Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
сегодня говорили что 18го у Саидова с Гацаловым схватка
Я конечно же болею за Гацалова,но оч. хорошо понимаю,что Саидов заслужил право на поездку,не гнилой, хороший пацан! Я искренне желаю победы тому,кто больше прав в этой ситуации,хоть это избитая фраза,но пусть выиграет(если уж так получилась и схватка действительно состоится,а не слухи) тот,кто больше прав в этой ситуации,кто бы он не был..да и считаю,что Саидову нужно дать допуск как минимум 3 кг..потому что для тяжей 3-4 кг-это не гонка,а одна хорошая тренировка..

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Где?А с весом как ?Видео кто нибудь снимать будет?
да джамбулат снимет на телефон когда судить будут.я боюсь за судейство если учитывать как за бронзу Хаджи вытянули для прикидки.как щас поступают,то как же судить там будут

Yusif

КМС
БАК, ты знаешь - а за Гацалова болел даже когда он с Хетагом боролся, но в этой прикидке я болею за справедливость, то есть за Саидова. Он заслужил честно право на мир, а в свете того что Гацалов еше и в Польше проиграл, прикидка уже выглядит совсем не справедливо. Аргумент, что Гацалов готовился в Польше исключительно на Саидова принимается но принципиально не должен ничего менять. В конце то концов если многократныj чемпион мира и Ол.Чемпион претендует на мир, то он должен был всех там обыгрывать. Саидов должен выступать на мире! Это и в будушем позволит избежать многих разговоров. Ты и сам знаешь, теперь эту ситуацию будут при каждом удобном случае припоминать...

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Я конечно же болею за Гацалова,но оч. хорошо понимаю,что Саидов заслужил право на поездку,не гнилой, хороший пацан! Я искренне желаю победы тому,кто больше прав в этой ситуации,хоть это избитая фраза,но пусть выиграет(если уж так получилась и схватка действительно состоится,а не слухи) тот,кто больше прав в этой ситуации,кто бы он не был..да и считаю,что Саидову нужно дать допуск как минимум 3 кг..потому что для тяжей 3-4 кг-это не гонка,а одна хорошая тренировка..
3 кг допуска? Мол мы идём тебе навстречу, не заставляя гонять до конца? У него вес 100 кг, он их и так как ты говоришь за одну тренировку скинет.. Так что на фиг ему эти уступки нужны.. Если Гацалов выиграет, то Асланбек Алиев, который занял второе место не в счёт? Или только человек, которого на 3-е место судья вытянул имеет право на прикидку...?

кан

Пользователь
палка в двух концах..если случится что поедет Саидов и вдруг не оправдает надежд, то все будут говорить-вот надо было Гацалова и так же наоборот...хотя и правда, а как же тот кто стал вторым? несправедливо... :?:

maDAGasсarec

Мастер спорта
кан написал(а):
палка в двух концах..если случится что поедет Саидов и вдруг не оправдает надежд, то все будут говорить-вот надо было Гацалова и так же наоборот...хотя и правда, а как же тот кто стал вторым? несправедливо... :?:
никто ниче не будет говорить-и Бувайсар проигрывал на мире и Сажид .Бесика ваще без отбора на ои отправили никто ж Джамбулату ниче не сказал после его поражения.

кан

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
кан написал(а):
никто ниче не будет говорить-и Бувайсар проигрывал на мире и Сажид .Бесика ваще без отбора на ои отправили никто ж Джамбулату ниче не сказал после его поражения.
а вы знвете кто и что ему говорит?
разговоры есть и будут..

maDAGasсarec

Мастер спорта
да мы знаем кто и че говорит.разговоры никого не пугают как дал понять Салам.а вот выговоры и увольнения и др-ие санкции не поступали

Шикарный

Тренер
Прикидка)))) на какие оргументы сылаються они давая прикидку Гацалову.Гацалова на ЧР против Мохьммада вытащали, в польше не выиграл и чем он заслужил прикидку с Саидовым

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Прикидка)))) на какие оргументы сылаються они давая прикидку Гацалову.Гацалова на ЧР против Мохьммада вытащали, в польше не выиграл и чем он заслужил прикидку с Саидовым
национальной принадлежностью.титулами он заслужил польшу.но как там было мы же знаем

Салам

КМС
maDAGaskarec написал(а):
национальной принадлежностью.титулами он заслужил польшу.но как там было мы же знаем
Гол, не разгоняй тут эти темы. Мы же уже договорились что двойные жребии осетинам - это мухлевка, а дагам - случайность.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Гол, не разгоняй тут эти темы. Мы же уже договорились что двойные жребии осетинам - это мухлевка, а дагам - случайность.
какие двойные жребии-да были два жребия в пользу Ибры.-ему дали шанс в Польше(а Уришеву не дали)он его проиграл.Саидов не одного бала в схватках не отдал.я буду делать что мне по кайфу.здесь уже все признали что это кидалово-и Азер-цы и чеченцы и многие осетины.разгоняешь ты если считаешь что все по чесноку.Абу в польше выиграл че шанс то не дают.

Салам

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
какие двойные жребии-да были два жребия в пользу Ибры.-ему дали шанс в Польше(а Уришеву не дали)он его проиграл.Саидов не одного бала в схватках не отдал.я буду делать что мне по кайфу.здесь уже все признали что это кидалово-и Азер-цы и чеченцы и многие осетины.разгоняешь ты если считаешь что все по чесноку.Абу в польше выиграл че шанс то не дают.
Я тебе говорю не разгоняй тут за осетин, покайфу тебе или нет. Остальное тут обсудили уже.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Я тебе говорю не разгоняй тут за осетин, покайфу тебе или нет. Остальное тут обсудили уже.
я за осетин тут не разгоняю.я за дагов переживаю.точнее за дага.

Шикарный

Тренер
Если Сайидов уступит Гацалову и поедит Гацалов то грошь цена НЕ ТОЛЬКО ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ САИДОВА А ВСЕМУ ДАГЕСТАНСКОМУ .
То что уже Гацалова за уши тянут очивидно ничего не имею против Хаджи кроме как глубокого уважения ну то чем сайчас занимаються это х....я короче говоря все каждым годом отвращения у меня к главному тренеру России

maDAGasсarec

Мастер спорта
Брат отвращение к тренеру -это негатив который перерастет щас в ругань.чисто изза месяца Рамазан подредактируй.а я от своих слов не отказываюсь.и не считаю что я тут че то разжег.просто молчать уже сил нет

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
.Бесика ваще без отбора на ои отправили никто ж Джамбулату ниче не сказал после его поражения.

Как можно не реагировать,когда это не правда?

1 сначала ОФИЦИАЛЬНО объявили,что те кто выиграет ЧМ-2007 будут бороться на ОИ..-это первый раз Бесик прошел отбор на ОИ

(на форуме все это знают и обсуждали,)скажи ты этого не знал? Или это не считается?потому что не устраивает такое решение..

2 второй раз перед Красноярским турниром объявили,что Красноярск для категории 55 фактически является отбором..сказали Джамалу,если ты не выиграешь,то Бесика от России освободят..это Джамал знал и сделал все для победы,но Бесик был сильнее..

скажи значит можно было обмануть Бесика и сказать,что мы тебя перед Красноярском обманули иди и гоняй на Россию?

Он прошел отбор на ОИ,просто не на России,а на других турнирах..

Шикарный

Тренер
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

Салам я знаешь читаю и не разу не увидел такого придложения и он за Осетин гоняет.А то что каждый раз на всяких Турнирах России Осетин за уши тянут не очивидно разве?
живой пример ГАЦАЛОВ. ВОТ СКАЖИ ИМ ЧТОБ НЕ ПРОГОНЯЛИ

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
.Бесика ваще без отбора на ои отправили никто ж Джамбулату ниче не сказал после его поражения.

Как можно не реагировать,когда это не правда?

1 сначала ОФИЦИАЛЬНО объявили,что те кто выиграет ЧМ-2007 будут бороться на ОИ..-это первый раз Бесик прошел отбор на ОИ

(на форуме все это знают и обсуждали,)скажи ты этого не знал? Или это не считается?потому что не устраивает такое решение..

2 второй раз перед Красноярским турниром объявили,что Красноярск для категории 55 фактически является отбором..сказали Джамалу,если ты не выиграешь,то Бесика от России освободят..это Джамал знал и сделал все для победы,но Бесик был сильнее..

скажи значит можно было обмануть Бесика и сказать,что мы тебя перед Красноярском обманули иди и гоняй на Россию?

Он прошел отбор на ОИ,просто не на России,а на других турнирах..
при чем тут джамал ?я говорю ниче же не сделали за то что Бес проиграл джабе.не переворачивай мои слова.ситуация с джамалом там не причем.

Сверху