сходи на ставки и поставь на него свой малый бизнесс, если такой уверенный. Только не промахнись, на Гацалова ничайно не поставь!Шикарный написал(а):БЕРИТЕ ПРИМЕР С ГОГИ у него в классике нет ни каких не поняток все ЧЕМПИОНЫ РОССИИ едут на мир....
ГОГШЕЛ ЧЕМПИОН! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Кудар написал(а):сходи на ставки и поставь на него свой малый бизнесс, если такой уверенный. Только не промахнись, на Гацалова ничайно не поставь!Шикарный написал(а):БЕРИТЕ ПРИМЕР С ГОГИ у него в классике нет ни каких не поняток все ЧЕМПИОНЫ РОССИИ едут на мир....
ГОГШЕЛ ЧЕМПИОН! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D![]()
Не знаю кто у кого брал пример, вероятно грузини у росс.Murik написал(а):Или для тебя сюрприз что система отбора в РФ не самая оригинальная)))))
Шик тебе в личке не хватает? мне тоже с тобой не о чем договариваться. ты просто за базар ответь, и никаких Осетинских надсмешек не пиши.Шикарный написал(а):И не стирай мои сообщения я с тобой не о чем не договаривался. Это ты стараешься со мной о чем дабазариться
Конечно приедут!) Они кстати никуда и не едут, ЧМ в Москве ;) А в Осетию они уже поедут как Чемпионы надеюсь! Хотя меня Гозюмов и Сохиев тоже устраивают!!Шикарный написал(а):Кудар написал(а):сходи на ставки и поставь на него свой малый бизнесс, если такой уверенный. Только не промахнись, на Гацалова ничайно не поставь!Шикарный написал(а):БЕРИТЕ ПРИМЕР С ГОГИ у него в классике нет ни каких не поняток все ЧЕМПИОНЫ РОССИИ едут на мир....
ГОГШЕЛ ЧЕМПИОН! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D![]()
Кцоев Гацалов как поехали так и приедут :P
жопам? Ак ты опять выпил? про жопы вроде никто не писал из нас...акцент написал(а):кудар, я тоже недоволен, что ти удалил сообщения и я не во всем разобрался. только о твоем интересе к жопам успел прочитал.а мне хочется больше узнать.
откуда грузински знаеш? правильно всё перевёл, написанно что решаюшым фактором был опыт Квирквелиа и его отправят.Murik написал(а):акцент написал(а):глупости! конечно цели азе и росс функционеров борьби одинаквие, но мотиви совершенно различние. в россии, как темо здесь вчера писал - советская командная слава и т.д.; в азербайджане.... не хочу начинать, чтоб не возникли емоции. да конечно им етническая група не важна; оба не азербайджанци; просто легионери на работе.
кстати сегодня в грузии вибирали в 74 греко - манчо или цирекидзе.
критерии вибора одинакови частично с теми тедеева, частично с теми азербайджанцев. пусть кто-то переведет :D
ამასთან, მეორე განმსაზღვრელი ფაქტორი გამოცდილება გახდა - ამ მხრივ კვირკველია შეუდარებლად აღემატება კონკურენტს, ცირეკიძემ კი უცხოეთში მხოლოდ ერთხელ იჭიდავა - ივლისში ბაქოში, `ოქროს დიდი პრიზის~ ფინალურ ტურნირზე და მეორეზე გავიდა.
Дословно тут написано что при отборе решаюшее значение имел опыт... я так понял взяли Квирквелия , потому что у Цирекидзе только один раз на международном турнире боролся....
Акцент , ты по стеснялся перевести? Или для тебя сюрприз что система отбора в РФ не самая оригинальная)))))
GORETS написал(а):Ты извини пока не знаем, никаких имён называть тоже не нужно..
Шикарный написал(а):БЕРИТЕ ПРИМЕР С ГОГИ у него в классике нет ни каких не поняток все ЧЕМПИОНЫ РОССИИ едут на мир....
Кудар написал(а):Хотя меня Гозюмов и Сохиев тоже устраивают!!![]()
Кудар написал(а):сходи на ставки и поставь на него свой малый бизнесс, если такой уверенныйШикарный написал(а):.
ГОГШЕЛ ЧЕМПИОН! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
по слухам Темрезов-Шарифов все три периода 0-0БАКИР написал(а):Что происходило в Баку вчера в весе до 84-х пока никакой информации к сожалению нет,но появилась информация,что Гусейнов выиграл Шаалова и сегодня вроде должны решать вопрос. Пока так..
Получается Гусейнов и Мустафаева выиграл и еще кого?Щедрый написал(а):по слухам Темрезов-Шарифов все три периода 0-0БАКИР написал(а):Что происходило в Баку вчера в весе до 84-х пока никакой информации к сожалению нет,но появилась информация,что Гусейнов выиграл Шаалова и сегодня вроде должны решать вопрос. Пока так..
Гусейнов провел три схватки и все три выиграл,с Шааловым 1-0.1-0.0-1
зачем 3 период если первые 2 выиграл?причем у Гусейнова это была третья схватка,а у Шаалова первая!