Чемпионат мира 2010 (Москва)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Салам написал(а):
Шикарный написал(а):
на его месте я вообще не говорил бы о прикидке.
Ты от него самого чето насчет прикидки слышал? Или вообще от кого-либо из официальных лиц про его прикидку с Саидовым слышал?
Салам от Тедеева слышали.что ясности в 96 нет и будем проверять.как их будут проверять же ясно-не в спринте

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
ФАРНИЕВУ СЕТКУ ТАКУЮ ПОДОБРАЛИ ГДЕ ОН С ОДНИМИ ПАЦАНАМИ РУБИЛСЯ.
ДЖУКАЕВ,БАТИРОВ,БОТАЕВ,ЛАМПЕЖЕВ ЕЩЁ ПАРУ МОНСТЕРОВ В ОДНУ СЕТКУ так что давай не будем.

Шик,я не раз эти сказки опровергал(про пацанов которых подсунули Ирбеку),приводя фамилии этих борцов,но опять я это читаю,что они были слабее,я не поленюсь и опять покажу,какую "легкую" сетку прошел Ирбек,а какую Лампежев..

Фарниев -Дибиргаджиев 3-0 7-0 (Дибиргаджиев чудом не выиграл Стадника 4-4..)

Фарниев - Абакаров 3-0 3-0 (один из сильнейших,если не сильнейший дагестанец)

Фарниев -Ренат Рамазанов 1-0 7-0 (в этом году не слышно,но всегда в призерах,очю. сильный не хуже никого..)

Фарниев -Джапаров(недавно еще первый номер был) 1-0 1-0

Фарниев- Лампежев 3-2 1-0

эта легкая сетка?? :roll:

щас напишу с кем боролся Лампежев

Шикарный

Тренер
Салам написал(а):
Шикарный написал(а):
Ты от него самого чето насчет прикидки слышал? Или вообще от кого-либо из официальных лиц про его прикидку с Саидовым слышал?

А зачем ему об это говорить если за него все сделают.
Польшу дали ему только он пролител

maDAGasсarec

Мастер спорта
какие хорошие титулы ввел бак-чудом не выиграл СТАДНИКА .ьывший первый номер Дагестана.(Шамиль Батыров им был на то момент а не джапаров с абакаровым) и прочие каламбуры

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
ФАРНИЕВУ СЕТКУ ТАКУЮ ПОДОБРАЛИ ГДЕ ОН С ОДНИМИ ПАЦАНАМИ РУБИЛСЯ.
ДЖУКАЕВ,БАТИРОВ,БОТАЕВ,ЛАМПЕЖЕВ ЕЩЁ ПАРУ МОНСТЕРОВ В ОДНУ СЕТКУ так что давай не будем.

Шик,я не раз эти сказки опровергал(про пацанов которых подсунули Ирбеку),приводя фамилии этих борцов,но опять я это читаю,что они были слабее,я не поленюсь и опять покажу,какую "легкую" сетку прошел Ирбек,а какую Лампежев..

Фарниев -Дибиргаджиев 3-0 7-0 (Дибиргаджиев чудом не выиграл Стадника 4-4..)

Фарниев - Абакаров 3-0 3-0 (один из сильнейших,если не сильнейший дагестанец)

Фарниев -Ренат Рамазанов 1-0 7-0 (в этом году не слышно,но всегда в призерах,очю. сильный не хуже никого..)

Фарниев -Джапаров(недавно еще первый номер был) 1-0 1-0

Фарниев- Лампежев 3-2 1-0

эта легкая сетка?? :roll:

щас напишу с кем боролся Лампежев

А что в 2008 году Дибиргаджиев,Рамазанов,Абакаров были такими сильными борцами как сегодня)))))Сегодня бы они ему не подсунули бы АБАКАРОВА или Дибиргаджиева

Ну а что было с ним на ОИ и на МИРЕ)))))
как то тянут осетин всегда

Шикарный

Тренер
Бак больше не говори о сетке ФАРНИЕВА будто там такие борцы были...
АБАКАРОВ если чесно скзаать в 2008 году вообще ни какой был да и вообще выигрывал он их 7:0 и т.д
А вышел с Лампежевым там уже счет был очко в очко .
если бы ФАРНИЕВ поставили бы как Джукаева,Батырова,Ботаева,Лампижева,Исламова со всеми в одну сетку он бы первый круг не вышел бы

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бак выскажись и потом удали все сообщения до моего где я говорю что 18го прикидка.мы с Саламом выслушали свое мнение в личке.щас к вечеру будут заходить и добавлять.лишняя ругань будет.

Шикарный

Тренер
Неясная ситуация только в весе до 96 кг. Здесь основными кандидатами на участие в московском чемпионате мира являются – Ибрагим Саидов и олимпийский чемпион Хаджимурад Гацалов. Многое будет зависеть от того, как спортсмены проявят себя на сборе в Адлере. В принципе, путёвку на чемпионат мира могут заработать и другие. У нас никакие прошлые заслуги не дают права на место в сборной. Только нынешние результаты, только ежедневная тяжелая работа на тренировках. Не случайно главными кандидатами на участие в чемпионате мира я назвал победителей июньского чемпионата России. Двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров не попал там в число призеров в новой для себя весовой категории. А у призера Олимпийских игр Георгия Кетоева сейчас черная полоса. Но всё в руках самих ребят».

вот это вот говорит ТАДЕЕВ

Салам

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
Шикарный написал(а):
Салам от Тедеева слышали.что ясности в 96 нет и будем проверять.как их будут проверять же ясно-не в спринте
Ссылку не дашь?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
Шикарный написал(а):
Ссылку не дашь?
дамhttp://wrestrus.ru/page/news/Novosti_turnirov/chempionat_mira_2010/Dzambolat_Tedeev__s_uchastnikami_chempionata_mira_v_Moskve_net_jasnosti_tol_ko_v_odnoj_kategorii___do_96_kg

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А что в 2008 году Дибиргаджиев,Рамазанов,Абакаров были такими сильными борцами как сегодня)))))Сегодня бы они ему не подсунули бы АБАКАРОВА или Дибиргаджиева

Ну а что было с ним на ОИ и на МИРЕ)))))
как то тянут осетин всегда

1.тогда официально считался первый номер Ш Батыров,но уже тогда Абакаров был минимум не слабее..

2 Как раз таки сегодня Дибиргаджиев и Рамазанов сдали..

Рамазанов 2007 году был вообще зверь Лампежева, Марзаева,Абакарова всех раскатал..

Шикарный

Тренер
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
Шикарный написал(а):
Ссылку не дашь?

http://wrestrus.ru/page/news/Novosti_tu ... __do_96_kg

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
.
если бы ФАРНИЕВ поставили бы как Джукаева,Батырова,Ботаева,Лампижева,Исламова со всеми в одну сетку он бы первый круг не вышел бы

Да он их х по сто раз выигрывал,сколь же можно? Он тогда лишь Махачу проигрывал и то схватки есть в ссылках..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
.

Да он их х по сто раз выигрывал,сколь же можно? Он тогда лишь Махачу проигрывал и то схватки есть в ссылках..
но не всех же подряд.имеюю ввиду не все они бывали в его сетке

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
.

Он Тагда проигрывал Ирбаханову тоже_)))

Шикарный

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
.

но не всех же подряд.имеюю ввиду не все они бывали в его сетке

Не ты знаешь тот факт что Батиров,Ботаев,Джукаев,Лампижев ВСЕ ФОВОРИТЫ В ОДНОЙ СЕТКИ НИ КОГО НЕ СМУЩАЕТ))))
ТИПА И ЧЕ ОН ВСЕ ВЫИГРЫВАЛ))) А ОН ЧТО БОРОЛСЯ С НИМИ СО ВСЕМИ В ОДНОЙ СЕТКЕ

maDAGasсarec

Мастер спорта
а тепрь еще бомба-Мусу Муртузалиева и Х-М Нурмагомедова не пускают на чемпионат мира.наша федерация подала док-ты и им теперь нельзя выступать.жаль матом ругаться нельзя.только что сообщил родственник одного из борцов

Шикарный

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
а тепрь еще бомба-Мусу Муртузалиева и Х-М Нурмагомедова не пускают на чемпионат мира.наша федерация подала док-ты и им теперь нельзя выступать.жаль матом ругаться нельзя.только что сообщил родственник одного из борцов

И КАК ТЕПЕРЬ НЕ ПОСЛАТЬ ИХ НА))))))))))))))))

maDAGasсarec

Мастер спорта
зачем ехать дагам на этот мир?надо байкотировать.все сделалти против нас.Махмуда явного претендента отцепили от мира.Мусу который за пред-ий год победил Гостиева Фарниева и тока по жребию проиграл Гедуеву отцепили.Ибрашку которыйнемного немало победил действующего чемпиона мира никак не пустят.

Сверху