Чемпионат мира 2010 (Москва)

Falanga

Пользователь
96 кг

БАКИР написал(а):
на сегодняшний день Таму во Владикавказе и подтвердил,что на Мир не едет,хотя в Польше чувствовал себя говорит хорошо как никогда..верояно причину мы не узнаем.. :cry:

Шабанбай не сдается
Всеволод ХВАН

В августе на турнире по вольной борьбе в Польше – мемориале Циолковского – в финал в весе до 96 кг пробились два атлета из Казахстана – Таймураз Тигиев и Даулет Шабанбай. Победил серебряный призер Олимпиады-2008 Тигиев. Но совсем скоро Шабанбай рассчитывает дать бой титулованному конкуренту.

Иначе Даулету светит перспектива смены весовой категории. Правда, ему тогда придется либо добирать с десяток килограммов и уходить в категорию 120 кг, где у нас есть бронзовый призер Олимпиады-2008 Марид Муталимов, либо же сбрасывать столько же – до веса 84 кг. Сам борец сдаваться не собирается:

– Конечно, выступлением в Польше и серебряной медалью я доволен. Я еще не набрал хорошей формы. Считаю, что мне в ряде схваток сильно повезло. В финале я проиграл Тигиеву без шансов. Но сейчас я усиленно тренируюсь, чтобы вернуть ему “должок”.

Vasald

Правление
Команда форума
Re: Цены на билеты

DjanZabilov написал(а):
http://www.ticketmix.ru/borba/

Стоимость билетов:

Входной билет - от 1000 Р.

VIP Пригласительный (билет на вип-трибуну + бейдж в ресторан) на 1 день - от 3000 Р.

VIP Пригласительный (билет на вип-трибуну + бейдж в ресторан) на все дни Чемпионата - от 10000 Р

звонил в сам Олимпийский. у них нет пока ни билетов, ни цен на них.
и к этому сайту они отношения не имеют

БАКИР

Правление
Команда форума
ТУРКИ ОЗВУЧИЛИ СОСТАВЫ

Назми Авлуджа вновь выступит на чемпионате мираФедерация борьбы Турции объявила предварительные составы на мировое первенство в Москве. В данное время борцы готовятся к «миру» на расширенных УТС, в которых задействованы борцы со всех регионов страны.

Вольная борьба

55 кг – Сезер Акгюль
60 кг – Эрсин Четин
66 кг – Рамазан Шахин
74 кг – Батухан Демирчин
84 кг – Гокхан Явашер
96 кг – Серхат Балджы
120 кг – Фатих Чакироглу

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald

это обычные спекулянты. они теперь помимо касс в интернет переместились.

Вспомни, сколько стоили билеты на Россия-Германия, или на Россия-Англия)

Если федерация и заключит контракт с каким-то распространителем билетов, то цена будет у них=номинал+10% за бронирование..

DzhanZabilov

Пользователь
Re: Цены на билеты

Vasald написал(а):
звонил в сам Олимпийский. у них нет пока ни билетов, ни цен на них.
и к этому сайту они отношения не имеют

Отлично, а то хотим поехать посмотреть и отдавать 7 тыс (1тыс x 7) за места, с которых возможно ничего видно не будет, желания мало. Думаю, жена меня не поймет :D

p.s. Но, вообще, странно - на футбол (ЧМ) за 2 года билеты продают :D . А здесь уже всего ничего осталось.

БАКИР

Правление
Команда форума
ИМЕНА КАЗАХСТАНСКИХ ВОЛЬНИКОВ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ
100820_abdulhakim_shapiyev.jpg

Абдулхаким Шапиев (слева) в схватке против грузинского соперника.
Оглашен состав сборной Казахстана по вольной борьбе на чемпионат мира, который состоится в Москве. Определены семь борцов, которым предстоит побороться за медали на мировом первенстве.

Сборная РК по вольной борьбе

55 кг – серебряный призер РК-2010 Аслан Жанаханов (Астана)
60 кг – серебряный призер МТ Циолковского-2010, действующий чемпион РК Абылай Тельтаев (Алматинская область)
66 кг – неоднократный чемпион РК Акжурек Танатаров (Жамбылская область)
74 кг – бронзовый призер Азиатских игр-2006, серебряный призер чемпионата Азии-2009, серебряный призер чемпионата РК-2010, бронзовый призер Голден Гран-при Грузии-2010 Абдулхаким Шапиев (ЗКО)
84 кг – бронзовый призер Азии-2008 среди юниоров, действующий чемпион РК Канат Бердыев (Мангыстауская область)
96 кг – двукратный бронзовый призер Азии (2008, 2009), неоднократный чемпион РК (2009, 2010), серебряный призер МТ Циолковского в Польше (2010) Даулет Шабанбай (Павлодарская область)
120 кг – победитель Кубка Азии-2003, двукратный серебряный призер Азии (2007, 2008), двукратный бронзовый призер Азии (2003, 2009), трехкратный чемпион Азии (2005, 2006, 2010), бронзовый призер Олимпиады-2008, серебряный призер МТ «Александр Медведь»-2010 Марид Муталимов (Мангыстауская область)

Vasald

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Vasald

это обычные спекулянты. они теперь помимо касс в интернет переместились.

Вспомни, сколько стоили билеты на Россия-Германия, или на Россия-Англия)

Если федерация и заключит контракт с каким-то распространителем билетов, то цена будет у них=номинал+10% за бронирование..
да я так сразу и понял. Поэтому, набрал в Олимпийский, чтобы здесь уже уверенно написать, что не стоит сломя голову заказывать билеты у спекулятов.

DjanZabilov написал(а):
Отлично, а то хотим поехать посмотреть и отдавать 7 тыс (1тыс x 7) за места, с которых возможно ничего видно не будет, желания мало. Думаю, жена меня не поймет

p.s. Но, вообще, странно - на футбол (ЧМ) за 2 года билеты продают . А здесь уже всего ничего осталось.
что странного? Популярность футбола и борьбы - несравнимые вещи.

акцент

Тренер
в дании продажа билетов на чм'09 началас 6 месяцов до начала чемпионата.
в германии скоро начнется онлайн продажа билетов на че'2011.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
в дании продажа билетов на чм'09 началас 6 месяцов до начала чемпионата.
в германии скоро начнется онлайн продажа билетов на че'2011.
может, потому, что там боялись, что трибуны не заполнятся?
думаю, в Москве такой проблемы не будет.

XAC

КМС
интересно б какой форме Рамазан Шахин ? никто не знает ?

Murik

Пользователь
акцент написал(а):
Murik написал(а):
А во франции есть памятник хоть одному русскому царю
зачем же? как хорошо известно, в царскую россию цивилизация (попитки европеизации) пришла из франции. в цaрском дворце общалис на фр.язике! танцевали фр.танци; в кухне било фр.меню....
как вообще можно и подумать о том, что в государстве, котрое является источником цивилизации, создадут памятник правителю страни, которая импортирует цивилизацию? ето не реалистично.
или генсеку или президенту?
ти серезно?
Я в полне понимаю русского человека... в России что героев своих нет, кто заслужил памятник?!
могу предствить, что если у дверей "космоса" стоял монумент такому герою, все москвичи в день своих свадеб и баллов состязалис би приносить туда цвети и фоткаться с героем.
кстати откуда пришел обичай приносить памятникам цвети на свадьбах, школних баллах и прочих? ето определенно не фр. традиция.
Ак у меня встречный вопрос? Ты серьездно считаешь что цивилизация в Россию пришла с Франции? Я точно знаю что не силен в истории, и все таки сомневаюсь что и тот же Иван Грозный ел фр. блюда и говорил на фр.... Могу лишь предположить что как и было тут указано, это было модно какое то время до нападения Наполеона ... Было просто модно... или считалось что знать фр. это быть образованным и принадлежать к высшему обществу.. И даже если и следовать твоей логике то уж тогда памятник Людовику 14 или 15 надо поставить)))))))))
Я же писал тебе что хотели фонтаны сделать а поставили Шарля... одна из причин возмущения...
я говорил о памятнике герою российскому, а не о памятнике герою российскому во дворе Космоса!))
А молодожены приносят цветы к памятникам и братским могилам людей которые погибли в ВОВ , как в благодарность что они погибли за будушее своих детей и потомков.

акцент

Тренер
Murik написал(а):
я говорил о памятнике герою российскому
нет проблем! проходиш шарлю в ноги и сбрасиваеш его с постамента, а потом на его месте воздвиагем памятник герою российскому - виджиланту, бдительнику. :D (если не хочеш покорителю космоса, то тогда более повседневно - покорителю атмосфери.)
ти заходил на сайт Фила, видел сегоднешние новости на главной?
Climatical situation in Moscow / 2010 Senior World championship
Following the fires and the heat wave that plagued Russia, some countries have expressed their concerns about the ecological and atmospheric situation in Moscow during the next Senior World Championship in September.
In response to these concerns, The Russian Wrestling Federation broadcasted a statement to guarantee that the fires around Moscow have been extinguished, the smoke has been spread and the weather forecast of the second half of August in Moscow is expected to be cooler. The Ministry of Sports of Russia guarantees that the atmospheric situation in Moscow is under vigilant control of relevant Russian authorities and is in accordance with the required standards. All the scheduled competitions are maintained.
In case of changes in the situation, the 2010 World Senior Championship Organizing Committee will inform us immediately.
FILA wishes all teams a great competition in Moscow.
Вот так, "имеющие отношение к делу российские власти бдительно следят за атмосферной ситуацией". Разве не герои!? Памятник атмосферному герою-бдительнику перед борцовской гостиницой принесет иностранним борцам и тренерам успокоение, чтоб больше не отправляли в Филу озабочение (concerned) письма и чувствовали себя прекрасно. Вот видишь дваждий герои! контролируют и физическую атмосферу, и душевную.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ак расскажи про кольцевое строние городов на Руси :lol: .а про Монпелье как и ты осоновное население города также считает

Сверху