GORETS
КМС
Вещаться уже не нужно к Газюму в сетку не Ибрашка, а Гацал попадёт... Может, вдруг Газюм проиграет Саидову и, чтобы не вещаться проголосовали против Саидова :wink: ...Кудар написал(а):ты мои слова не коверкай. Сказано было за то что отказался ехать в Польшу, а не тигаться с Гацалом, может он бы там выйграл Гацала, а мне не понравился сам факт того что он не поехал.Шикарный написал(а):Кудар написал(а):esli bi y babki bil ..уй, ona bila bi dedom.Шикарный написал(а):Кудар написал(а):Откровенно я за Саидова, от России на ЧМ. Только за то что он не поехал в Польшу в последний день, желаю чтобы ему в сетку закинули Газюма, это будет достоиное наказание, с другой стороны сетки Тигич и Гогшелидзе, последний же не согласен с поражением на ОИ, пусть поймет что это не было ошибкой.
А Если Гогшел выдет в финал)))) мне интересно как ты потом будешь ЯСЛИ СВОИ ТОЧИТЬ)))
iasli tochish tyt tolko
ты как то писал чтоб Саидову дали сетку с Тигиевым и Гозюмовым ну чтоб его проучили как следует за то что тигаеться с КРУЗОМ. А ты не подмул что ЧМ В МОСКВЕ а там будет и такое что ГАЗИМОВ ТИГИЕВ И ГОГШЕЛ ВСЕ В ОДНУ СЕТКУ ПОПОДУТ? ВОТ ТЕБЕ И ДЕДУШКА БЕЗ ....УЯ
и не сетку с Тигом и Гогой, а с Гозюмом ТОЛЬКО, а с дрыгой стороны Тигич и Гогшел, протри глаз, и перечитай мое сообшение.
Гозюм пройдет. 8) Не пройдет повесимся всей Осетией, чтоб тебе легче было :wink: