Чемпионат мира 2010 (Москва)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Amerikos написал(а):
A shto Sheikov i Kurbanov hyzhe Shabanabay?
Курбанов получше,Шейхов одного класса.
сейчас может Шеихов не сильнее Шабанбая уже, не знаю, но лет 4 наза думаю он был борьцом явно сильнее, чем Шабанбаи сейчас. тогда вроде у всех сильнейшых сним нелёгкие схватки были.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Amerikos написал(а):
V proshlom gody vot takoi rezyltat bil:
1 Shabanbay, Daulet (KAZ) Yenokyan, Edgar (ARM) VF 0 : 5 (0:1) 0 : 0 02:00
шабан вообще не вишел бороться.

он или опоздал или перепутал что-то..короче проспал выход...

Шикарный

Тренер
XAC написал(а):
интересно б какой форме Рамазан Шахин ? никто не знает ?

Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
А сам Рамазан 60% формы набрал говорят вес гоняет тяжело ну рубиться страшно не смотря на то что болел да и не так уж давно к тренеровкам преступил ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
А сам Рамазан 60% формы набрал говорят вес гоняет тяжело ну рубиться страшно не смотря на то что болел да и не так уж давно к тренеровкам преступил ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D

Шик,послушай своего мудрого земляка Хамида..мне понравились его слова..а то ты вечно спешишь куда-то :wink:

Тима

КМС
Шабанбаев покажет на что он способен, слишком много невезения на 2 стартах (мир не было переводчика, на ярыгина порезал руку)
покажет случайны ли бы 2 победы над Тигиевым.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
Шабанбаев покажет на что он способен, слишком много невезения на 2 стартах (мир не было переводчика, на ярыгина порезал руку)

я могу немного поправить..не над Тигиевым,а над травмированным (хронически)Тигиевым :lol:

Он только сейчас в себя приходит..

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):
интересно б какой форме Рамазан Шахин ? никто не знает ?

скажи мне Брат, кто из вайнахов будет боротся на ЧМ? независимо под каким флагом....

Тима

КМС
БАКИР написал(а):
Тима написал(а):

я могу немного поправить..не над Тигиевым,а над травмированным (хронически)Тигиевым :lol:

Он только сейчас в себя приходит..

перед Пекином я бы не сказал что Тигиев был не в форме, Даулет его выиграл на отборочном Казахстане 2008 :!:
я понимаю что Тигиев классом выше, но и Даулет удивляет :D

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Шик,послушай своего мудрого земляка Хамида..мне понравились его слова..а то ты вечно спешишь куда-то :wink:
тебе бы тоже не помешало уважение к соперникам осетин.а шик ниче плохого не сказал.не жеще твоих постов

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

тебе бы тоже не помешало уважение к соперникам осетин.а шик ниче плохого не сказал.не жеще твоих постов

ты наверно сам не понял,что написал,прочти все сначала..и его и мой ответ,да и свои притензии..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

ты наверно сам не понял,что написал,прочти все сначала..и его и мой ответ,да и свои притензии..
прочитал -не от одного своего слова не отказываюсь.

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D

Покажи мой один пост,когда я сказал,что для Гогаева проблем Шахин не доставит(хотя в душе я в этом уверен,но не хочу задевать чувства болельщиков) ,или я сказал,что Кудухову -Батиров не соперник..Или что Махач не тот уже.У Гостиева больше значительно шансов...

Я всегда стараюсь писать дипломатично..или в шутку,но шутка сразу видна..здесь же пост Шика провоцировал ответ.

Я сам никогда не начинаю..понаблюдай..

и заметь,это был не пост,а ОТВЕТ-это разные вещи..

и когда задевают Джабо, тоже бывают лишь ответы и поэтому вспоминается Юсупов,Гусейнов,но тебе это в прошлый раз не понравилось,так почему это нравится должно быть мне? :shock:

maDAGasсarec

Мастер спорта
причем тут Гусейнов и Юсупов-они голышом могут бегать и это никого не касается.они же не решают судьбы осетин

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Покажи мой один пост,когда я сказал,что для Гогаева проблем Шахин не доставит(хотя в душе я в этом уверен,но не хочу задевать чувства болельщиков) :
пожайлуста

Soslan Oss

КМС
я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК
----------------------------------

Это мы еще посмотрим 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Покажи мой один пост,когда я сказал,что для Гогаева проблем Шахин не доставит(хотя в душе я в этом уверен,но не хочу задевать чувства болельщиков) :
пожайлуста

это опять лишь ответ..(неужели не чувствуешь разницу?),я до этого сказал,что там будут мощные рубки и шансы у всех примерно равны..

а ты почему-то считаешь что эти слова:

ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК

уважение к Гогаеву..

я так не считаю и тем не менее я и тогда не ответил,а посоветовал прислушаться к Хамиду..

но ты в очередной раз не смог спрятать негатив и взял на себя адвокатские функции,поэтому и я сказал,как мне кажется на самом деле(у меня же может быть такое мнение?)

Сверху