акцент
Тренер
шабан вообще не вишел бороться.Amerikos написал(а):V proshlom gody vot takoi rezyltat bil:
1 Shabanbay, Daulet (KAZ) Yenokyan, Edgar (ARM) VF 0 : 5 (0:1) 0 : 0 02:00
шабан вообще не вишел бороться.Amerikos написал(а):V proshlom gody vot takoi rezyltat bil:
сейчас может Шеихов не сильнее Шабанбая уже, не знаю, но лет 4 наза думаю он был борьцом явно сильнее, чем Шабанбаи сейчас. тогда вроде у всех сильнейшых сним нелёгкие схватки были.БАКИР написал(а):Курбанов получше,Шейхов одного класса.Amerikos написал(а):A shto Sheikov i Kurbanov hyzhe Shabanabay?
борется.Ибра написал(а):А Шапиев борется?
акцент написал(а):шабан вообще не вишел бороться.Amerikos написал(а):V proshlom gody vot takoi rezyltat bil:
XAC написал(а):интересно б какой форме Рамазан Шахин ? никто не знает ?
Шикарный написал(а):Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
А сам Рамазан 60% формы набрал говорят вес гоняет тяжело ну рубиться страшно не смотря на то что болел да и не так уж давно к тренеровкам преступил ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D
Тима написал(а):Шабанбаев покажет на что он способен, слишком много невезения на 2 стартах (мир не было переводчика, на ярыгина порезал руку)
покажет случайны ли бы 2 победы над Тигиевым.
скажи мне Брат, кто из вайнахов будет боротся на ЧМ? независимо под каким флагом....Шикарный написал(а):XAC написал(а):интересно б какой форме Рамазан Шахин ? никто не знает ?
Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
А сам Рамазан 60% формы набрал говорят вес гоняет тяжело ну рубиться страшно не смотря на то что болел да и не так уж давно к тренеровкам преступил ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D
БАКИР написал(а):Тима написал(а):Шабанбаев покажет на что он способен, слишком много невезения на 2 стартах (мир не было переводчика, на ярыгина порезал руку)
покажет случайны ли бы 2 победы над Тигиевым.
я могу немного поправить..не над Тигиевым,а над травмированным (хронически)Тигиевым
Он только сейчас в себя приходит..
тебе бы тоже не помешало уважение к соперникам осетин.а шик ниче плохого не сказал.не жеще твоих постовБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
Шик,послушай своего мудрого земляка Хамида..мне понравились его слова..а то ты вечно спешишь куда-то :wink:
maDAGaskarec написал(а):тебе бы тоже не помешало уважение к соперникам осетин.а шик ниче плохого не сказал.не жеще твоих постовБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
Шик,послушай своего мудрого земляка Хамида..мне понравились его слова..а то ты вечно спешишь куда-то :wink:
прочитал -не от одного своего слова не отказываюсь.БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):тебе бы тоже не помешало уважение к соперникам осетин.а шик ниче плохого не сказал.не жеще твоих постовБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
ты наверно сам не понял,что написал,прочти все сначала..и его и мой ответ,да и свои притензии..
БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):тебе бы тоже не помешало уважение к соперникам осетин.а шик ниче плохого не сказал.не жеще твоих постовБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D
ты наверно сам не понял,что написал,прочти все сначала..и его и мой ответ,да и свои притензии..
пожайлустаБАКИР написал(а):Покажи мой один пост,когда я сказал,что для Гогаева проблем Шахин не доставит(хотя в душе я в этом уверен,но не хочу задевать чувства болельщиков) :
maDAGaskarec написал(а):пожайлустаБАКИР написал(а):Покажи мой один пост,когда я сказал,что для Гогаева проблем Шахин не доставит(хотя в душе я в этом уверен,но не хочу задевать чувства болельщиков) :