который не особо в зрелищности уступает Бесику.
От Васи таких приемов честно говоря не видел.Посмотри схватки этого чемпионата.5 -бальные броски со стойки, промокашка и т.д. Вася 1 раз в год может "кочергой" порадовать...
Раз в 4 года в финале ОИ :D И то на 1 балл...

maDAGasсarec

Мастер спорта
ZAUR написал(а):
Нурутдин написал(а):
ZAUR написал(а):
с такими соперниками как у бесика в сетке вася и не такое бы показал.посмотри ярыгин этого года и увидишь каскад бросков и туше в исполнении васи

БАКИР

Правление
Команда форума
мне схватка Бесик-Вася в точности напомнила схватку Ширвани-Круз..

ZAUR

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
Нурутдин написал(а):
ZAUR написал(а):
с такими соперниками как у бесика в сетке вася и не такое бы показал.посмотри ярыгин этого года и увидишь каскад бросков и туше в исполнении васи
посмотри финал.

ASLАN написал(а):
Нурутдин написал(а):
ASLАN написал(а):
Теперь я убедился что ты любишь бокс.
только в теории,нурутдин. никогда не ходил. секций мало. далеко нам до дагов в ударных, вобщем)
Тогда что на тебя так повлияло? Я то этот мордобой то же не люблю, чисто под спортсмена кошу. А так я балет люблю, вот это я понимаю искусство.

Murik

Пользователь
БАКИР написал(а):
Жду видео..интересно посмотреть момент из третьего периода,когда Мансуров брал ногу Васи..и последний балл Ганева..при счете 3-2 в пользу Кцоева,Кцоева рука первая вышла(то считают,то нет),но голова Ганева..пока ничего не могу сказать,надо смотреть..
Салам всем! Алик мне например на много интереснее узнать где был Сос в первом периоде(не физически)? Мне показалось что он думал обо всем только не о борьбе...
А Дилшод просто рано ногу отпустил ... . :?

XAC

КМС
БАКИР написал(а):
этого никто не ожидал,ничего не предвещало..
как никто не ожидал я ожидал , Ганев сильное его затоскал, ни на сикунду даже не давал ему раслабиться по ходу всей схватки, вот и результат

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):

У Васи Был Гусейнов,у Бесика- Мохаммади! Паис тоже не подарок..в целом может у Васи чуть посильнее,но сопоставимы,да и невозможно абсолютно одинаковую сетку сделать,если только не искусственно..

Мансуров в 55 был оч. хорош..в 60 вообще ничего не выигрывает на КМ всем проиграл,не его вес..

ZAUR

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
посмотри финал.
зачем мне финал и при чем тут финал?Нурутдин написал что он не менее техничнее вообще,а не в этом финале.я думаю у них еще будут рубки
Вопрос закрыт. Вася - техничнее.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

У Васи Был Гусейнов,у Бесика- Мохаммади! Паис тоже не подарок..в целом может у Васи чуть посильнее,но сопоставимы,да и невозможно абсолютно одинаковую сетку сделать,если только не искусственно..

Мансуров в 55 был оч. хорош..в 60 вообще ничего не выигрывает на КМ всем проиграл,не его вес..
а Курдиани который выиграл Мохаммади?

БАКИР

Правление
Команда форума
XAC написал(а):
БАКИР написал(а):
этого никто не ожидал,ничего не предвещало..
как никто не ожидал я ожидал , Ганев сильное его затоскал, ни на сикунду даже не давал ему раслабиться по ходу всей схватки, вот и результат

Хас, а во втором периоде что было,и в третьем полторы минуты..? :wink:

Ганев просто летал..С Кцоевым Ганев намного лучше смотрелся..

Но опять таки каждый видит по своему..это нормально.

Soslan Oss

КМС
Думаю, на Сохе сказалось годичное отсутствие турнирной практики. Да и сетка была непростой. Это поражение не надо драматизировать, он должен извлечь урок и впредь не отдавать таких схваток, ни при каких условиях. Сегодня драмой для меня стало бы только поражение Хетага.

ZAUR

Спортсмен
Сверху