Нурутдин написал(а):
Мне все же хотелось бы Алик, что б ты назвал те 7 схваток, в которых Кетоев побеждал Арсланбека Алиева как ты утверждал. Но в первой же официальной схватке я вижу, что Саидов ложит Кетоева на туше..
Я не помню о 7 раз,я помню писал 5-6 раз и то сказал,что в Волгограде так говорили,что мол обидное поражение..5-6 раз до этого выигрывал ,а тут вот так..
1.потом коментируя это я сказал,что помню,две победы Кето(одна разгромная,другая просто уверенная) и официальную прикидку перед кубком мира.Т.е три получается. Также писал,что возможно и имели ввиду молодежные России или турниры незначительные,о которых мы не знаем..Почему я молодежные сказал? Вот Гогаев к примеру на мол. России сейчас победил Цаболова,что эта схватка впоследствии не будет считаться? Оба взрослых борца,одному 20 лет,другому больше..
2 Когда я спросил Мурадова,какой у вас с Кетоевым личный счет,он ответил мы встречались три раза..он же не сказал,что мы вообще не боролись.. Значит он их считает? А они боролись на молодежных Россиях..
3 В случае в Арсланбеком конечно были некоторые эмоции,(ведь не секрет,когда много раз выигрываешь образно говоришь 100 раз..)но я сказал дайте время и я уточню или опровергну то что говорили.Надо пообщаться с самими борцами.
4. что касается Абушева,меня попросили узнать у Хатагова,я и узнал,в чем я неправ?? Я о разгроме главное не писал,а писал,что Хатагов выиграл,а его не послали..
Кстати так же 5-5 и проиграл Андиев по предупреждениям и никто не возмущался,было все справедливо..
что Саидов ложит Кетоева на туше..
Я не видел,как Саидов кладет Кетоева на туше..я видел,что Кетоев на последних секундах пытается сделать лампочку(вместо того,чтобы просто забежать),захват срывается(позозреваю почему) и он видя,что уже все, от отчаяния ложится..
мы все видим по разному..