Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
не был чемпионат армении отборочным об этом нигде не обьявлчлось и это не даг.тренера их отправляли на турнир в испанию.точно так и чемпионат азербайджана.чемпионв проверяли на турнирах
Был ! И об этом писали и заставили травмированного Басиева бороться,т.к был отборочным..( и с этой целью Нурмагомедов с с Лалиевым поехали,вадик когда готовился,он говорил,кто выиграет едет на Мир,мы его еще тогда поздравляли с завоеванием путевки,потом стали мутить). Азербайджаном здесь нельзя сравнивать..там есть гран-при,который и является отборочным к Миру..в Армении кроме чемпионата(как и во многих других странах) такого турнира нет..и надеятся на Испанию странно..

Шикарный

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
Шикарный написал(а):
я надеюсь Гогшелизде выиграет ЧЕМПИОНАТ МИРА
:roll: а я думал ты за саидова

Почему ты такой наивный рас Джабо говорит что в 96 кг нет ясности)))))Значит не планируют ставить Саидова а место него Гацалова.
Поэтому я болею за Гогшелидзе

maDAGasсarec

Мастер спорта
странно что после интервью хаджимурада ты этого не писал.и ты не даешь ссылку на то что чемпионат армении отборочный на мир.он ваще по срокам в другое время проходил .не помню перед евро или нет

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
и это не даг.тренера их отправляли на турнир в испанию.точно так и чемпионат азербайджана.чемпионв проверяли на турнирах
А Дагестанские тренера здесь не причем,там ситуация в точности как в Азербайджане ( в Баку сплавляют потихоньку ветерана Гусейнова,в Армении-Лалиева,кстати они ровестники)..

ветераны никому не нужны..

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно

Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..
Непротив вне зависимости результата схватки?

dag05

КМС
GUEST написал(а):
dag05 .
Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
А что он такой ранимый?Не надо обламываться,тем более раньше времени.А то даже если он в Москве будет,то окажется что до этого перенервничал ,и плохо выступил.Тут многие за то что бы Саидов ехал,пускай с Гозюмом побориться,с Тигиевым,с Гокшелом.Пройдет огонь и воду.
Когда ты на равных борешься с одним из лидеров 3 года,и наконец выигрываешь его,и тебя давят,не вознаграждают заслуженным,то многие могут сломаться..и ломались...я вообще удивлен что он не сломался
а на мир он может как хочет бороться и спроса с него не будет,потому что он заслужил путевку

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
Когда ты на равных борешься с одним из лидеров 3 года,и наконец выигрываешь его,и тебя давят,не вознаграждают заслуженным,то многие могут сломаться..и ломались...я вообще удивлен что он не сломался
а на мир он может как хочет бороться и спроса с него не будет,потому что он заслужил путевку

все логично..но раньше с Багдасаряном Ярыгин не такое делал.. Багдасарян выиграл ВСЕ, чем СССР(Толика Белоглазова) Ярыгин заставил в Германии бороться,там его кажется выиграл..Багдасарян уже готовился к миру,вес гонял,а С Белоглазов не гонял..неожиданно утром Ярыгин назначает прикидки (чел вес гоняет :shock: ) Багдасарян выигрывает Караева Руслана и Толика Белоглазова, и тут выходит свежий Сергей и назначают прикидку на Мир через 20 мин..Багдасаряна тренера отказались от такого беспредела ..и поехал Белоглазов,вот так раньше было..

GORETS

КМС
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):

Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..
всё и так ясно, за третье месте специально тянули, чтобы потом прикидка не прикидка, и на ибрашку психологически давить и на мире психологически, чтобы не вполне готов был против газюмова.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):

всё и так ясно, за третье месте специально тянули, чтобы потом прикидка не прикидка, и на ибрашку психологически давить и на мире психологически, чтобы не вполне готов был против газюмова.

Они на мире могут Гозюмова с Тигичем поставить..могут все,если захотят..

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):

Да..это схватка напрашивается,пусть даже и тренировачная..оба верующие ,в праздник грязи не будет -уверен!
С Хаджи тоже не совсем красиво поступили,зачем обещать прикидку и не давать..тоже жестоко..да и Ибру понимаю.

dag05

КМС
Бак,я согласен был беспредел и в отношении дагов и осетин и всех наверное...Багдасаряна тоже кинули...но зачем повторять такие моменты?зачем оправдывать это?ведь должен поехать Саидов...ты же наверняка в глубине души это знаешь....

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
Да..это схватка напрашивается,пусть даже и тренировачная..оба верующие ,в праздник грязи не будет -уверен!
С Хаджи тоже не совсем красиво поступили,зачем обещать прикидку и не давать..тоже жестоко..да и Ибру понимаю.
Если как тренировочная то пусть дадут..)
Да с Хаджи тоже плохо получается,но с Иброй хуже

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
Бак,я согласен был беспредел и в отношении дагов и осетин и всех наверное...Багдасаряна тоже кинули...но зачем повторять такие моменты?зачем оправдывать это?ведь должен поехать Саидов...ты же наверняка в глубине души это знаешь....

я не в глубине души,я сразу сказал,что Саидов заслужил право..но и Старший также имеет право проверить,а может и так отправить..не издеваться как Ярыгин по 100 раз,а просто проверить..но это оч. скользкий вопрос..

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
я не в глубине души,я сразу сказал,что Саидов заслужил право..но и Старший также имеет право проверить,а может и так отправить..не издеваться как Ярыгин по 100 раз,а просто проверить..но это оч. скользкий вопрос..
имеет право может быть,но тогда возникает вопрос о справедливости..
но тогда можно и других проверить,не останавливаться на одном Саидове,проверить всех кто хоть как-то под сомнение попал..для надежности

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
но тогда возникает вопрос о справедливости..
но тогда можно и других проверить,не останавливаться на одном Саидове,проверить всех кто хоть как-то под сомнение попал..для надежности

в идеале это так :wink:

но с другой стороны Сослана зачем проверять? Что он нового Джабо увидит и узнает? :wink: Сослан выигрывал всех..Темрезова,Гадисова,Алдатова-всех,кто борится на Мире..он знает его возможности,так что проверять нечего :lol:

Единственное что можно проверить,как большую сгонку переносит два раза в течении месяца? :lol: Добить можно при желании)

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
но тогда возникает вопрос о справедливости..

в идеале это так :wink:

но с другой стороны Сослана зачем проверять? Что он нового Джабо увидит и узнает? :wink: Сослан выигрывал всех..Темрезова,Гадисова,Алдатова-всех,кто борится на Мире..он знает его возможности,так что проверять нечего :lol:

Единственное что можно проверить,как большую сгонку переносит два раза в течении месяца? :lol: Добить можно при желании)
Ибра тоже выигрывает всех-Гацалова И ТИгиева.в отличии от Сослана не отдает не одного бала за весь турнир.Кцой по балам проигрывает Нурмагомедову 6-2 ваще.и ты же писал и другие что Алдатов отдал схватку Кцою

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Ибра тоже выигрывает всех-Гацалова И ТИгиева.в отличии от Сослана не отдает не одного бала за весь турнир.Кцой по балам проигрывает Нурмагомедову 6-2 ваще.и ты же писал и другие что Алдатов отдал схватку Кцою

И яздани и гогшелидзе и гозюмова,да и у круза и тигиева ни одного балла не взял.. :wink:

кцой с алдатовым ,лалиевым,сохиевым десятки раз боролся..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

И яздани и гогшелидзе и гозюмова,да и у круза и тигиева ни одного балла не взял.. :wink:

кцой с алдатовым ,лалиевым,сохиевым десятки раз боролся..
у тебя все десятки.кето 7 раз выиграл аку-когда нурутдин спросил где остальные 6 назови турниры ты пропал с форума и не ответил.ирбек сто раз выиграл ботаеваи других.и где кцоев 10ки раз с ними боролся?и выигрывал да десятки раз?

Сверху