Чемпионат мира 2010 (Москва)

maDAGasсarec

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Хетааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааг
ну че мистер джабо.определились со спорными весами в 98 и 84?
совесть имей)))))) хоть признай что фишки не паленые и с сетками россиян не катит))
совесть пусть имеют те кто Ибрагима на мир не взял.и Махмуда дисквалифицировал.и кто отправил Гадисова в Польшу с надеждами,а потом показал ему шиш.за свою совесть отвечу пред Аллагьом

GORETS

КМС
dag05 написал(а):
Мне интересно,теперь Тедеев как ответит за серебро дома?)))
а кто с него спросит? Два золота и серебро с бронзой, и ещё завтра медали будут. Общекомандное первое уже можно сказать, что есть.

maDAGasсarec

Мастер спорта
dag05 написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ИншаАллагь в следующем году посмотрим финал Армения-Азербайджан-Хетаг-Ибрагим :!:
тогда уж лучше финал Россия-Армения Ширвани-Ибрагим)
не пали .ну раз спалил.да он опять начал тренироваться.но врядли вернется мне каж-ся.травма опять даст о се знать.это не первая попытка вернуться

dag05

КМС
GORETS написал(а):
dag05 написал(а):
Мне интересно,теперь Тедеев как ответит за серебро дома?)))
а кто с него спросит? Два золота и серебро с бронзой, и ещё завтра медали будут. Общекомандное первое уже можно сказать, что есть.
вроде говорили,что не хочет рисковать,типа нужно золото .....призовое место Ибрагим тоже взял бы уверен,а может и выше

maDAGasсarec

Мастер спорта
и не признаю про сетки и фишки.все очевидно и так.завтра тагави шахин гарсон стадник зарубяться и тока победитель выйдет против Гогаева.такая же халява у Царгуша.ну только Билу попался в сетку сильный масуми

dag05

КМС
maDAGaskarec написал(а):
dag05 написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ИншаАллагь в следующем году посмотрим финал Армения-Азербайджан-Хетаг-Ибрагим :!:
тогда уж лучше финал Россия-Армения Ширвани-Ибрагим)
не пали .ну раз спалил.да он опять начал тренироваться.но врядли вернется мне каж-ся.травма опять даст о се знать.это не первая попытка вернуться
от него много побед не нужно,на мире и в Лондоне,дальше его дело))
травма,да....на хрен спрашивается после операции в зал забегать сразу,не восстановившись??

maDAGasсarec

Мастер спорта
кстати рад за Абсаидова.он укрепился на своем кресле.серебро бронза и наконец золото :!: за науруза его ругать не будут.

Teo

Интересующийся
Русский написал(а):
в 74кг за GER заявлен Андрей Шыйка кто он?
Андрей, воспитанник Львовского спортинтерната , как Стадник и Федоришин. Неоднократный чемпион Германии, в бундеслиге много сезонов почти без поражений.Выигрывал например турнир Шульца в США.

A

Anonymous

Гость
Teo написал(а):
Русский написал(а):
в 74кг за GER заявлен Андрей Шыйка кто он?
Андрей, воспитанник Львовского спортинтерната , как Стадник и Федоришин. Неоднократный чемпион Германии, в бундеслиге много сезонов почти без поражений.Выигрывал например турнир Шульца в США.

Спс с Украины значит ну завтро будем за него кулаки держать!!!

акцент

Тренер
Жеребец немножко разочаровал. Когда витянутий витолкнул его в рекламние табло, жеребец разозлился и сразу отреагировал, но вяло и слабо. В етом епизоде я ожидал увидеть больше. :D

Шу

КМС
Поздравляю Осетию!
2 золота и 2 серебра за один день это чересчур, хватит :D
Жаль Хаджи, второй только.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тима написал(а):
Гол как Тигиев бы смотрелся?
выиграл бы мир без вопросов.что за вопрос.посмотри как Хетаг победил Гаца и как Тиг.Тиг отмороженный в плане духа.прет как танк

Soslan Oss

КМС
Хетаг, наконец-то. Как я рад за него. Первый раз болел против Хаджи, Хетаг просто заслужил. Вернется Алик и скажет точно, какой это по счету у осетин ЧМ.

Почему никто не говорит о жребии Васе? Как так Бесика на грань поражения поставили? Вчера Лебедеву как 2 шарика не обеспечили в финале? Сетки на домашних ЧМ всегда и везде в пользу хозяев бывают, это не новость. Сохе это сегодня золота стоило, но что делать - се ля ви.

Сверху