Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР написал(а):
Щедрый написал(а):
БАКИР написал(а):
Что происходило в Баку вчера в весе до 84-х пока никакой информации к сожалению нет,но появилась информация,что Гусейнов выиграл Шаалова и сегодня вроде должны решать вопрос. Пока так..
по слухам Темрезов-Шарифов все три периода 0-0
Гусейнов провел три схватки и все три выиграл,с Шааловым 1-0.1-0.0-1
зачем 3 период если первые 2 выиграл?причем у Гусейнова это была третья схватка,а у Шаалова первая!
Получается Гусейнов и Мустафаева выиграл и еще кого?
казаха,фамилию не знаю,казахстан с ними на сборах!

Vasald

Правление
Команда форума
в кассах билеты до сих пор не появились на 11, 12 :evil:

Azret

КМС
а кореец в 55 который! он приедет? очень уж интересно на него посмотреть :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Azret написал(а):

По уточненным данным Уришев утром выиграл,Кцоев вечером.

Azret

КМС
БАКИР написал(а):
Azret написал(а):

По уточненным данным Уришев утром выиграл,Кцоев вечером.
я конечно рад за них ))) но что насчет корейца? :lol:

Vasald

Правление
Команда форума
В заявке сборной России на чемпионат мира по борьбе 6 олимпийских чемпионов! WRESTRUS.RU представляет российских борцов и их основных соперников

6-12 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский" пройдет чемпионат мира по греко-римской, женской и вольной борьбе. В заявку сборных России на чемпионат мира вошли шесть олимпийских чемпионов разных лет. WRESTRUS.RU представляет российских борцов и их основных соперников

СБОРНАЯ РОССИИ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ

Весовая категория до 55 кг. Виктор Лебедев (Россия)
22 года. Участник одного чемпионата мира. Бронзовый призер чемпионата мира 2009 года.
Основные соперники
Кьол Ил Ян (КНДР). Чемпион мира 2009 года.
Сезер Акгюль (Турция). Серебряный призер чемпионата мира 2009 года.
Ризван Гаджиев (Белоруссия). Бронзовый призер чемпионатов мира 2007 и 2009 годов.
Радослав Великов (Болгария). Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года. Чемпион мира 2006 года, серебряный призер чемпионата мира 2005 года.

Весовая категория до 60 кг. Бесик Кудухов (Россия)
24 года. Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года. Участник трех чемпионатов мира. Чемпион мира 2007 и 2009 годов. Серебряный призер чемпионата мира 2006 года.
Основные соперники
Василий Федоришин (Украина). Серебряный призер Олимпийских игр 2008 года. Бронзовый призер чемпионата мира 2009 года.
Зелимхан Хусейнов (Азербайджан). Серебряный призер чемпионата мира 2009 года.
Дильшод Мансуров (Узбекистан). Чемпион мира 2003 и 2005 годов. Бронзовый призер чемпионата мира 2009 года.
Мурад Сайед (Иран). Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года.

Весовая категория до 66 кг. Алан Гогаев (Россия)
20 лет. На чемпионатах мира не участвовал.
Основные соперники
Мехди Тагави Кермани (Иран). Чемпион мира 2009 года.
Тацухиро Йонемицу (Япония). Бронзовый призер чемпионата мира 2009 года.
Сушил Кумар (Индия). Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года.
Андрей Стадник (Украина). Серебряный призер Олимпийских игр 2008 года.

Весовая категория до 74 кг. Денис Царгуш (Россия)
23 года. Чемпион мира 2009 года.
Основные соперники
Чамсулвара Чамсулвараев (Азербайджан). Серебряный призер чемпионата мира 2009 года, бронзовый призер 2007 года.
Садех Гударци (Иран). Серебряный призер чемпионата мира 2006 года, бронзовый призер 2009 года.
Мурад Гайдаров (Белоруссия). Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года. Серебряный призер чемпионата мира 2003 года.
Кирилл Терзиев (Болгария). Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года.

Весовая категория до 84 кг . Сослан Кцоев (Россия). 27 лет. На чемпионатах мира не участвовал.
Основные соперники
Заурбек Сохиев (Узбекистан). Чемпион мира 2009 года, бронзовый призер чемпионатов мира 2006 и 2007 годов.
Ибрашим Алдатов (Украина). Чемпион мира 2006 года, серебряный призер чемпионата мира 2007 года, бронзовый призер 2009 года.
Якоб Эрберт (США). Серебряный призер чемпионата мира 2009 года.
Шариф Шарифов (Азербайджан). Бронзовый призер чемпионата мира 2009 года.

Весовая категория до 96 кг. Хаджимурад Гацалов (Россия)
27 лет. Олимпийский чемпион 2004 года. Участник четырех чемпионатов мира. Чемпион мира 2005, 2006, 2007 и 2009 годов.
Основные соперники
Хетаг Гозюмов (Азербайджан). Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года. Серебряный призер чемпионата мира 2009 года.
Теймураз Тигиев (Казахстан). Серебряный призер Олимпийских игр 2008 года.
Георгий Гогшелидзе (Грузия). Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года. Чемпион мира 2001 года, серебряный призер чемпионата мира 2006 года, бронзовый призер 2009 года.
Саид Абрахими (Иран). Серебряный призер чемпионата мира 2007 года.

Весовая категория до 120 кг. Билял Махов (Россия)
22 года. Участник двух чемпионатов мира. Чемпион мира 2007 и 2009 годов.
Основные соперники
Артур Таймазов (Узбекистан). Олимпийский чемпион 2004 и 2008 годов, серебряный призер 2000 года. Чемпион мира 2003 и 2006 годов, серебряный призер чемпионата мира 2001 года, бронзовый призер 2007 года.
Фардин Масуми Валади (Иран). Серебряный призер чемпионата мира 2009 года, бронзовый призер 2006 года.
Дисней Родригес (Куба). Пятый на Олимпийских играх 2008 года и на чемпионате мира 2009 года.
Тервел Длагнев (США). Бронзовый призер чемпионата мира 2009 года.

http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/N ... sopernikov

интересно, по какому принципу соперников писали. Неужели, они есть в заявках есть на ЧМ? Тигич, Гайдаров же пропускают..

акцент

Тренер
романтичний реалист, ти еще в поиске принципов?! :lol:

тяжи длъгнев и родригез не будут виступать; как и не мало других в списке классиков.

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще один кандидат на победу на ЧМ.

Определился еще один борец который представит нашу страну на стартующем в этом месяце чемпионате мира по борьбе. Как передает azerisport.com, в составе сборной Азербайджана по вольной борьбе выступит Науруз Темрезов, который будет бороться в весовой категории 84 кг. 4 сентября станет известен наш представитель в 60 кг. За московскую путевку побороться сразу три кандидата Залимхан Гусейнов, Хайбулла Шаалов и Агагусейн Мустафайев.

Данчик

Спортсмен
Кудар написал(а):
акцент написал(а):
кудар, я тоже недоволен, что ти удалил сообщения и я не во всем разобрался. только о твоем интересе к жопам успел прочитал. :lol: а мне хочется больше узнать.
жопам? Ак ты опять выпил? про жопы вроде никто не писал из нас...
к ним интерес только у тебя!)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ken

КМС
Всем салам!
Бак, а у Саидова какой счет по личным встречам с Гозюмовым и Гогшелидзе?
В любом случае, Азеры-то схватку дали все-таки. Это не одно и то же. И в итоге едет Науруз.
Теперь о своих предпочтениях:
На 55 кг буду болеть за Гаджиева и Лебедева
60 кг - Шаалов (если поедет), если нет - Бесик.
66 кг - однозначно за Гогаева!
74 - Чамсик!
84 - Науруз и Лалиев. А вообще, очень хотел, чтобы голова выступил.
96 - Хаджи! (Его вины в случившемся абсолютно никакой.) и Курбанов.
120 - Билал!
P.S. возможно, кого-то и забыл. Если вспомню - дополню.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
Всем салам!
Бак, а у Саидова какой счет по личным встречам с Гозюмовым и Гогшелидзе?
В любом случае, Азер-цы-то схватку дали все-таки. Это не одно и то же. И в итоге едет Науруз.
Теперь о своих предпочтениях:
На 55 кг буду болеть за Гаджиева и Лебедева
60 кг - Шаалов (если поедет), если нет - Бесик.
66 кг - однозначно за Гогаева!
74 - Чамсик!
84 - Науруз и Лалиев. А вообще, очень хотел, чтобы голова выступил.
96 - Хаджи! (Его вины в случившемся абсолютно никакой.) и Курбанов.
120 - Билал!
P.S. возможно, кого-то и забыл. Если вспомню - дополню.

С Гозюмовым они официально ни один раз не боролись.С Гогшелидзе я не знаю(по крайней мере не помню..) И где могли бороться?

Дали,но должны ли были давать?Не знаю.. Может если Науруз отказался бы,то тоже самое могло бы быть..сейчас трудно говорить..

Инал

Пользователь
shota vand написал(а):
С Гогшелидзе я не знаю(по крайней мере не помню..) И где могли бороться?
с Гогшелидзе тоже некогда не встречались.
Мне кажется боролись в полуф.Киевского турнира. Гогшел потом проигрл Тибилову

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
shota vand написал(а):
С Гогшелидзе я не знаю(по крайней мере не помню..) И где могли бороться?
с Гогшелидзе тоже некогда не встречались.
Мне кажется боролись в полуф.Киевского турнира. Гогшел потом проигрл Тибилову

Инал,тогда в полуфинале Гогшелидзе выиграл у Арсланбека Алиева(ставшего пятым) .Саидов там не боролся..

Его часто путают с неплохим борцом из Одессы, крымским татарином Илимдаром Саидовым..особенно,когда пишут просто инициалы И. Саидов)..

Raimond

КМС
50 страниц уже пообсуждали, а до старта еще неделя. И добавить-то вроде нечего :roll:, что насчет участия чемпионов мира предыдущего года? вопрос будет обсуждаться в конгрессе ФИЛА или просто сотрясение воздуха?

Azret

КМС
кто знает там аккредитация на весь чемпионат дается или каждый день надщо новую мутить?
Акцент ты полюбому мне кажется знаешь ответы на все мои вопросы :P

Сверху