Бак я думаю у всех Россиян есть шансы на золото.т.к чемпионат в Москве.но мне интересно почему ты считаешь Гогаева лучше Рамазана .посмотри схватки Рамазана на мире,и на Ои.которые он выиграл.посмотри как отборолся Гогаев на России с Абакаровым три периода на 0 -0,с Булатовым.а ведь эти борцы не выигрывали ниче толкого.ниче против него не имею.просто интересно откуда такая уверенность.если не хочешь не отвечайБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):пожайлустаБАКИР написал(а):Покажи мой один пост,когда я сказал,что для Гогаева проблем Шахин не доставит(хотя в душе я в этом уверен,но не хочу задевать чувства болельщиков) :
это опять лишь ответ..(неужели не чувствуешь разницу?),я до этого сказал,что там будут мощные рубки и шансы у всех примерно равны..
а ты почему-то считаешь что эти слова:
ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК
уважение к Гогаеву..
я так не считаю и тем не менее я и тогда не ответил,а посоветовал прислушаться к Хамиду..
но ты в очередной раз не смог спрятать негатив и взял на себя адвокатские функции,поэтому и я сказал,как мне кажется на самом деле(у меня же может быть такое мнение?)
да.Нурутдин написал(а):Алик, у меня к тебе персональный вопрос. А осетины вообще здоровыми проигрывают?
maDAGaskarec написал(а):Бак я думаю у всех Россиян есть шансы на золото.т.к чемпионат в Москве.но мне интересно почему ты считаешь Гогаева лучше Рамазана .посмотри схватки Рамазана на мире,и на Ои.которые он выиграл.посмотри как отборолся Гогаев на России с Абакаровым три периода на 0 -0,с Булатовым.а ведь эти борцы не выигрывали ниче толкого.ниче против него не имею.просто интересно откуда такая уверенность.если не хочешь не отвечай
Примерно оттуда,когда я делал прогноз и не шутливый на ЧР-2010,хотя состав видел,это и братья Батыровы(сразу трое),Булатов,Абакаров,Беруков,Лампежев,Нажмутдинов и т.д..просто интересно откуда такая уверенность.если не хочешь не отвечай
с Булатовым.
Бак я думаю у всех Россиян есть шансы на золото.т.к чемпионат в Москве
Алик причем тут проблема-не проблема? Ты по ходу про ситуацию Гогаев-Шахин. Я же имел ввиду твой комментарий относительно двух побед Шабанбая над Тигиевым. Ты реально там опустил обе эти победы казаха. А что все кроме осетин обладают полной реинкарнацией тела? Может и у Шабанбая были проблемы со здоровьем в Польше, чирик на попе выскочил и т.д.? Я лично впредь никого отмазывать не собираюсь. Травма- нехрен на ковер выходить, вышел-побеждай.БАКИР написал(а):да.Нурутдин написал(а):Алик, у меня к тебе персональный вопрос. А осетины вообще здоровыми проигрывают?
Бесик ОИ-2008
Гацалов 2008
и т.д..примеров много..
Просто странно от тебя такое слышать..я прекрасно знаю,как ты реагируешь на такие выпады вроде тех,которые ты прочитал выше..
я никогда не поверю,что если бы тоже самое написали бы про Исрапилова,что типа он не проблема для Лебедева,ты бы промолчал..это нереально.И реакция бывает не такой,как у меня.
maDAGaskarec написал(а):ты сравниваешь дудаева в 66 с стадником и т.д?
не знаю насколько кто боролся.но главную схватку выиграл Мавлет.и рубки были на 60.он всегда был легче на 4-5 кг его .он осваивался в 60.теперь также в 66.обоснуется будет ай яяй.а щас Гогаев куда моложе Алана и вес не уступает.БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):ты сравниваешь дудаева в 66 с стадником и т.д?
А ты вспомни Дудаева на Красноярском 2009,какую искусственную сетку ему сделали и как он боролся с лидерами..он с Мавлетом постоянно на 0-0 в основном боролся,просто шару раз 8 Мавлету только вытаскивали..
с Гогаевым на 0-0 не боролся..
Нурутдин написал(а):Я же имел ввиду твой комментарий относительно двух побед Шабанбая над Тигиевым. Ты реально там опустил обе эти победы казаха. А что все кроме осетин обладают полной реинкарнацией тела? Может и у Шабанбая были проблемы со здоровьем в Польше, чирик на попе выскочил и т.д.? Я лично впредь никого отмазывать не собираюсь. Травма- нехрен на ковер выходить, вышел-побеждай.
ну противников точно нет.ты хотел чтоб между Хасовским Рамазаном и Аланом мы выбрали последнего?просто сравниваем ихSoslan Oss написал(а):Сколько у Гогаева "болельщиков"
maDAGaskarec написал(а):не знаю насколько кто боролся.но главную схватку выиграл Мавлет.и рубки были на 60.он всегда был легче на 4-5 кг его .он осваивался в 60.теперь также в 66.обоснуется будет ай яяй.а щас Гогаев куда моложе Алана и вес не уступает.
maDAGaskarec написал(а):ну противников точно нет.ты хотел чтоб между Хасовским Рамазаном и Аланом мы выбрали последнего?просто сравниваем ихSoslan Oss написал(а):Сколько у Гогаева "болельщиков"
maDAGaskarec написал(а):ну противников точно нет.ты хотел чтоб между Хасовским Рамазаном и Аланом мы выбрали последнего?просто сравниваем ихSoslan Oss написал(а):Сколько у Гогаева "болельщиков"
Мавлет сам говорил в Пекине что его вес 66.когда перешел на 60 был 63.а ему я верю больше чем тебе,ты уж извини.а то что Алан 70 тут все всегда писали.да и нет большой разницы.из 4х отборов в олимпийский цикл 3ды проходил Мавлет.а результаты алиевских и Ярыгиных не так важны,тогда можно сравнить Кураха с Таймазом,но не делаем же этогоБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):не знаю насколько кто боролся.но главную схватку выиграл Мавлет.и рубки были на 60.он всегда был легче на 4-5 кг его .он осваивался в 60.теперь также в 66.обоснуется будет ай яяй.а щас Гогаев куда моложе Алана и вес не уступает.
почему 4-5? Мавлета рабочий был 66-67,Алана 69 (иногда 70)
после сгонки на след. день они оба набирали по несколько кг..он же не мог на следующий день после сгонки стать опять 70..
это очень хорошоSoslan Oss написал(а):maDAGaskarec написал(а):ну противников точно нет.ты хотел чтоб между Хасовским Рамазаном и Аланом мы выбрали последнего?просто сравниваем ихSoslan Oss написал(а):Сколько у Гогаева "болельщиков"
Мы все понимаем :wink:
1-судя по интервью Гогаева?71-70Yusif написал(а):U menya dva voprosa:
1. Kakoy ves u Gogaeva?
2. Gde v poslednee vremya poyavlalsya Ramazan v vese 66kg, chtobi sdelat' kakoy libo vyvod o ego forme v danniy moment?