Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
ну не будем спорить изза таких мелочей.как матч?говорят полное дерьмо :lol: и скукота?

конечно же это меслочи 1 кг..вес постоянно скачет..взять того же Дудаева,раньше бывало 70 поднимался,а иногда 67-69..

матч..без обиды.. играли две дворовые команды..даже намека на какой нибудь рисунок не было(

лучше не смотреть зарубежный футбол,после него НАШ совсем не катит(

единственный положительный момент ,что обстановка на стадионе была чисто ПО-БРАТСКИ..

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):
интересно б какой форме Рамазан Шахин ? никто не знает ?

Турок говорил что у них в Турци были прикидки с Акгюлем чтоли короче не помню говорят он его не почувствовал.
А сам Рамазан 60% формы набрал говорят вес гоняет тяжело ну рубиться страшно не смотря на то что болел да и не так уж давно к тренеровкам преступил ИНАШААЛЛАХ все будет по кайфу я думаю ему ГОГАЕВ не такая помеха будет как ТАГАВИ или же СТАДНИК ЕСЛИ ОН БУДЕТ :D :D :D :D :D
скажи мне Брат, кто из вайнахов будет боротся на ЧМ? независимо под каким флагом....

В Вольной Борьбе

пока кроме как Шахина ни кто не намичаеться.
За Бельгию и за Францию есть ребята ну ничего особенного.

в классике бориться
55 кг Манкиев в 60 кг Альбиев и есть ещё шансы у Руслана Белхороева
Зелимхана и Итаева исключили из вайнахов?

Итаев за Францию а Зелимхана забыл))))
Итаева знаю, а Зелимхан мил ву, в каком весе, за какую команду, и есть ли шансы? Баркал!

maDAGasсarec

Мастер спорта
не знаю че на вашем значит мил,но на нашем народ.Зелимхан чеченец из Хасавюрта.борется за Азербайджан.шансы на медали есть.на золото маленькие

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
борется за Азербайджан.шансы на медали есть.на золото маленькие

а состав объявляли? Он в команде? Вроде первый сбор в Кисловодске закончился..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
борется за Азербайджан.шансы на медали есть.на золото маленькие

а состав объявляли? Он в команде? Вроде первый сбор в Кисловодске закончился..
не слышал.но думаю врядли Шаалов его выиграет на прикидке

kurshlo

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
не знаю че на вашем значит мил,но на нашем народ.Зелимхан чеченец из Хасавюрта.борется за Азербайджан.шансы на медали есть.на золото маленькие
Спасибо, Брат!)) мил ву - значит кто он) как фамилия у него и какой вес?)

DAG&CHE

КМС
kurshlo написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

60 letsh vu iz. proshlom godu na mire v finale proigral Besiku. takje chempion evropy i 4 vertiy na olimpiade byl

БАКИР

Правление
Команда форума
У БЕРДЫЕВА СИЛЬНЫЕ КОНКУРЕНТЫ
100406_Kanat_Berdiyev.jpg

Канат Бердыев
Острая конкуренция ожидается у казахстанца Каната Бердыева в весе 84 кг по вольной борьбе на чемпионате мира в Москве.

Основными претендентами на медали в его весе являются Заурбек Сохиев (Узбекистан), Джейк Херберт (США), Шарип Шарипов (Азербайджан), Ибрагим Алдатов (Украина), Юсуп Абдулсаламов (Таджикистан) , Сослан Кцоев (Россия),Эксан Лашгари (Иран) и Вадим Лалиев (Армения).

Напомним, Бердыев в этом году стал чемпионом Казахстана, победив в финальной схватке серебряного призера Азии-2010 Семена Семенова.

БАКИР

Правление
Команда форума
сборная Азербайджана по вольной борьбе будет готовиться к предстоящему мировому первенству в бакинском комплексе «Шуа»,

а «классики» - в зале борьбы на территории Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова. До этого вольники тренировались в Кисловодске, а «классики» - в олимпийском комплексе в Гусарах.

про состав пока не сообщается..может на последнем сборе объявят..

Azret

КМС
никто не знает что там с трансляцией в итоге решили? будут по спорту показывать или нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
Azret написал(а):
никто не знает что там с трансляцией в итоге решили? будут по спорту показывать или нет?

Не думаю..но информация по любому будет,да и видео тоже..

трансляция обычно бывает только финалов .

kurshlo

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
kurshlo написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

60 letsh vu iz. proshlom godu na mire v finale proigral Besiku. takje chempion evropy i 4 vertiy na olimpiade byl
Баркал! т1акхам цуьн шанс къезга яц! Дала мукълахь толам вай хир бу оц весяхь!!!

kurshlo написал(а):
DAG&CHE написал(а):
kurshlo написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

Баркал! т1акхам цуьн шанс къезга яц! Дала мукълахь толам вай хир бу оц весяхь!!!
ИНШААЛЛАХ1

моздоцкий

Правление
Команда форума
Александр Карелин: «ВГТРК отказалась транслировать чемпионат

Azret написал(а):

Azret, тут найдёшь ответ на свой вопрос..

http://www.sports.ru/others/wrestling/72502357.html

Борьбу по телевизору мы увидим только через 2 года.

К тому моменты олимпийская сборная будет в конце первой десятки по золотым медалям и все начальники будут ждать борцов-спасителей, чтобы не слететь с насиженных мест из-за не соответствия двух бюджетов. медального и финансового..

Azret

КМС
БАКИР написал(а):
Azret написал(а):

Не думаю..но информация по любому будет,да и видео тоже..

трансляция обычно бывает только финалов .
ну как так можно? это же чемпионат МИРА :!: :!:

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
Острая конкуренция ожидается у казахстанца Каната Бердыева в весе 84 кг по вольной борьбе на чемпионате мира в Москве.

Основными претендентами на медали в его весе являются Заурбек Сохиев (Узбекистан), Джейк Херберт (США), Шарип Шарипов (Азербайджан), Ибрагим Алдатов (Украина), Юсуп Абдулсаламов (Таджикистан) , Сослан Кцоев (Россия),Эксан Лашгари (Иран) и Вадим Лалиев (Армения).

Напомним, Бердыев в этом году стал чемпионом Казахстана, победив в финальной схватке серебряного призера Азии-2010 Семена Семенова.
Разве не Лашгари на 84 у иранцев? Яздани ж вроде на 96

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
БАКИР написал(а):

Разве не Лашгари на 84 у иранцев? Яздани ж вроде на 96

Исправлено..я ошибся :oops:

Сверху