Чемпионат мира 2010 (Москва)

Yusif

КМС
sagol. voobshem s vesom u GOgaeva problem bit ne doljno. A to chto Ramazan favorit kak OI i Mir ponatno. Govorit o ego klasse samo soboy. No na danniy moment kakoy libo vivod delat' slojno. A skolko Ramazanu let?

Yusif

КМС
xotel dobavit, chto eti voprosi zadayu ne iz za vashego dagestano-osetinskogo spora. Prosto na etot ves u menya svoi bol'shie plani ;)

Кстати на счет Джабо. Вот ты писал Алик, что Джабо как главному тренеру сборной важнее всего результат. И поэтому на Мире он больше хочет видеть Гацалова, так как он лучше Саидова борится на международном ковре. В своем недавнем интервью Джабо говорит, что встречался с президентом одной из республик, чей борец проиграл все международные старты(чемпионат Мира, чемпионат Европы, кубок Мира) на которые его отправили, ну кубок Мира турнир командный так что фиг с ним. Думаю все догадались, что речь идет про Виктора Лебедева. Сравним международный опыт Виктора и его главного конкурента Наримана Исрапилова. На каких сильных международных турнирах побеждал Виктор? Я не знаю, на Циолковском кажется? И то этот турнир с натяжкой можно причислить к сильным турнирам, и главное какой там состав был.. Чемпионат Мира-поражение в полуфинале, Чемпионат Европы-поражение в полуфинале, то есть это даже не 2 место(что еще более или менее приемлимо для российской сборной), на турнире Ярыгина в 2009 году поражение в финале от Исрапилова(единственный выход Виктора в финал сильного международного турнира), а в этом году в Красноярске Виктор стал третьим(Исрапилов вторым). Вот международный опыт Исрапилова: победы на трех самых сильных международных турнирах(думаю ты Алик согласишься?):бакинское гран-при, ярыгинский турнир, алиевский турнир + чемпионат Европы, на всех этих турнирах очень убедительно выиграл Нариман, буквально катком пройдясь по соперникам, обидчика Лебедева-Великова 10:1 разгромил. Да и в этом году Нариман стал вторым в Красноярске и в Баку. Если Джабо так важен результат на международном ковре, что ж он тогда Лебедева шлет на ЧМ, который по сути провалил все международные старты. А Саидова боится отправить. Со своей стороны считаю, что именно Лебедев должен бороться, раз уж он честно победил отбор, а проиграет он или нет его личное дело. Просто интересна выборочная логика беспокойства за результаты сборной главного тренера сборной и некоторых форумчан.

maDAGasсarec

Мастер спорта
интересен еще один факт.Джабо ссылается на то что Саидов плох на международном уровне.и все ссылаются на туше в Иране.а сколько другие товарищи проигрывают на туше?писали же в частности Бак что в этом нет ничего такого.но давайте поссмотрим что после чемпината европы ,где алдатов отдал ему схватку,выиграл Сос на международном уровне?ниче не приходит на ум хотя могу ошибиться.давайте поссмотрим дейст-но ли так плох на межд-ом уровне Ибрагим Саидов,как клевещут наши аппоненты.межд-ые турниры-Алиевский-чемпион.Кадыровский чемпион.может еще есть не помню.из зарубежных лидеров и ваще звезд в своем весе он побеждал-Тигиева,Курбанова(дважды)Хейдари и Гацалова.и где логика?

акцент

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
когда, где, с каким счетом?
я уже несколько лет задаю ети вопроси; никто не в состоянии ответить и вообще вспомнить поединок хейдари на (вероятно) алиевском.

Soslan Oss

КМС
Никто ни на кого не клевещет, выбирай выражения. Эмоции понятны, но не надо перегибать и делать из себя жертв. Надоело все это, и думаю, не только мне. Тедеева обсудили, перешли на Гогаева, добрались до Лебедева, в другой теме для Царгуша требуют прикидку (близок осетинам, тренер - осетин, что-то нечисто) - следующим кто будет?

Пусть хоть Белоновского пошлют, мне уже без разницы. Не надо только про "клевету" и т.п.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Никто ни на кого не клевещет, выбирай выражения. Эмоции понятны, но не надо перегибать и делать из себя жертв. Надоело все это, и думаю, не только мне. Тедеева обсудили, перешли на Гогаева, добрались до Лебедева, в другой теме для Царгуша требуют прикидку (близок осетинам, тренер - осетин, что-то нечисто) - следующим кто будет?

Пусть хоть Белоновского пошлют, мне уже без разницы. Не надо только про "клевету" и т.п.
из нас же за всю историю никто не смог сделать жертв Сослан :wink: .про Гогаева никто плохо не говорит.просто сравниваем ситуации или тут монополия на высказывания мнения?

Soslan Oss

КМС
Ну вот и хорошо. Просто клевета в РФ и многих странах уголовно наказуема :wink: Неправильное слово, из нас же никто не стремится тут честь и достоинство кого-либо из дагестанцев или кого еще опорочить.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Ну вот и хорошо. Просто клевета в РФ и многих странах уголовно наказуема :wink: Неправильное слово, из нас же никто не стремится тут честь и достоинство кого-либо из дагестанцев или кого еще опорочить.
лучше б джабо матом на ибру поругался-я те так скажу

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):
интересно б какой форме Рамазан Шахин ? никто не знает ?

Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
А сам Рамазан 60% формы набрал говорят вес гоняет тяжело ну рубиться страшно не смотря на то что болел да и не так уж давно к тренеровкам преступил ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D
скажи мне Брат, кто из вайнахов будет боротся на ЧМ? независимо под каким флагом....

В Вольной Борьбе

пока кроме как Шахина ни кто не намичаеться.
За Бельгию и за Францию есть ребята ну ничего особенного.

в классике бориться
55 кг Манкиев в 60 кг Альбиев и есть ещё шансы у Руслана Белхороева

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):

Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
А сам Рамазан 60% формы набрал говорят вес гоняет тяжело ну рубиться страшно не смотря на то что болел да и не так уж давно к тренеровкам преступил ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D
скажи мне Брат, кто из вайнахов будет боротся на ЧМ? независимо под каким флагом....

В Вольной Борьбе

в классике бориться
Зелимхана и Итаева исключили из вайнахов?

Шикарный

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):

В Вольной Борьбе

в классике бориться
Зелимхана и Итаева исключили из вайнахов?

Итаев за Францию а Зелимхана забыл))))

Салам

КМС
БАКИР написал(а):
А ты вспомни Дудаева на Красноярском 2009,какую искусственную сетку ему сделали
Это случайно получилось.
он с Мавлетом постоянно на 0-0 в основном боролся,просто шары раз 8 Мавлету только вытаскивали..
Это тоже.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
не знаю насколько кто боролся.но главную схватку выиграл Мавлет.и рубки были на 60.он всегда был легче на 4-5 кг

почему 4-5? Мавлета рабочий был 66-67,Алана 69 (иногда 70)

после сгонки на след. день они оба набирали по несколько кг..он же не мог на следующий день после сгонки стать опять 70..
Мавлет сам говорил в Пекине что его вес 66.когда перешел на 60 был 63.а ему я верю больше чем тебе,ты уж извини.

А я и Мавлет не одно и тоже говорили? :shock: :lol: :lol:

Я и сказал,что рабочий Мавлета 66-67(это Адам Батыров говорил),ты только подтвердил мои слова..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
не знаю насколько кто боролся.но главную схватку выиграл Мавлет.и рубки были на 60.он всегда был легче на 4-5 кг

почему 4-5? Мавлета рабочий был 66-67,Алана 69 (иногда 70)

после сгонки на след. день они оба набирали по несколько кг..он же не мог на следующий день после сгонки стать опять 70..
Мавлет сам говорил в Пекине что его вес 66.когда перешел на 60 был 63.а ему я верю больше чем тебе,ты уж извини.

А я и Мавлет не одно и тоже говорили? :shock: :lol: :lol:

Я и сказал,что рабочий Мавлета 66-67(это Адам Батыров говорил),ты только подтвердил мои слова..
ну не 67.в таком весе каждый лишний кг тяжело дается.ну не будем спорить изза таких мелочей.как матч?говорят полное дерьмо :lol: и скукота?

акцент

Тренер
украинские тренери, возмущение махинациями главного тренера сборной, пишут президенту страни и генералной прокуратуре. :D

о греко, но актуально и здесь (по поводу вольной ситуации в россии).
интерес представляет п. 10.

Президенту Украины Януковичу В. Ф. Копия – в Контрольно-ревизионное управление Украины; в Генеральную прокуратуру Украины

Уважаемый господин Президент Украины!

Тренерская совещание и группа тренеров сборной команды Украины по греко-римской борьбе доводит до Вашего сведения и просит рассмотреть работу главного тренера сборной команды Украины по греко-римской борьбе Котового А. В. и ведущего специалиста Министерства по делам семьи, молодежи и спорта Камача А. П.

Главный тренер сборной Украины по греко-римской борьбе Котовой А. В. был уволен с поста главного тренера в 2005 году за финансовые нарушения и некорректные отношения со спортсменами, представляющими сборную страны. Сейчас Котовой А. В. вновь возглавляет национальную команду Украины и повторяет те же нарушения.

1. Спортсмены сборной Украины, которые принимают участие в международных соревнованиях за границей, суточных по Украине и за рубежом не получают, либо получают не в полном объеме, главный тренер требует от спортсменов ставить свои подписи в пустых, незаполненных ведомостях (2009-2010 гг.).

2. Учебно-тренировочные сборы на протяжении 2009-2010 годов проводятся с финансовыми нарушениями:
- питание в день приезда (завтрак) отсутствует;
- дополнительное питание для спортсменов вес 96-120 кг (6-10 человек) отсутствует.

3. На учебно-тренировочных сборах, которые проводятся согласно календарному плану в Алуште и Конча Заспе:
- спортсмены, тренеры сборной команды (не менее 20 человек) отправляются со сборов по домам на один-два дня раньше, чем заканчиваются учебно-тренировочные сборы (отчетность членов сборной команды находится в областных и городских управлениях по вопросам физической культуры и спорта, школах высшего спортивного мастерства тех областей, участники которых находились на сборах по спискам);
- главный тренер Котовой А. В. получает наличными денежные средства на проживание, питание, аренду.

4. Медикаменты и витамины для спортсменов сборной Украины получаются не в полном объеме, а медикаменты, которые выдаются не всегда по своей аннотации и могут использоваться не спортсменами. В заказ, который делает ведущий специалист Камач А. П., входят очень дорогие лекарства для лечения тяжелых больных заболеваниями сердечно-сосудистой системы послеоперационного периода в условиях стационара (препараты и витамины закупаются очень большими партиями, спортсменам не добавляются, подписи в получении собираются, но недополученные средства или витамины на складе, где и были получены, обмениваются на нужды ведущего специалиста Камача А. П. (2009-2010).

5. На учебно-тренировочном сборе с 20.января по 3 февратя 2010 года в Алуште спортсмены из Запорожья Вьюгар Рагимов, Олег Крьока, Денис Демянков и другие были проведены, как участники этого сбора, хотя в то же время они находились в Турции на международном турнире за счет государственных средств управления по вопросам физической культуры и спорта Запорожской области.

6. Члены семей главного тренера Котовго А. В. и ведущего тренера Камача А. П. отдыхают на учебно-тренировочных в Алуште, проживают и питаются за счет бюджетных средств команды Украины вместе со всеми спортсменами.

7. Ведущий специалист Камач А. П. незаконно собирает членские взносы с участников всех официальных чемпионатов Украины (кадетов, юношей, молодежи, взрослых). Куда исчезают эти средства, мы не знаем.

8. На Международном турнире в Финляндии с 4 по 9 ноября 2009 года старший тренер не добавил каждом спортсмену по 44 € суточных, мотивируя это тем, что ему надо оплатить проезд билетов на пароме.

9. Ведущий специалист Камач А. П. за присвоение званий мастера спорта Украины, мастера спорта международного класса, заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера требует с тренеров плату до 1000 долларов. Тренеры и спортсмены, которые действительно по своим достижениям и требованиям соответствуют присвоению этих званий, при предоставлении соответствующих бумаг остаются без присвоения званий, поскольку эти бумаги долгое время не рассматриваются, а лежат в столах ведущего специалиста Камача А. П.
В частности, с нарушением присвоено звание заслуженного тренера Украины Белухе В. за спортсмена Константина Балицкого (согласно списку сборной команды за 2009-2010 годы тренерами серебряного призера чемпионата Европы-2010 являются Кулибаба А. П. и Кисель В. В.).

10. Нарушаются критерии отбора к чемпионату мира 2010 года относительно спортсмена Дмитрия Тимченко. Результаты его выступлений в 2010 году:
- февраль: Кубок Украины – 1-е место;
- март: Гран-при Венгрии – 2-е место;
- апрель: чемпионат Европы – 10-е место;
- май: чемпионат Украины – 1-е место;
- июль: «Золотое гран-при» в Азербайджане – 3-е место.

Котовой А.В. (военный пенсионер) одновременно занимает пост главного тренера сборной команды Украины по греко-римской борьбе (основное место работы) и по совместительству работает еще в нескольких организациях: в школе высшего спортивного мастерства Киевской области на посту тренера по греко-римской борьбе и в спортивном комитете Министерства вооруженных сил Украины на должности методиста, во всех организациях получает заработную плату за счет бюджетных средств в полном объеме, хотя за счет Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта находится в командировках почти девять-десять месяцев в году, тем самым заведомо нарушая законодательство Украины.

Камач А. П. занимает должность ведущего специалиста Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, несмотря на то, что тоже является пенсионером.

Заслуженный тренер Украины Ю. Тимченко, заслуженный тренер Украины А. Пилипенко, мастер спорта СССР Ю. Ягодка, заслуженный тренер Украины С. Болдов, заслуженный тренер Украины А. Тимченко.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Кстати на счет Джабо. Вот ты писал Алик, что Джабо как главному тренеру сборной важнее всего результат. И поэтому на Мире он больше хочет видеть Гацалова, так как он лучше Саидова борится на международном ковре. В своем недавнем интервью Джабо говорит, что встречался с президентом одной из республик, чей борец проиграл все международные старты(чемпионат Мира, чемпионат Европы, кубок Мира) на которые его отправили, ну кубок Мира турнир командный так что фиг с ним. Думаю все догадались, что речь идет про Виктора Лебедева. Сравним международный опыт Виктора и его главного конкурента Наримана Исрапилова. На каких сильных международных турнирах побеждал Виктор? Я не знаю, на Циолковском кажется? И то этот турнир с натяжкой можно причислить к сильным турнирам, и главное какой там состав был.. Чемпионат Мира-поражение в полуфинале, Чемпионат Европы-поражение в полуфинале, то есть это даже не 2 место(что еще более или менее приемлимо для российской сборной), на турнире Ярыгина в 2009 году поражение в финале от Исрапилова(единственный выход Виктора в финал сильного международного турнира), а в этом году в Красноярске Виктор стал третьим(Исрапилов вторым). Вот международный опыт Исрапилова: победы на трех самых сильных международных турнирах(думаю ты Алик согласишься?):бакинское гран-при, ярыгинский турнир, алиевский турнир + чемпионат Европы, на всех этих турнирах очень убедительно выиграл Нариман, буквально катком пройдясь по соперникам, обидчика Лебедева-Великова 10:1 разгромил. Да и в этом году Нариман стал вторым в Красноярске и в Баку. Если Джабо так важен результат на международном ковре, что ж он тогда Лебедева шлет на ЧМ, который по сути провалил все международные старты. А Саидова боится отправить. Со своей стороны считаю, что именно Лебедев должен бороться, раз уж он честно победил отбор, а проиграет он или нет его личное дело. Просто интересна выборочная логика беспокойства за результаты сборной главного тренера сборной и некоторых форумчан.

опять скажу так,согласен что Нариман стабильнее..но в мире у нас считается проблемными две категории(после ухода Бесика) 55 и 66
На мире не оч. получается..

Гацалов 4-х кратный чем. Мира+ с Гогшелом 5-2 с Гозюмов 4-0,с иранцем нет проблем,с Курбановым тоже положительный счет,т.е с основными конкурентами борится хорошо,а кто из наших легковесов с корейцем хорошо? Поэтому разницы особой нет..кто выиграл ЧР,тот и едет..

единственная прикидка напрашивалась в 84..но об этом я писал свое мнение.

Ситуации похожи,но неодикавы,поэтому решает главный..

Сверху