Чемпионат мира 2010 (Москва)

DAG&CHE

КМС
Шикарный написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Шикарный написал(а):
я надеюсь Гогшелизде выиграет ЧЕМПИОНАТ МИРА

i ma byox prixod yar ax tyoxag :D Kak sneg na golovu :D a ved' mojet...

Я тайны болельщик ГОГШЕЛА
вообще в 96 кг самая красивая борьба у него... Саидов на России красиво боролся ну Гогшел чем-то Адама напоминает

da unego borba v stoike krasivaya

Шикарный

Тренер

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
в идеале это так :wink:

но с другой стороны Сослана зачем проверять? Что он нового Джабо увидит и узнает? :wink: Сослан выигрывал всех..Темрезова,Гадисова,Алдатова-всех,кто борится на Мире..он знает его возможности,так что проверять нечего :lol:

Единственное что можно проверить,как большую сгонку переносит два раза в течении месяца? :lol: Добить можно при желании)
а что в схватке с Гацаловым он сможет узнать как он с остальными сможет отбороться?))тем более это проверка не на турнире а как тренировочная)да и Сослан может одну схватку выиграть,другую проиграть...у нет преимущества явного ни над Гадисовым,ни над Алдатовым...

Кудар

Мастер спорта
Откровенно я за Саидова, от России на ЧМ. Только за то что он не поехал в Польшу в последний день, желаю чтобы ему в сетку закинули Газюма, это будет достоиное наказание, с другой стороны сетки Тигич и Гогшелидзе, последний же не согласен с поражением на ОИ, пусть поймет что это не было ошибкой.

Ken

КМС
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
в идеале это так :wink:

но с другой стороны Сослана зачем проверять? Что он нового Джабо увидит и узнает? :wink: Сослан выигрывал всех..Темрезова,Гадисова,Алдатова-всех,кто борится на Мире..он знает его возможности,так что проверять нечего :lol:

Единственное что можно проверить,как большую сгонку переносит два раза в течении месяца? :lol: Добить можно при желании)
а что в схватке с Гацаловым он сможет узнать как он с остальными сможет отбороться?))тем более это проверка не на турнире а как тренировочная)да и Сослан может одну схватку выиграть,другую проиграть...у нет преимущества явного ни над Гадисовым,ни над Алдатовым...
О каком преимуществе над Гадисовым может идти речь? Как он Алдатова выиграл тоже все знают. Все осетины сами писали здесь. Еще до схватки писали, что они друзья и Алдатов отдаст схватку.
Бак, а когда Кцоев выигрывал у Гадисова? Я знаю только 2 их схватки на взрослом уровне: Россия 2009, где очень убедительно выиграл Гадисов действующего ЧЕ; и Россия 2010, где Сослан сначала травмировал и потом явно убегал и ждал жребия. Вообще, мое личное мнение: меньше всех в составе сборной путевку заслуживает Кцоев. Если Гацалов имеет право на прикидку с Саидовым, то Анзор и Абусик имеют право на 2 прикидки с Сосланом каждый.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
О каком преимуществе над Гадисовым может идти речь?
Бак, а когда Кцоев выигрывал у Гадисова? Я знаю только 2 их схватки на взрослом уровне: Россия 2009, где очень убедительно выиграл Гадисов действующего ЧЕ; и Россия 2010, где Сослан сначала травмировал и потом явно убегал и ждал жребия.

О каком преимуществе над Гадисовым может идти речь?

ни о каком,этого не говорилось,говорилось что он всех фаворитов выигрывал..как и проигрывал.

Россия 2009, где очень убедительно выиграл Гадисов действующего ЧЕ

это где первый период с ноги,а во втором Сослан бросился в ноги и попался на обратный,дали три балла,потом протест и добавили балл-сразу 4..бросился отыгрываться..смотрелся неплохо..залетел,проиграл по делу,схватка упорнейшая по моему мнению

Бак, а когда Кцоев выигрывал у Гадисова?

полуфинал Андиевского,оч красивая схватка.

1 Кцоев
2 А Исаев
3 Гадисов

А вообще у него стиль на контр-атаках,идет вперед,когда проигрывает и оч. убедительно идет..

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Откровенно я за Саидова, от России на ЧМ. Только за то что он не поехал в Польшу в последний день, желаю чтобы ему в сетку закинули Газюма, это будет достоиное наказание, с другой стороны сетки Тигич и Гогшелидзе, последний же не согласен с поражением на ОИ, пусть поймет что это не было ошибкой.

А Если Гогшел выдет в финал)))) мне интересно как ты потом будешь ЯСЛИ СВОИ ТОЧИТЬ)))

Шикарный

Тренер
Ибрашка и Сайидов должный выдти финал я за Саидова так как он мне брат по вере а за Гогшела так как наши народы историчиский тепло относяться к друг другу и плюс симпотичен он мне среди всех))))

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):

А Если Гогшел выдет в финал)))) мне интересно как ты потом будешь ЯСЛИ СВОИ ТОЧИТЬ)))
esli bi y babki bil ..уй, ona bila bi dedom.

iasli tochish tyt tolko

БАКИР

Правление
Команда форума
Руслан Савлохов и Владимир Евонов назвали состав сборной на Чемпионат Мира.

С 5-го по 13-ое сентября в Москве пройдет Чемпионат Мира по борьбе. Наши спортсмены сейчас находяться на сборах в Алуште, где главные тренеры окончательно определились с составом на ЧМ.

Открытой остается только категория до 66 кг. Но уже в эту пятницу состоится контрольная схватка между титулованным Андреем Стадником (который пропустил летние старты по состоянию здоровья) и Алексеем Мельником.

Состав на Чемпионат Мира 2010

До 55 кг
ayvaz_1.jpg

Николай Айвазян
Серебряный призер Чемпионата Европы среди юниоров, чемпион Киевского Международного турнира.

До 60 кг
fedor_9.jpg

Василий Федоришин
Трижды Чемпион Европы, серебряный призер Олимпиады в Пекине, призер Чемпионата Мира.

До 74 кг
sirotin_1.jpg

Владимир Сиротин
Призер Чемпионатов Европы и Мира, действующий Чемпион Украины.

До 84 кг
aldatov_7.jpg

Ибрагим Алдатов
Чемпион и многократный призер Чемпионатов Мира.

До 96 кг
andreyc_1.jpg

Валерий Андрейцев
Чемпион Мира и Европы среди юниоров, победитель Гран-При Медведя.

До 120 кг
tasoev_1.jpg

Вадим Тасоев
Неоднократный призер Чемпионатов Мира и Европы, победитель турнира Циалковского 2010.

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):

iasli tochish tyt tolko

ты как то писал чтоб Саидову дали сетку с Тигиевым и Гозюмовым ну чтоб его проучили как следует за то что тигаеться с КРУЗОМ. А ты не подмул что ЧМ В МОСКВЕ а там будет и такое что ГАЗИМОВ ТИГИЕВ И ГОГШЕЛ ВСЕ В ОДНУ СЕТКУ ПОПОДУТ? ВОТ ТЕБЕ И ДЕДУШКА БЕЗ ....УЯ

БАКИР

Правление
Команда форума
10 самых интересных схваток

на сборах я бы с интересом посмотрел бы схватки,которые напрашиваются:

1 Гацалов- Арс. Алиев
2 Гацалов-Саидов
3 Уришев- Гадисов
4 Царгуш-Гостиев
5 Муртазалиев-Гостиев
6 Кцоев-Уришев
7 Фарниев-Муртазалиев
8 Уришев- Рубаев
9 Валиев -Гадисов
10 Гадисов-Кцоев

это те схватки,которые у меня вызывают вопросы и интерес..

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):

iasli tochish tyt tolko

ты как то писал чтоб Саидову дали сетку с Тигиевым и Гозюмовым ну чтоб его проучили как следует за то что тигаеться с КРУЗОМ. А ты не подмул что ЧМ В МОСКВЕ а там будет и такое что ГАЗИМОВ ТИГИЕВ И ГОГШЕЛ ВСЕ В ОДНУ СЕТКУ ПОПОДУТ? ВОТ ТЕБЕ И ДЕДУШКА БЕЗ ....УЯ
ты мои слова не коверкай. Сказано было за то что отказался ехать в Польшу, а не тигаться с Гацалом, может он бы там выйграл Гацала, а мне не понравился сам факт того что он не поехал.
и не сетку с Тигом и Гогой, а с Гозюмом ТОЛЬКО, а с дрыгой стороны Тигич и Гогшел, протри глаз, и перечитай мое сообшение.
Гозюм пройдет. 8) Не пройдет повесимся всей Осетией, чтоб тебе легче было :wink:

Сверху