maDAGasсarec
Мастер спорта
:roll: а я думал ты за саидоваШикарный написал(а):я надеюсь Гогшелизде выиграет ЧЕМПИОНАТ МИРА
:roll: а я думал ты за саидоваШикарный написал(а):я надеюсь Гогшелизде выиграет ЧЕМПИОНАТ МИРА
Был ! И об этом писали и заставили травмированного Басиева бороться,т.к был отборочным..( и с этой целью Нурмагомедов с с Лалиевым поехали,вадик когда готовился,он говорил,кто выиграет едет на Мир,мы его еще тогда поздравляли с завоеванием путевки,потом стали мутить). Азербайджаном здесь нельзя сравнивать..там есть гран-при,который и является отборочным к Миру..в Армении кроме чемпионата(как и во многих других странах) такого турнира нет..и надеятся на Испанию странно..maDAGaskarec написал(а):не был чемпионат армении отборочным об этом нигде не обьявлчлось и это не даг.тренера их отправляли на турнир в испанию.точно так и чемпионат азербайджана.чемпионв проверяли на турнирах
maDAGaskarec написал(а)::roll: а я думал ты за саидоваШикарный написал(а):я надеюсь Гогшелизде выиграет ЧЕМПИОНАТ МИРА
А Дагестанские тренера здесь не причем,там ситуация в точности как в Азербайджане ( в Баку сплавляют потихоньку ветерана Гусейнова,в Армении-Лалиева,кстати они ровестники)..maDAGaskarec написал(а):и это не даг.тренера их отправляли на турнир в испанию.точно так и чемпионат азербайджана.чемпионв проверяли на турнирах
Непротив вне зависимости результата схватки?БАКИР написал(а):dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..
Когда ты на равных борешься с одним из лидеров 3 года,и наконец выигрываешь его,и тебя давят,не вознаграждают заслуженным,то многие могут сломаться..и ломались...я вообще удивлен что он не сломалсяGUEST написал(а):dag05 .А что он такой ранимый?Не надо обламываться,тем более раньше времени.А то даже если он в Москве будет,то окажется что до этого перенервничал ,и плохо выступил.Тут многие за то что бы Саидов ехал,пускай с Гозюмом побориться,с Тигиевым,с Гокшелом.Пройдет огонь и воду.Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
dag05 написал(а):Когда ты на равных борешься с одним из лидеров 3 года,и наконец выигрываешь его,и тебя давят,не вознаграждают заслуженным,то многие могут сломаться..и ломались...я вообще удивлен что он не сломался
а на мир он может как хочет бороться и спроса с него не будет,потому что он заслужил путевку
всё и так ясно, за третье месте специально тянули, чтобы потом прикидка не прикидка, и на ибрашку психологически давить и на мире психологически, чтобы не вполне готов был против газюмова.dag05 написал(а):Непротив вне зависимости результата схватки?БАКИР написал(а):dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..
GORETS написал(а):всё и так ясно, за третье месте специально тянули, чтобы потом прикидка не прикидка, и на ибрашку психологически давить и на мире психологически, чтобы не вполне готов был против газюмова.dag05 написал(а):Непротив вне зависимости результата схватки?БАКИР написал(а):dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
Да..это схватка напрашивается,пусть даже и тренировачная..оба верующие ,в праздник грязи не будет -уверен!dag05 написал(а):Непротив вне зависимости результата схватки?БАКИР написал(а):dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
Если как тренировочная то пусть дадут..)БАКИР написал(а):Да..это схватка напрашивается,пусть даже и тренировачная..оба верующие ,в праздник грязи не будет -уверен!
С Хаджи тоже не совсем красиво поступили,зачем обещать прикидку и не давать..тоже жестоко..да и Ибру понимаю.
dag05 написал(а):Бак,я согласен был беспредел и в отношении дагов и осетин и всех наверное...Багдасаряна тоже кинули...но зачем повторять такие моменты?зачем оправдывать это?ведь должен поехать Саидов...ты же наверняка в глубине души это знаешь....
имеет право может быть,но тогда возникает вопрос о справедливости..БАКИР написал(а):я не в глубине души,я сразу сказал,что Саидов заслужил право..но и Старший также имеет право проверить,а может и так отправить..не издеваться как Ярыгин по 100 раз,а просто проверить..но это оч. скользкий вопрос..
dag05 написал(а):но тогда возникает вопрос о справедливости..
но тогда можно и других проверить,не останавливаться на одном Саидове,проверить всех кто хоть как-то под сомнение попал..для надежности
Ибра тоже выигрывает всех-Гацалова И ТИгиева.в отличии от Сослана не отдает не одного бала за весь турнир.Кцой по балам проигрывает Нурмагомедову 6-2 ваще.и ты же писал и другие что Алдатов отдал схватку КцоюБАКИР написал(а):dag05 написал(а):но тогда возникает вопрос о справедливости..
но тогда можно и других проверить,не останавливаться на одном Саидове,проверить всех кто хоть как-то под сомнение попал..для надежности
в идеале это так :wink:
но с другой стороны Сослана зачем проверять? Что он нового Джабо увидит и узнает? :wink: Сослан выигрывал всех..Темрезова,Гадисова,Алдатова-всех,кто борится на Мире..он знает его возможности,так что проверять нечего
Единственное что можно проверить,как большую сгонку переносит два раза в течении месяца?Добить можно при желании)
maDAGaskarec написал(а):Ибра тоже выигрывает всех-Гацалова И ТИгиева.в отличии от Сослана не отдает не одного бала за весь турнир.Кцой по балам проигрывает Нурмагомедову 6-2 ваще.и ты же писал и другие что Алдатов отдал схватку Кцою
у тебя все десятки.кето 7 раз выиграл аку-когда нурутдин спросил где остальные 6 назови турниры ты пропал с форума и не ответил.ирбек сто раз выиграл ботаеваи других.и где кцоев 10ки раз с ними боролся?и выигрывал да десятки раз?БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):Ибра тоже выигрывает всех-Гацалова И ТИгиева.в отличии от Сослана не отдает не одного бала за весь турнир.Кцой по балам проигрывает Нурмагомедову 6-2 ваще.и ты же писал и другие что Алдатов отдал схватку Кцою
И яздани и гогшелидзе и гозюмова,да и у круза и тигиева ни одного балла не взял.. :wink:
кцой с алдатовым ,лалиевым,сохиевым десятки раз боролся..