нет! другая!акцент написал(а):какая акредитация? журналистическая?
ХИОН написал(а):БАКИР, не ты ли был тот "злодей", кто чуть раньше удалил тему СЕВЕРОКАВКАЗСКИХ ЧЕМПИОНОВ?
Хотелось бы знать мотивы столь поспешного действа, по какой причине удалили тему? Есть аргументы?
maDAGaskarec написал(а):я переустановил виндоус и скорость почему стала меньше.уже 2 дня.от браузера может зависеть?
ХИОН написал(а):БАКИР, я понимаю.
Я открывал эту тему с самыми добрыми намерениями - сбавить градус бесполезных споров.
Ну да ладно, может попозже и у меня будет возможность объяснить мотивы того, почему я открывал удаленную тему.
ХИОН написал(а):БАКИР, я понимаю.
Я открывал эту тему с самыми добрыми намерениями - сбавить градус бесполезных споров.
Ну да ладно, может попозже и у меня будет возможность объяснить мотивы того, почему я открывал удаленную тему.
БАКИР написал(а):если будет интересно,я могу тебе в личку более подробные данные прислать. И про рост,дату рождения спортсменов..полную статистику.
Если тебя обижает тот факт,что тема незаслужена удалена,то
когда все успокоится,тогда и повесим статистические данные борцов,титулы и т.д..просто перед ЧМ напряжение нарастает и дополнительные споры только накаляют обстановку..
такого не бывает!БАКИР написал(а):Постараемся придумать формулу ,при которой все должны остаться довольны..
Azret написал(а):такого не бывает!БАКИР написал(а):Постараемся придумать формулу ,при которой все должны остаться довольны..
я думаю, что просто никто не разбирается. сейчас попробую спросить наших программистовmaDAGaskarec написал(а):неужели всем плевать на мою проблему
думаю (почти уверен), что на все время чемпионата.Azret написал(а):нет! другая!акцент написал(а):какая акредитация? журналистическая?
буду благъадаренVasald написал(а):я думаю, что просто никто не разбирается. сейчас попробую спросить наших программистовmaDAGaskarec написал(а):неужели всем плевать на мою проблему
Ньургун написал(а):На чемпионате мира примут участие 6 якутских борцов
maDAGaskarec написал(а):я переустановил виндоус и скорость почему стала меньше.уже 2 дня.от браузера может зависеть?
что за напасть тогда :evil:Vasald написал(а):maDAGaskarec написал(а):я переустановил виндоус и скорость почему стала меньше.уже 2 дня.от браузера может зависеть?
гол, переадресовал твой вопрос дословно нашему программисту. он был немногословен в ответе. сказал "вряд ли".
Как говорится спасибо и на этом! :wink:БАКИР написал(а):Ньургун написал(а):На чемпионате мира примут участие 6 якутских борцов
Извини,но золото желаю только Лебедеву! :wink: