Чемпионат мира 2010 (Москва)

GORETS

КМС
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Откровенно я за Саидова, от России на ЧМ. Только за то что он не поехал в Польшу в последний день, желаю чтобы ему в сетку закинули Газюма, это будет достоиное наказание, с другой стороны сетки Тигич и Гогшелидзе, последний же не согласен с поражением на ОИ, пусть поймет что это не было ошибкой.

А Если Гогшел выдет в финал)))) мне интересно как ты потом будешь ЯСЛИ СВОИ ТОЧИТЬ)))
esli bi y babki bil ..уй, ona bila bi dedom.

iasli tochish tyt tolko

ты как то писал чтоб Саидову дали сетку с Тигиевым и Гозюмовым ну чтоб его проучили как следует за то что тигаеться с КРУЗОМ. А ты не подмул что ЧМ В МОСКВЕ а там будет и такое что ГАЗИМОВ ТИГИЕВ И ГОГШЕЛ ВСЕ В ОДНУ СЕТКУ ПОПОДУТ? ВОТ ТЕБЕ И ДЕДУШКА БЕЗ ....УЯ
ты мои слова не коверкай. Сказано было за то что отказался ехать в Польшу, а не тигаться с Гацалом, может он бы там выйграл Гацала, а мне не понравился сам факт того что он не поехал.
и не сетку с Тигом и Гогой, а с Гозюмом ТОЛЬКО, а с дрыгой стороны Тигич и Гогшел, протри глаз, и перечитай мое сообшение.
Гозюм пройдет. 8) Не пройдет повесимся всей Осетией, чтоб тебе легче было :wink:
Вещаться уже не нужно к Газюму в сетку не Ибрашка, а Гацал попадёт... Может, вдруг Газюм проиграет Саидову и, чтобы не вещаться проголосовали против Саидова :wink: ...

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
Когда ты на равных борешься с одним из лидеров 3 года,и наконец выигрываешь его,и тебя давят,не вознаграждают заслуженным,то многие могут сломаться..и ломались...я вообще удивлен что он не сломался
а на мир он может как хочет бороться и спроса с него не будет,потому что он заслужил путевку

все логично..но раньше с Багдасаряном Ярыгин не такое делал.. Багдасарян выиграл ВСЕ, чем СССР(Толика Белоглазова) Ярыгин заставил в Германии бороться,там его кажется выиграл..Багдасарян уже готовился к миру,вес гонял,а С Белоглазов не гонял..неожиданно утром Ярыгин назначает прикидки (чел вес гоняет :shock: ) Багдасарян выигрывает Караева Руслана и Толика Белоглазова, и тут выходит свежий Сергей и назначают прикидку на Мир через 20 мин..Багдасаряна тренера отказались от такого беспредела ..и поехал Белоглазов,вот так раньше было..
Час добрый! Ты это сам видел? Или это те же люди тебе сказали, которые говорили, что Эльбрус минимум 7 баллов накрутил Коллата? А потом все увидели какие были 7 баллов!!! Меня удивляет как это все можно преподнести.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис,про Багдасаряна точно..это надежный источник.

Он вес уже начал гонять,сгонка тяжело шла,а Белоглазов Сергей вообще не гонял ..ждал.

Тогда не только с Багдасаряном так поступали..поговори С Абдулом Магомедовым,Бузой Ибрагимовым,Османом Эфендиевым,Абсаидовым,Абушевым, Караевым Русланом,они и не то расскажут..

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
10 самых интересных схваток

на сборах я бы с интересом посмотрел бы схватки,которые напрашиваются:

1 Гацалов- Арс. Алиев
2 Гацалов-Саидов
3 Уришев- Гадисов
4 Царгуш-Гостиев
5 Муртазалиев-Гостиев
6 Кцоев-Уришев
7 Фарниев-Муртазалиев
8 Уришев- Рубаев
9 Валиев -Гадисов
10 Гадисов-Кцоев

это те схватки,которые у меня вызывают вопросы и интерес..
Честно говоря думаю ни чего нового в схватке Муртазалиев Фарниев ты думаю не увидишь. У каждого есть неудобный соперник, как Ирбег у Ботаева.

Кудар

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Откровенно я за Саидова, от России на ЧМ. Только за то что он не поехал в Польшу в последний день, желаю чтобы ему в сетку закинули Газюма, это будет достоиное наказание, с другой стороны сетки Тигич и Гогшелидзе, последний же не согласен с поражением на ОИ, пусть поймет что это не было ошибкой.

А Если Гогшел выдет в финал)))) мне интересно как ты потом будешь ЯСЛИ СВОИ ТОЧИТЬ)))
esli bi y babki bil ..уй, ona bila bi dedom.

iasli tochish tyt tolko

ты как то писал чтоб Саидову дали сетку с Тигиевым и Гозюмовым ну чтоб его проучили как следует за то что тигаеться с КРУЗОМ. А ты не подмул что ЧМ В МОСКВЕ а там будет и такое что ГАЗИМОВ ТИГИЕВ И ГОГШЕЛ ВСЕ В ОДНУ СЕТКУ ПОПОДУТ? ВОТ ТЕБЕ И ДЕДУШКА БЕЗ ....УЯ
ты мои слова не коверкай. Сказано было за то что отказался ехать в Польшу, а не тигаться с Гацалом, может он бы там выйграл Гацала, а мне не понравился сам факт того что он не поехал.
и не сетку с Тигом и Гогой, а с Гозюмом ТОЛЬКО, а с дрыгой стороны Тигич и Гогшел, протри глаз, и перечитай мое сообшение.
Гозюм пройдет. 8) Не пройдет повесимся всей Осетией, чтоб тебе легче было :wink:
Вещаться уже не нужно к Газюму в сетку не Ибрашка, а Гацал попадёт... Может, вдруг Газюм проиграет Саидову и, чтобы не вещаться проголосовали против Саидова :wink: ...
a mi yje sobiralis veshatsia... :wink:
gatsal mne kajetsia ne v forme proiti Gozuma na segodnia.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Честно говоря думаю ни чего нового в схватке Муртазалиев Фарниев ты думаю не увидишь. У каждого есть неудобный соперник, как Ирбег у Ботаева.

У них схватки всегда проходят интересно,да и это не официальные соревнования,особой ответственности нет и можно показать красивую борьбу с обеих сторон,не поездка же на мир решается?)

Варис

Спортсмен
Удивительно, на протяжении трех лет включая ОИ только и слышно Газюмов, Газюмов. Сколько авансов и веры этому человеку. А я только вижу 2 - 3, 2 - 3, может хоть в этом году у него получится? Хотя сомневаюсь и точно бы был уверен если бы поехал Хожа, что опять 2-3. Странное упорство и вера со стороны болельщиков, мне больше хочется если уж не Саидов то Таму.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):

Я думаю ,что Азербайджан и Россию разведут..

и давайте подождем окончательный состав..

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Варис написал(а):

У них схватки всегда проходят интересно,да и это не официальные соревнования,особой ответственности нет и можно показать красивую борьбу с обеих сторон,не поездка же на мир решается?)
Да оба красиво борятся!! Кстати как у Ирбега с функционалкой? Он как дышит?

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Удивительно, на протяжении трех лет включая ОИ только и слышно Газюмов, Газюмов. Сколько авансов и веры этому человеку. А я только вижу 2 - 3, 2 - 3, может хоть в этом году у него получится? Хотя сомневаюсь и точно бы был уверен если бы поехал Хожа, что опять 2-3. Странное упорство и вера со стороны болельщиков, мне больше хочется если уж не Саидов то Таму.

ты знаешь,Гозюмов оч. поздно раскрылся,он немного стал посильнее,у остальных же пик прошел..(,правда характер остался. Я не уверен ,кто будет,Гозюм стал дважды ЧЕ(хоть и не люблю этот турнир :wink:) ,так что шансы всегда есть..

вспомни Намика Абдуллаева,Богиева..сколько у них попыток было на мире?

У каждого своя судьба,помимо силы,где то и фарт необходим.

А за Тигиева буду только рад! :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):

именно поэтому я вновь последнее время приободрился)..вроде такого,как было в 2008 уже нет,но возраст есть возраст..

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Варис написал(а):

именно поэтому я вновь последнее время приободрился)..вроде такого,как было в 2008 уже нет,но возраст есть возраст..
Не возраст это брат!! У него тело все изнурено сгонкой, а от этого люди стареют преждевременно!!! Бедолага как он гонял, как вспомню его лицо когда все ели плохо даже сейчас становится!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Не возраст это брат!! У него тело все изнурено сгонкой, а от этого люди стареют преждевременно!!! Бедолага как он гонял, как вспомню его лицо когда все ели плохо даже сейчас становится!!!

это конечно же в первую очередь,но и возраст,травмы,да и огромный борцовский стаж-все это изнашивает..

раньше борцов постоянно освобождали,вес гоняли только на Мир и больше сохранялись,а сейчас ?

Гацалов,Махач,Ирбек,Мавлет-постоянно проходят ВСЕ отборочные турниры,везде борятся-это неизбежно накладывает свой отпечаток..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Варис написал(а):

это конечно же в первую очередь,но и возраст,травмы,да и огромный борцовский стаж-все это изнашивает..

раньше борцов постоянно освобождали,вес гоняли только на Мир и больше сохранялись,а сейчас ?

Гацалов,Махач,Ирбек,Мавлет-постоянно проходят ВСЕ отборочные турниры,везде борятся-это неизбежно накладывает свой отпечаток..
+1 есть такой момент изнашивания.поэтому хорошо что Мавлет 2 года отдохнул

Soslan Oss

КМС
Варис написал(а):
БАКИР написал(а):
Варис написал(а):

Я помню, как он на Кубке ЦСКА емнип 2007 (когда Бувайсару золотую борцовку дали) боролся в таком состоянии, что после окончания периода перепутал российский угол с украинским и пошел не к своему тренеру. Еле на ногах стоял, на взгляд со стороны.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Варис написал(а):
БАКИР написал(а):
Варис написал(а):

Я помню, как он на Кубке ЦСКА емнип 2007 (когда Бувайсару золотую борцовку дали) боролся в таком состоянии, что после окончания периода перепутал российский угол с украинским и пошел не к своему тренеру. Еле на ногах стоял, на взгляд со стороны.
если не ошибаюсь это в схватке со стадником было.да + там еще 3 кг допуска было

кан

Пользователь
а вот и наш состав)))

Открытой остается только категория до 66 кг. Но уже в эту пятницу состоится контрольная схватка между титулованным Андреем Стадником (который пропустил летние старты по состоянию здоровья) и Алексеем Мельником.

Состав на Чемпионат Мира 2010
Мужчины

До 55 кг
Николай Айвазян
Серебряный призер Чемпионата Европы среди юниоров, чемпион Киевского Международного турнира.

До 60 кг
Василий Федоришин
Трижды Чемпион Европы, серебряный призер Олимпиады в Пекине, призер Чемпионата Мира.

До 74 кг
Владимир Сиротин
Призер Чемпионатов Европы и Мира, действующий Чемпион Украины

До 84 кг
Ибрагим Алдатов
Чемпион и многократный призер Чемпионатов Мира.

До 96 кг
Валерий Андрейцев
Чемпион Мира и Европы среди юниоров, победитель Гран-При Медведя.

До 120 кг
Вадим Тасоев
Неоднократный призер Чемпионатов Мира и Европы, победитель турнира Циалковского 2010.

акцент

Тренер
что за памятник у самого входа гостиници "космос", где будут жить борци? кладбище? :shock:

Сверху