Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
у тебя все десятки.кето 7 раз выиграл аку-когда нурутдин спросил где остальные 6 назови турниры ты пропал с форума и не ответил.ирбек сто раз выиграл ботаеваи других.и где кцоев 10ки раз с ними боролся?и выигрывал да десятки раз?

1.по разному кцой с ними боролся..но возможности его тренерскому штабу известны..они постоянно вместе борятся,тренируются..

2 Я не видел вопроса,когда меня спрашивали ..они раньше часто встречались,в Волгограде говорили,я постараюсь узнать точно сколько раз..

3 когда много раз борцы втречаются,образно часто употребляют 100 раз..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
,в Волгограде говорили,я постараюсь узнать точно сколько раз..

.
как обычно.гость теперь видишь что на чьи то разговоры не мы ссылаемся

там не все были официальные.. последний раз перед кубком Мира..

хотели протащить туда Арсланбека,к Кетоеву подходили,потом дали им официальную прикидку,Кето не готовился к ней,говорят ВСЕ кто был на сборах с оч. крупным счетом Кето выиграл,Казань,Ярыгинский..

наверняка ты можешь узнать по своим каналам тоже об этом случае..

кажется и на молодежных первенствах России они тоже несколько раз встречались..но надо уточнить..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
,в Волгограде говорили,я постараюсь узнать точно сколько раз..

.
как обычно.гость теперь видишь что на чьи то разговоры не мы ссылаемся

там не все были официальные.. последний раз перед кубком Мира..

хотели протащить туда Арсланбека,к Кетоеву подходили,потом дали им официальную прикидку,Кето не готовился к ней,говорят ВСЕ кто был на сборах с оч. крупным счетом Кето выиграл,Казань,Ярыгинский..

наверняка ты можешь узнать по своим каналам тоже об этом случае..

кажется и на молодежных первенствах России они тоже несколько раз встречались..но надо уточнить..
нет нет.оставь эти разговоры-гость четко нам дал понять не ссылаться на чьи то каналы.официальные турниры назови где он его выиграл.число 7 было названно.это не мало.и кто делает прикидку на кубок мира.?пришли подтверждение о ней.ты же утверждал а не я.

shota

Мастер спорта
моё мнение насчот Саидова и Гацалова, столько времени вопросы ставить, кто должен поехать на мир, тем более после проигрыши Гацалова в Полше уже реально неспроведливо. факт что на Россий выиграл Саидов и тем самым заработал больше прав на путёвку. ладно раз победа была неубедительная, а Гацалов очень титулованный и надёжный, то может и можно было ему давать шанс на ещё одну попытку с Саидовым, но я считаю что раз он всё же проиграл на Россий, этот шанс не нужно было давать просто так, а нужно было этот шанс заработывать, к примеру поехать в Баку или в Польшу одному, выиграть там убедительно у сильных соперников и этим даказать что имеет право на прикидку. ато если обоих после проигрыши одного из них ставить в одинаковые условия, это неспроведливо получается, выходить что Саидов своей победой по сути не заработал никаких преимушеств над соперников. короче в итоге Гацалов, после того как на Россий проиграл Саидову и очень неубедительно отборолся там с малоизвестными борьцами, потом в Польше тоже проиграл и тем самым никак не даказал что настолько силён что заслужывает прикидки. и после этого ещё ставить вопросы кто поедит думаю уже реально неспроведливо.

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
моё мнение насчот Саидова и Гацалова, столько времени вопросы ставить, кто должен поехать на мир, тем более после проигрыши Гацалова в Полше уже реально неспроведливо. факт что на Россий выиграл Саидов и тем самым заработал больше прав на путёвку. ладно раз победа была неубедительная, а Гацалов очень титулованный и надёжный, то может и можно было ему давать шанс на ещё одну попытку с Саидовым, но я считаю что раз он всё же проиграл на Россий, этот шанс не нужно было давать просто так, а нужно было этот шанс заработывать, к примеру поехать в Баку или в Польшу одному, выиграть там убедительно у сильных соперников и этим даказать что имеет право на прикидку. ато если обоих после проигрыши одного из них ставить в одинаковые условия, это неспроведливо получается, выходить что Саидов своей победой по сути не заработал никаких преимушеств над соперников. короче в итоге Гацалов, после того как на Россий проиграл Саидову и очень неубедительно отборолся там с малоизвестными борьцами, потом в Польше тоже проиграл и тем самым никак не даказал что настолько силён что заслужывает прикидки. и после этого ещё ставить вопросы кто поедит думаю уже реально неспроведливо.
вот вам еще нейтральная сторона.+к азербайджанскому чеченскому постам.да и осетины многие прямо тут высказались.я выхожу из спора.мне главное было мнение посторонних.остальное мне в личку можете

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
нет нет.оставь эти разговоры-гость четко нам дал понять не ссылаться на чьи то каналы.официальные турниры назови где он его выиграл.число 7 было названно.это не мало.и кто делает прикидку на кубок мира.?пришли подтверждение о ней.ты же утверждал а не я.
об этой прикидке писали..и как о прикидке прислать подтверждение?..спроси у Гусейнова..он скажет.Или тех,кто был на сборах..

и еще точно было написано 7 или 5-6? Пришли пож. и эту ссылку..я тоже поищу,как там было написано.Там было написано,что 7 раз на официальных турнирах? Надо посмотреть..иной раз принципиальная прикидка дает больше,чем простой международный турнир,где нет сгонки и допинг контроля..

maDAGasсarec

Мастер спорта
если ты не имел ввиду официальные то зачем писать результаты тренировок-любишь ты опускать чужих бак от обиды порой.так было и после ибры и щас зная что не прав

maDAGasсarec

Мастер спорта
короче моя личка открыта тут больше на эти темы не отвечаю.бак если пришлешь че то то в личку.спасибо шику юсифу шоте за их беспристрастное мнение.мы с баком много че можем говорить но мы пристрастны

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
если ты не имел ввиду официальные то зачем писать результаты тренировок-любишь ты опускать чужих бак от обиды порой.так было и после ибры и щас зная что не прав

непонятно почему тебе это слово так нравится?? (

Я написал кажется 5-6 раз выигрывал(точно не помню) и написал,что в Волгограде так говорили,наверно имели ввиду и прикидки..да и молодежные первенства..

кстати тренировочные схватки и прикидки-это разные вещи..на тренировочных схватках,рискуют,проверяют что-то новое,результат не важен,а на прикидке часто разыгрываюся путевки,так что не считать тоже наверно неправильно..

DAG&CHE

КМС
Ya chestno skazat boleyu za Gacalova, moi lyubimiy deistvushiy osetinskiy borec.

No esli po spravedlivosti, to shitayu nado Saidova otpravlyat...

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Ya chestno skazat boleyu za Gacalova, moi lyubimiy deistvushiy osetinskiy borec.

No esli po spravedlivosti, to shitayu nado Saidova otpravlyat...
Dag&Che никто с этим не спорил..говорили,что старший тренер имеет право посылать на проверку..а то получаются ВСЕ освобождали,посылали,только Джабо не имеет права..

Шикарный

Тренер
Бак ты знаешь на тренеровки КЦОЕВ МОЖЕТ И ВЫИГРАТЬ 100 : 0 ну а на ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРАХ я не видел чтоб он так часто выигрывал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак ты знаешь на тренеровки КЦОЕВ МОЖЕТ И ВЫИГРАТЬ 100 : 0 ну а на ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРАХ я не видел чтоб он так часто выигрывал.

я тренировочные вообще не считаю..

DAG&CHE

КМС
Шикарный написал(а):
Бак ты пишешь что Гацалов в Польшу поехал изза своей порядочности?
Рас так то почему же он сейчас ее не включит и не скажет неа ребят я проиграл даже за 3 - е место меня вытащили, так что пусть и Саидов едит туда.

potomuchto on xochet stat' 5 kratnym chempionom mira :D

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Шикарный написал(а):
Рас так то почему же он сейчас ее не включит и не скажет неа ребят я проиграл даже за 3 - е место меня вытащили, так что пусть и Саидов едит туда.

ничего,если суждено-станет,не в этот раз,так в следующий..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Шикарный написал(а):

ничего,если суждено-станет,не в этот раз,так в следующий..

ИншаАллах. Ну на этот раз пусть дома сидит!

DAG&CHE

КМС
БАКИР написал(а):
Мусе должны были разрешить ехать на МИР,ситуация напоминает ситуацию с Хубежты,над которым уже несколько лет издеваются,как и над Гаглоевым С (96) (оба)Словакия..

eto govorit otom chto adminy sbornoi RF neuvereny v svoix rezultatax...

Шикарный

Тренер
DAG&CHE написал(а):
Шикарный написал(а):
я надеюсь Гогшелизде выиграет ЧЕМПИОНАТ МИРА

i ma byox prixod yar ax tyoxag :D Kak sneg na golovu :D a ved' mojet...

Я тайны болельщик ГОГШЕЛА
вообще в 96 кг самая красивая борьба у него... Саидов на России красиво боролся ну Гогшел чем-то Адама напоминает

Сверху