Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Кто удалил мое сообщение,

Я удалил,не только твои и свои..весь спор.

ты модератор,ты если ты не можешь сдерживать свои эмоции,непонятно,как ты будешь следить вообще за порядком на форуме,постоянно сам начинаешь в разных формах.
Всем надоело.!

Vasald

Правление
Команда форума
наконец-то, в кассах Олимпийского появились билеты на 11 и 12!

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):

ты модератор,ты если ты не можешь сдерживать свои эмоции,непонятно,как ты будешь следить вообще за порядком на форуме,постоянно сам начинаешь в разных формах.
Всем надоело.!
:( а как же свобода слова? Бак как и Джабо включил административный ресурс при возникновении проблемы :D (шутка)

БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):

Всем надоело.!
Я очень спокоен, так как говорил по фактам, в тебе же играют эмоции. Не на один мой вопрос ты не дал вразумительного, адекватного ответа. Все "я видел" и "я слышал", фактов-ноль. Перестань принижать чужие победы и все будет прекрасно, я слова не напишу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):

Всем надоело.!
Я очень спокоен, так как говорил по фактам, в тебе же играют эмоции. Не на один мой вопрос ты не дал вразумительного, адекватного ответа. Все "я видел" и "я слышал", фактов-ноль. Перестань принижать чужие победы и все будет прекрасно, я слова не напишу.
так как говорил по фактам, в тебе же играют эмоции.

по каким фактам,что ездил в какие-то села и мнение журналиста? Если только это имеешь в виду-то это ноль,а не факты,а какие факты ты требуешь,ты же сам сказал-спроси,узнай..я и узнал,бывают еще и видео-факты,но извини..да и у тебя их нет.

на все вопросы ответил до этого, на каждый мой ответ,будет реплика,а дальше спор,я за дискуссию,но у тебе не получается к сожалению в нормальном русле вести,поэтому решил не писать,а насчет принижения-тебе просто показалось.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
:( а как же свобода слова? Бак как и Джабо включил административный ресурс при возникновении проблемы :D (шутка)
свобода слова должна быть не выборочной,а для всех,по твоей же просьбе и просьбам остальных форумчан мы и прекращаем коментировать формирование сборной..слишком дорогой ценой нам достается эта свобода)

я думаю,что во всем виновата возможно несовершенная система отбора,нужен четкий закон об отборе,а пока его нет,то его возможно трактовать по размому,в рамках правил,но это и может также называться двойными стандартами..к сожалению закон это позволяет.

акцент

Тренер
плиев - да; клео к сожалению нет, так как в 74 отборочний вииграл белокожий качок-бичок макдоналд, которого мир помнит прежде всего тем как разгромил... тавказахова :wink: на чм'03 - счет баскетболний почти.

Muhammad

Мастер спорта
Определился состав сборной Азербайджана по вольной борьбе, который выступит на чемпионате мира в Москве. Как сообщает azerisport.com, в столицу России поедут Тогрул Аскеров (55 кг), Джабраил Гасанов (66 кг), Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг), Хетаг Газюмов (96 кг) и Али Исаев (120 кг) Отметим, что тренерский корпус не определился в двух весах. Пары Залимхан Гусейнов-Хайбулла Шаалов и Новруз Темрезов-Шариф Шарифов, в категориях до 60 кг и 84 кг, соответственно, определят сильнейших. После двух спаррингов у них ничья.
Бак ты читал это?Помнишь мы как-то обсуждали выступление Тогрула в 55?и не верили,что его выпустят?

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Бак ты читал это?Помнишь мы как-то обсуждали выступление Тогрула в 55?и не верили,что его выпустят?

Конечно помню и желаю ему удачи! Хороший пацан,но помему думаю что он не задержится в этом весе ,возможно даже и в 66 уйдет со временем..

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):

Конечно помню и желаю ему удачи! Хороший пацан,но помему думаю что он не задержится в этом весе ,возможно даже и в 66 уйдет со временем..

не хотелось бы его ухода,нам нужен еще один сильный борец в 55,Махмуду всегда нужна достойная замена.

maDAGasсarec

Мастер спорта
честно говоря слабо верится в возвращение Махмуда.в этом весе рано расцветают и щас у него был пик.за 2 года отсутствия практики он все растеряет(

БАКИР

Правление
Команда форума
Махмуд Магомедов пишется 86 года..не разрешили бороться на официальных соревнованиях еще год..у Махача вообще травма была и не боролся,да и у многих травмы,Сохиев год пропустил,Таймазов..ничего страшного,тем более тренируется и на неофициальных борется,год быстро пролетит..уже где-то 8 мес. осталось.

БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):

Всем надоело.!
так как говорил по фактам, в тебе же играют эмоции.

по каким фактам,что ездил в какие-то села и мнение журналиста? Если только это имеешь в виду-то это ноль,а не факты,а какие факты ты требуешь,ты же сам сказал-спроси,узнай..я и узнал,бывают еще и видео-факты,но извини..да и у тебя их нет.

на все вопросы ответил до этого, на каждый мой ответ,будет реплика,а дальше спор,я за дискуссию,но у тебе не получается к сожалению в нормальном русле вести,поэтому решил не писать,а насчет принижения-тебе просто показалось.
По фактам что ты лгал про 7 побед Кетоева над Алиевым, но и тут выкрутился, начел чесать про какие-то тренировочные схватки. По ситуации Хатагов-Абушев, я тебе не писал о чем именно в селах мне говорили, в отличии от твоего "слова Тасолтана", а привел статью нейтральной стороны, пускай и журналюга, но зато это не пересказ чьих то слов, он был очевидцем этого. Плюс ситуация с тренерской несправедливостью. Ты отмазываешь Джабо, хотя есть факт-он кинул Саидова. Ты писал почему раз критикуют Джабо, не критикуют Абсаидова, ведь он хочет кинуть Гозюмова и Темрезова? Еще один факт-оба в составе сборной на ЧМ.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурудин лжешь все время ты и провоцируешь споры именно ты.Ты сейчас лжешь,что Джабо кинул..и лжешь,что Саидов заслужил безоговорочно право,такого права в настоящем уставе нет..

единственные притензии справедливые почему не было проверки на 84..это можно обсуждать,насчет 96-читай устав.

он просто не пошел ему навстречу..а другим пошел.Поэтому ты не можешь успокоиться.

в законе написано,чтобы поехать на ЧМ нужно:

БАКИР написал(а):
ПО ОТБОРУ

Если коротко, то отбор двухэтапный.
1й этап - Гран При Иван Ярыгин в январе в Красноярске
Формирование сборной команды. Победитель - на ЧЕ, 2й - на КУбок мира, остальные - на МТ.
2й этап - Чемпионат России
Победитель имеет преимущество на включение в состав на ЧМ - основной старт сезона.
Далее - трехэтапная подготовка на УТС, в процессе которых - обязательные контрольные международные турниры. Основная задача - результаты встреч с основными иностранными соперниками. По итогам трехэтапной подготовки, с учетом результатов 1го этапа, ЧЕ, КМ, ЧР и МТ тренерский совет (!) выносит решение о составе, главный тренер его объявляет в начале заключительного УТС, Бюро ФСБР утверждает.

1й этап - Гран При Иван Ярыгин в январе в Красноярске
Формирование сборной команды.

начался отбор на ЧМ

1 Первый этап Саидов провалил,проиграв в Красноярске Ахмедову,прошел он первый этап?? Закрыть на это глаза?

обязательные контрольные международные турниры.

выполнил Саидов второе условие?? НЕТ-почему? Закрыть глаза? Не хочет!

Победитель имеет преимущество на включение в состав на ЧМ
лишь преимущество-НАПИСАНО В УСТАВЕ-закрыть глаза?

тренерский совет [/b][/color](!) выносит решение о составе
если и говоришь кинул-скажи кинули..не один главный выносит..

Бюро ФСБР утверждает

притензии также к ФСБР,не надо на Джабо одного бочку катить,он не хотел Саидова,но один не хотел принимать решения..

Саидов не выполнил условия отбора по закону,не поехал на прикидки..все так сложилось.

Другим он пошел навстречу и не стал проверять,но эта другая история,могли бы члены тренерского совета и поднять вопрос по 84,почему не подняли мы не знаем.

maDAGasсarec

Мастер спорта
наконец Бак ты хоть что то стал признавать.что кроме саидова еще кое кого надо было проверить.а на счет провала в красноярске то Хожа там ваще не боролся и все этапы беззоговорочно провалил -и второй шанс в том числе.давайте все таки оставим этот спор.Нурутдин братка я полностью поддерживаю тебя,но давай прекратим.толка нет объяснять.главное что все нейтральные высказались в нашу пользу.а воду лить можно еще год

Soslan Oss

КМС
На время самого ЧМ этот разговор прервется или режим нон-стоп до победного конца? :lol:

По 84 кг никто и не говорил, что проверки вообще нужно было исключить, в том числе и Алик. Можно было проверить.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
наконец Бак ты хоть что то стал признавать.что кроме саидова еще кое кого надо было проверить.а на счет провала в красноярске то Хожа там ваще не боролся и все этапы беззоговорочно провалил -и второй шанс в том числе.давайте все таки оставим этот спор.Нурутдин братка я полностью поддерживаю тебя,но давай прекратим.толка нет объяснять.главное что все нейтральные высказались в нашу пользу.а воду лить можно еще год

1. Теперь ты сам хоть признай,кто начинает??Не хочу отвечать,не успокаивается..

2 Почему вы переводите стрелки,давайте сначала по одному разберемся,потом перейдем к другим?Так же легче.. Саидов выполнил условия?-Однозначно нет..Ты пишешь,что и Хаджи не выполнил-СОГЛАСЕН! Если бы выполнил,то не было бы прикидок..ОНИ ОБА не выполнили,вот и хотели ИХ проверить в очном споре,один готов,а другой вот НЕ ХОЧЕТ...хотя его тренер согласился.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я всегда готов прекратить,даже тему удалил,лишь бы не было споров,но постоянно начинают..хочешь просто буду провокации удалять,без ответа?

maDAGasсarec

Мастер спорта
кто я такой чтоб тут делали то что хочу я,если ты обо мне.а так конечно можно удалить все.но начинать надо со своего сообщения чтоб не было недовольных

Сверху