Чемпионат мира 2010 (Москва)

maDAGasсarec

Мастер спорта
я переустановил виндоус и скорость почему стала меньше.уже 2 дня.от браузера может зависеть?

ХИОН

Интересующийся
БАКИР, не ты ли был тот "злодей", кто чуть раньше удалил тему СЕВЕРОКАВКАЗСКИХ ЧЕМПИОНОВ?

Хотелось бы знать мотивы столь поспешного действа, по какой причине удалили тему? Есть аргументы?

БАКИР

Правление
Команда форума
ХИОН написал(а):
БАКИР, не ты ли был тот "злодей", кто чуть раньше удалил тему СЕВЕРОКАВКАЗСКИХ ЧЕМПИОНОВ?

Хотелось бы знать мотивы столь поспешного действа, по какой причине удалили тему? Есть аргументы?

Я. Ты же видишь,кроме ругани она ничего не приносит..давай как -нибудь позже..

самое интересное,что в этой теме опять виноват был оказывается я..

ХИОН

Интересующийся
БАКИР, я понимаю.

Я открывал эту тему с самыми добрыми намерениями - сбавить градус бесполезных споров.

Ну да ладно, может попозже и у меня будет возможность объяснить мотивы того, почему я открывал удаленную тему.

БАКИР

Правление
Команда форума
ХИОН написал(а):
БАКИР, я понимаю.

Я открывал эту тему с самыми добрыми намерениями - сбавить градус бесполезных споров.

Ну да ладно, может попозже и у меня будет возможность объяснить мотивы того, почему я открывал удаленную тему.

если будет интересно,я могу тебе в личку более подробные данные прислать. И про рост,дату рождения спортсменов..полную статистику.

Если тебя обижает тот факт,что тема незаслужена удалена,то
когда все успокоится,тогда и повесим статистические данные борцов,титулы и т.д..просто перед ЧМ напряжение нарастает и дополнительные споры только накаляют обстановку.

Постараемся придумать формулу ,при которой все должны остаться довольны..

Azret

КМС
ХИОН написал(а):
БАКИР, я понимаю.

БАКИР написал(а):
если будет интересно,я могу тебе в личку более подробные данные прислать. И про рост,дату рождения спортсменов..полную статистику.

Если тебя обижает тот факт,что тема незаслужена удалена,то
когда все успокоится,тогда и повесим статистические данные борцов,титулы и т.д..просто перед ЧМ напряжение нарастает и дополнительные споры только накаляют обстановку..

БАКИР написал(а):
такого не бывает!

БАКИР

Правление
Команда форума
Azret написал(а):
БАКИР написал(а):
такого не бывает!

Я написал: постараемся),а получится или нет покажет время,по крайней меры устрых углов будет меньше..

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
неужели всем плевать на мою проблему
я думаю, что просто никто не разбирается. сейчас попробую спросить наших программистов

На чемпионате мира примут участие 6 якутских борцов

На предстоящем чемпионате мира в Москве примут участие 6 воспитанников якутской школы борьбы.

55 кг Виктор Лебедев (Россия),Михаил Захаров (Кыргызстан)

60 кг Александр Контоев (Белоруссия),Виталий Корякин (Таджикистан)

66 кг Иннокентий Иннокентьев (Кыргызстан)

120 кг Айаал Лазарев (Кыргызстан)

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
я переустановил виндоус и скорость почему стала меньше.уже 2 дня.от браузера может зависеть?

гол, переадресовал твой вопрос дословно нашему программисту. он был немногословен в ответе. сказал "вряд ли".

maDAGasсarec

Мастер спорта
Vasald написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

гол, переадресовал твой вопрос дословно нашему программисту. он был немногословен в ответе. сказал "вряд ли".
что за напасть тогда :evil:

Сверху