Шикарный написал(а):Он Тагда проигрывал Ирбаханову тоже_)))
проиграл,а не проигрывал :wink: ,кстати и выигрывал :wink:
Шикарный написал(а):Он Тагда проигрывал Ирбаханову тоже_)))
maDAGaskarec написал(а):зачем ехать дагам на этот мир?надо байкотировать.все сделалти против нас.Махмуда явного претендента отцепили от мира.Мусу который за пред-ий год победил Гостиева Фарниева и тока по жребию проиграл Гедуеву отцепили.Ибрашку которыйнемного немало победил действующего чемпиона мира никак не пустят.
при чем тут это.оставь этот метод опускания чужих борцов.последнюю схватку Гедуев выиграл тяжело и по жребию.Лалиеву и Нурмагомедову официально назначили отборочный на мир В Испании.вместо того чтоб посочувствовать обязательно надо было вспомнить х пораженияБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):зачем ехать дагам на этот мир?надо байкотировать.все сделалти против нас.Махмуда явного претендента отцепили от мира.Мусу который за пред-ий год победил Гостиева Фарниева и тока по жребию проиграл Гедуеву отцепили.Ибрашку которыйнемного немало победил действующего чемпиона мира никак не пустят.
Мусу -Гедуев один раз по жребию выиграл,второй раз оч. уверенно.
Нурмагомедов проиграл на отборочном на МИР-чем. Армении- Лалиеву..
в Краснодаре был губернаторский,говорили,кто выиграет едет на МИР,Каллагов выиграл у Курбанова,Ташкентский в этом году отменили,но на Мир едет Курбанов..
тренер доверяет больше Курбанову,ты считаешь это не честные методы,по отношению к Каллагову?
Махмуд не выдержал карантин(согласен,что правила идиотские),но здесь мы ничего не можем предъявить..
Я так не считаю..
dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
maDAGaskarec написал(а):при чем тут это.оставь этот метод опускания чужих борцов.последнюю схватку Гедуев выиграл тяжело и по жребию.Лалиеву и Нурмагомедову официально назначили отборочный на мир В Испании.вместо того чтоб посочувствовать обязательно надо было вспомнить х поражения
А что он такой ранимый?Не надо обламываться,тем более раньше времени.А то даже если он в Москве будет,то окажется что до этого перенервничал ,и плохо выступил.Тут многие за то что бы Саидов ехал,пускай с Гозюмом побориться,с Тигиевым,с Гокшелом.Пройдет огонь и воду.Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
тем что чемпионат армении не являлся отборочным на мир.и ты знаешь об этом.ибо после интервью Хм после алиевского ты написал бы.БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):при чем тут это.оставь этот метод опускания чужих борцов.последнюю схватку Гедуев выиграл тяжело и по жребию.Лалиеву и Нурмагомедову официально назначили отборочный на мир В Испании.вместо того чтоб посочувствовать обязательно надо было вспомнить х поражения
результаты личных встреч-это не то,о чем ты пишешь..
На каком основании им назначили схватку в Испании,Нурмагомедов же проиграл Лалиеву? :shock:
Почему ты не говоришь,что проиграл-сиди дома?? А когда назначают другим в Польшу ты возмущаешься? Я возмущался из-за этой несправедливой прикидкки? нет..тренер так решил(сплавить Вадика)..
просто с документами федерация кинула Гаджимурада?
Почему ты не говоришь,что Лалиев заслужил Мир? чем отличается эта ситуация от Гац-Саид?
он не ранимый слова подбирайGUEST написал(а):dag05 .А что он такой ранимый?Не надо обламываться,тем более раньше времени.А то даже если он в Москве будет,то окажется что до этого перенервничал ,и плохо выступил.Тут многие за то что бы Саидов ехал,пускай с Гозюмом побориться,с Тигиевым,с Гокшелом.Пройдет огонь и воду.Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
БАКИР написал(а):всё и так ясно было, когда гацалова за третье место тянули.dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..
он уже сделал схватку с гацом.также как и кцой с уришем.оба должны ехатьGORETS написал(а):БАКИР написал(а):всё и так ясно было, когда гацалова за третье место тянули.dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
Я лично непротив-пусть едет. Но с Гацаловым пусть схватку сделают..просто будет понятно многое..
maDAGaskarec написал(а):тем что чемпионат армении не являлся отборочным на мир.и ты знаешь об этом.ибо после интервью Хм после алиевского ты написал бы.
сломается и ранимый разные вещиGUEST написал(а):Гол,не надо начинать,сами тут пишите что сломается .Тут бы лучше за своими выражениями следили многие.
maDAGaskarec написал(а):он уже сделал схватку с гацом.также как и кцой с уришем.оба должны ехатьGORETS написал(а):БАКИР написал(а):всё и так ясно было, когда гацалова за третье место тянули.dag05 написал(а):Если на мир не поедет Саидов будет несправедливо.....могут его сломать окончательно
не был чемпионат армении отборочным об этом нигде не обьявлчлось и это не даг.тренера их отправляли на турнир в испанию.точно так и чемпионат азербайджана.чемпионв проверяли на турнирахБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):тем что чемпионат армении не являлся отборочным на мир.и ты знаешь об этом.ибо после интервью Хм после алиевского ты написал бы.
1 Ты же грамотный парень..как это Чем Армении не является отборочным турниром :shock: :?: И еще ты говоришь,что я об этом знаю..Кстати Муса тоже проиграл на Ч АР.
А что тогда является-Испания? :roll:
2 А зачем писать,я когда прочитал-удивился,не написал потому,что уже тогда знал,что Вадика хотят любым способом сплавить,травят..он уже ветеран и хотят на перспективу взять Нурмагомедова и натаскивать на Мирах..