Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
зачем ехать дагам на этот мир?надо байкотировать.все сделалти против нас.Махмуда явного претендента отцепили от мира.Мусу который за пред-ий год победил Гостиева Фарниева и тока по жребию проиграл Гедуеву отцепили.Ибрашку которыйнемного немало победил действующего чемпиона мира никак не пустят.

Мусу -Гедуев один раз по жребию выиграл,второй раз оч. уверенно.

Нурмагомедов проиграл на отборочном на МИР-чем. Армении- Лалиеву..

в Краснодаре был губернаторский,говорили,кто выиграет едет на МИР,Каллагов выиграл у Курбанова,Ташкентский в этом году отменили,но на Мир едет Курбанов..
тренер доверяет больше Курбанову,ты считаешь это не честные методы,по отношению к Каллагову?
Махмуд не выдержал карантин(согласен,что правила идиотские),но здесь мы ничего не можем предъявить..

Я так не считаю..

dagstyle

Пользователь
чета внатуре наших зажали в этот раз.с армении пацаны и правда медали выдернуть могли.Махмуд тоже пропускает.печально все это,и очень очевидно. :evil:

БАКИР

Правление
Команда форума
Мусе должны были разрешить ехать на МИР,ситуация напоминает ситуацию с Хубежты,над которым уже несколько лет издеваются,как и над Гаглоевым С (96) (оба)Словакия..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
зачем ехать дагам на этот мир?надо байкотировать.все сделалти против нас.Махмуда явного претендента отцепили от мира.Мусу который за пред-ий год победил Гостиева Фарниева и тока по жребию проиграл Гедуеву отцепили.Ибрашку которыйнемного немало победил действующего чемпиона мира никак не пустят.

Мусу -Гедуев один раз по жребию выиграл,второй раз оч. уверенно.

Нурмагомедов проиграл на отборочном на МИР-чем. Армении- Лалиеву..

в Краснодаре был губернаторский,говорили,кто выиграет едет на МИР,Каллагов выиграл у Курбанова,Ташкентский в этом году отменили,но на Мир едет Курбанов..
тренер доверяет больше Курбанову,ты считаешь это не честные методы,по отношению к Каллагову?
Махмуд не выдержал карантин(согласен,что правила идиотские),но здесь мы ничего не можем предъявить..

Я так не считаю..
при чем тут это.оставь этот метод опускания чужих борцов.последнюю схватку Гедуев выиграл тяжело и по жребию.Лалиеву и Нурмагомедову официально назначили отборочный на мир В Испании.вместо того чтоб посочувствовать обязательно надо было вспомнить х поражения

dag05

КМС
Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно

Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
при чем тут это.оставь этот метод опускания чужих борцов.последнюю схватку Гедуев выиграл тяжело и по жребию.Лалиеву и Нурмагомедову официально назначили отборочный на мир В Испании.вместо того чтоб посочувствовать обязательно надо было вспомнить х поражения

результаты личных встреч-это не то,о чем ты пишешь..

На каком основании им назначили схватку в Испании,Нурмагомедов же проиграл Лалиеву? :shock:

Почему ты не говоришь,что проиграл-сиди дома?? А когда назначают другим в Польшу ты возмущаешься? Я возмущался из-за этой несправедливой прикидки? нет..тренер так решил(сплавить Вадика)..

просто с документами федерация кинула Гаджимурада..

Почему ты не говоришь,что Лалиев заслужил Мир? чем отличается эта ситуация от Гац-Саид?

GUEST

Мастер спорта
dag05 .
А что он такой ранимый?Не надо обламываться,тем более раньше времени.А то даже если он в Москве будет,то окажется что до этого перенервничал ,и плохо выступил.Тут многие за то что бы Саидов ехал,пускай с Гозюмом побориться,с Тигиевым,с Гокшелом.Пройдет огонь и воду.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

результаты личных встреч-это не то,о чем ты пишешь..

На каком основании им назначили схватку в Испании,Нурмагомедов же проиграл Лалиеву? :shock:

Почему ты не говоришь,что проиграл-сиди дома?? А когда назначают другим в Польшу ты возмущаешься? Я возмущался из-за этой несправедливой прикидкки? нет..тренер так решил(сплавить Вадика)..

просто с документами федерация кинула Гаджимурада?

Почему ты не говоришь,что Лалиев заслужил Мир? чем отличается эта ситуация от Гац-Саид?
тем что чемпионат армении не являлся отборочным на мир.и ты знаешь об этом.ибо после интервью Хм после алиевского ты написал бы.

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
dag05 .
А что он такой ранимый?Не надо обламываться,тем более раньше времени.А то даже если он в Москве будет,то окажется что до этого перенервничал ,и плохо выступил.Тут многие за то что бы Саидов ехал,пускай с Гозюмом побориться,с Тигиевым,с Гокшелом.Пройдет огонь и воду.
он не ранимый слова подбирай

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
всё и так ясно было, когда гацалова за третье место тянули.

Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..

maDAGasсarec

Мастер спорта
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):

он уже сделал схватку с гацом.также как и кцой с уришем.оба должны ехать

GUEST

Мастер спорта
Гол,не надо начинать,сами тут пишите что сломается .Тут бы лучше за своими выражениями следили многие.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
тем что чемпионат армении не являлся отборочным на мир.и ты знаешь об этом.ибо после интервью Хм после алиевского ты написал бы.

1 Ты же грамотный парень..как это Чем Армении не является отборочным турниром :shock: :?: И еще ты говоришь,что я об этом знаю..Кстати Муса тоже проиграл на Ч АР.

А что тогда является-Испания? :roll:

2 А зачем писать,я когда прочитал-удивился,не написал потому,что уже тогда знал,что Вадика хотят любым способом сплавить,травят..он уже ветеран и хотят на перспективу взять Нурмагомедова и натаскивать на Мирах..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):

он уже сделал схватку с гацом.также как и кцой с уришем.оба должны ехать

Пусть едут-непротив,лишь бы сетки не делали на мире..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

1 Ты же грамотный парень..как это Чем Армении не является отборочным турниром :shock: :?: И еще ты говоришь,что я об этом знаю..Кстати Муса тоже проиграл на Ч АР.

А что тогда является-Испания? :roll:

2 А зачем писать,я когда прочитал-удивился,не написал потому,что уже тогда знал,что Вадика хотят любым способом сплавить,травят..он уже ветеран и хотят на перспективу взять Нурмагомедова и натаскивать на Мирах..
не был чемпионат армении отборочным об этом нигде не обьявлчлось и это не даг.тренера их отправляли на турнир в испанию.точно так и чемпионат азербайджана.чемпионв проверяли на турнирах

Сверху