Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент ты на сайте,не прячься)

прокоментируй пожалуйста позицию руководства сборной..(я щас не спорю,только интересно мнение "независимого" Акцента),логику видишь?

Но нам также известно, что в составе российской сборной в весовой категории до 84 кг выступит Кцоев, который трижды выиграл у Новруза Темрезова, но дважды проиграл у Шарипу Шарипову. (Ак,помнишь когда второй раз?)Учитывая все эти факты нам и сложно сделать свой выбор.

акцент

Тренер
бак, после всех полученних данних о новой стрижке кцоя фотка немножко разочаровала. думал, волоси короче будут. или он собирается пойти в парикмахерскую еще раз, прежде начала чемпионата?

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
бак, после всех полученних данних о новой стрижке кцоя фотка немножко разочаровала. думал, волоси короче будут. или он собирается пойти в парикмахерскую еще раз, прежде начала чемпионата?

ты считаешь за месяц волосы не должны отрасти?? :roll: Или нужно было поддерживать длину? :lol: Если это поможет выиграть чемпионат,то конечно же пойдет:wink: ,

Жду коменты предыдущего поста)

акцент

Тренер
ти что хочешь сравнивать ситуацию в азе сборной с той в росс?! не смеши. ето же импортние борци практически без прав и с ними могут делать все что захочут. а и в азербайджане вряд ли найдется больше 50 человек, которие волнуются темрезов ли будет участвовать или шарипов. для них важно, чтоб борец поставил гос флаг на плечи; а кто именно он, не имеет малейшего значения.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
ти что хочешь сравнивать ситуацию в азе сборной с той в росс?! не смеши. ето же импортние борци практически без прав и с ними могут делать все что захочут. а и в азербайджане вряд ли найдется больше 50 человек, которие волнуются темрезов ли будет участвовать или шарипов. для них важно, чтоб борец поставил гос флаг на плечи; а кто именно он, не имеет малейшего значения.

это понятно,просто логика отбора тебе понятна? :lol:

а и в азербайджане , для них важно, чтоб борец поставил гос флаг на плечи; а кто именно он, не имеет малейшего значения.

вот и именно!! проговорился ты,значит по твоим словам им не важна нация спортсмена,важен результат и ТАКОЙ ПРИНЦИП ОТБОРА И ТАКАЯ ЛОГИКА ВЕРНА! Нужно учитывать личный счет

:lol: :lol: Это и делают)),но в России -это не аргумент..

акцент

Тренер
глупости! конечно цели азе и росс функционеров борьби одинаквие, но мотиви совершенно различние. в россии, как темо здесь вчера писал - советская командная слава и т.д.; в азербайджане.... не хочу начинать, чтоб не возникли емоции. да конечно им етническая група не важна; оба не азербайджанци; просто легионери на работе.

кстати сегодня в грузии вибирали в 74 греко - манчо или цирекидзе.
критерии вибора одинакови частично с теми тедеева, частично с теми азербайджанцев. пусть кто-то переведет :D
ამასთან, მეორე განმსაზღვრელი ფაქტორი გამოცდილება გახდა - ამ მხრივ კვირკველია შეუდარებლად აღემატება კონკურენტს, ცირეკიძემ კი უცხოეთში მხოლოდ ერთხელ იჭიდავა - ივლისში ბაქოში, `ოქროს დიდი პრიზის~ ფინალურ ტურნირზე და მეორეზე გავიდა.

Yusif

КМС
Ак, говори не стесняйся. Думаю если выразишь свою мысль корректно никаких лишних эмоций не будет. Тем более действительно интересно узнать твое мнение, у тебя наверняка больше информации чем и кого либо.
Насколько я понимаю у наших чиновников в федерации интерец только в том, чтобы была медаль, чтобы могли отчитаться и возможно получить какие нибудь премии. В ситуации когда два легионера борятся за место в составе, предпочтений по идее быть не должно.
Можешь что нибудь добавить?

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Гацалов выиграл все 5 схваток: Алиева,Мусаева, Белановского, Коломиеца и 1 -го русского.Очень жарко 3 период никто не борется.

Кцоев долго не тренировался,но выиграл Уришева.

У кого есть дополнения или своя информация прошу свяжитесь(чтобы за слова не ловить) и дополните..нужно понимать,что это информация(сам не видел).
Хотелось бы чтобы кто-нибудь из не осетин перепроверил факты.

Бесик один из периодов проиграл дагестанцу.
Уришев тоже не тренировался, наверное, особо, для чего ему форму держать, знает же, что не едет на мир и никакой мотивации на схватку как и у всех пятерых..

Murik

Пользователь
акцент написал(а):
глупости! конечно цели азе и росс функционеров борьби одинаквие, но мотиви совершенно различние. в россии, как темо здесь вчера писал - советская командная слава и т.д.; в азербайджане.... не хочу начинать, чтоб не возникли емоции. да конечно им етническая група не важна; оба не азербайджанци; просто легионери на работе.

кстати сегодня в грузии вибирали в 74 греко - манчо или цирекидзе.
критерии вибора одинакови частично с теми тедеева, частично с теми азербайджанцев. пусть кто-то переведет :D
ამასთან, მეორე განმსაზღვრელი ფაქტორი გამოცდილება გახდა - ამ მხრივ კვირკველია შეუდარებლად აღემატება კონკურენტს, ცირეკიძემ კი უცხოეთში მხოლოდ ერთხელ იჭიდავა - ივლისში ბაქოში, `ოქროს დიდი პრიზის~ ფინალურ ტურნირზე და მეორეზე გავიდა.

Дословно тут написано что при отборе решаюшее значение имел опыт... я так понял взяли Квирквелия , потому что у Цирекидзе только один раз на международном турнире боролся....
Акцент , ты по стеснялся перевести? Или для тебя сюрприз что система отбора в РФ не самая оригинальная)))))

Murik

Пользователь
Лично я был за то чтоб ехал на ЧМ чемпион России... тут прозвучала сегодня мысль моего уважаемого друга Темо, что статус(в умах людей), значение, интрига ЧР как турнира падает...

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
. да конечно им етническая група не важна; оба не азербайджанци; просто легионери на работе.

ты не понял,что я хотел сказать или сделал вид,что не понял :wink:

Ну и ладно..проехали.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Уришев тоже не тренировался, наверное, особо, для чего ему форму держать, знает же, что не едет на мир и никакой мотивации на схватку как и у всех пятерых..

возможно,я не спорю,может и не дай Бог травма была..я просто написал результаты..

а на сборах полюбомумногие стараются себя проявить,чтобы попасть на международные турниры,много нюансов..многие пашут по разговорам,думаю и Махач ,Гостиев,Гедуев(если там) не в пол силы работают,а выкладываются..они все профессионалы.да и принцип тоже не последнюю роль играет..

Yusif

КМС
вообше ненормально конечно, что до ЧМ осталась какая то неделя, а наши с составом еше не определились.
У ребят нервная энергия тратиться, могут перегореть.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
вообше ненормально конечно, что до ЧМ осталась какая то неделя, а наши с составом еше не определились.

конечно,менять нужно руководство.

Если и было решено делать прикидки,то можно было сделать это значительно раньше..в Кисловодске к примеру,как и обещали..

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Yusif написал(а):

Если и было решено делать прикидки,то можно было сделать это значительно раньше..в Кисловодске к примеру,как и обещали..
Кого именно?

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Yusif написал(а):

Кого именно?

Нужно разбираться,наверно тех,кто допускает такую неразбериху..

БАКИР

Правление
Команда форума
Горец. передумал писать,а то опять начнется,на себя каждый будет примерять..сам глубже посмотри и поймешь..сравни ситуации с российской и все будет ясно,я уверен,что ты видишь,что ситуации похожи..

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Yusif написал(а):

Кого именно?

Нужно разбираться,наверно тех,кто допускает такую неразбериху,..
Если там такая сильная диктовка была бы, то наверное, всё уже давно продиктовано было бы и тренер прикидками до сих пор не занимался бы. Состав уже озвучили бы под диктовку.. Это моё мнение. Чтобы поменять кого то, может, от результатов на мире будет зависеть.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Если там такая сильная диктовка была бы, то наверное, всё уже давно продиктовано было бы и тренер прикидками до сих пор не занимался бы. Состав уже озвучили бы под диктовку.. Это моё мнение. Чтобы поменять кого то, может, от результатов на мире будет зависеть.

А почему ты не предолагаешь к примеру(просто если предположить),что на прикидке настаивает не Абсаидов,а Алиомаров..так невозможно в наглую не пустить так как счет был 7-0(наверно если бы по жребию,Шарипов уже был бы заявлен),а так нелегко сразу сплавить,вот и тянут..а может в Кисловодске и была прикидка(потому что странно..)..
мы всего не знаем..ПОКА не знаем..

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):

А почему ты не предолагаешь к примеру(просто если предположить),что на прикидке настаивает не Абсаидов,а Алиомаров..так невозможно в наглую не пустить так как счет был 7-0(наверно если бы по жребию,Шарипов уже был бы заявлен),а так нелегко сразу сплавить,вот и тянут..а может в Кисловодске и была прикидка(потому что странно..)..
мы всего не знаем..ПОКА не знаем..
Ты извини пока не знаем, никаких имён называть тоже не нужно.. Абсаидов тоже не дурак, если знает, что Арацилов ушёл по той причине, которую ты озвучил, наверное, сразу сказал, что так и он не будет работать.. И вообще с чего ты делаешь такие выводы, что Алиомаров что-то диктует? Он тоже, наверное, очень хорошо понимает, если здесь как то просачиваться будет информация, что диктует не то, что выгодно команде может место потерять.. Тем более, как ты говоришь один тренер ушёл из-за этого. Не думаю, что он дважды на одни и те же грабли наступает, а так вместе с вторым тренером и его могут отправить.

Сверху