Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Мне все же хотелось бы Алик, что б ты назвал те 7 схваток, в которых Кетоев побеждал Арсланбека Алиева как ты утверждал. Но в первой же официальной схватке я вижу, что Саидов ложит Кетоева на туше..

Я не помню о 7 раз,я помню писал 5-6 раз и то сказал,что в Волгограде так говорили,что мол обидное поражение..5-6 раз до этого выигрывал ,а тут вот так..

1.потом коментируя это я сказал,что помню,две победы Кето(одна разгромная,другая просто уверенная) и официальную прикидку перед кубком мира.Т.е три получается. Также писал,что возможно и имели ввиду молодежные России или турниры незначительные,о которых мы не знаем..Почему я молодежные сказал? Вот Гогаев к примеру на мол. России сейчас победил Цаболова,что эта схватка впоследствии не будет считаться? Оба взрослых борца,одному 20 лет,другому больше..

2 Когда я спросил Мурадова,какой у вас с Кетоевым личный счет,он ответил мы встречались три раза..он же не сказал,что мы вообще не боролись.. Значит он их считает? А они боролись на молодежных Россиях..

3 В случае в Арсланбеком конечно были некоторые эмоции,(ведь не секрет,когда много раз выигрываешь образно говоришь 100 раз..)но я сказал дайте время и я уточню или опровергну то что говорили.Надо пообщаться с самими борцами.

4. что касается Абушева,меня попросили узнать у Хатагова,я и узнал,в чем я неправ?? Я о разгроме главное не писал,а писал,что Хатагов выиграл,а его не послали..
Кстати так же 5-5 и проиграл Андиев по предупреждениям и никто не возмущался,было все справедливо..

что Саидов ложит Кетоева на туше..

Я не видел,как Саидов кладет Кетоева на туше..я видел,что Кетоев на последних секундах пытается сделать лампочку(вместо того,чтобы просто забежать),захват срывается(позозреваю почему) и он видя,что уже все, от отчаяния ложится..

мы все видим по разному..
1.Ты писал именно про 7 раз, тебе про это и Гол писал, и я. Я понимаю напиши ты сто раз или много раз, это было бы образно, но ты написал 7. Потом написал что тебе так сказали в Волгограде. Так зачем писать в утвердительной форме то, в чем ты абсолютно не уверен. И еще, когда и на каких турнирах встречались Акка и Кето те 2 раза, про которые ты пишешь сейчас? 2. Победы на молодежном уровне считаются? Когда обсуждали личный счет Таймазова и Кураха. Не ты ли писал что победа Кураха над молодым Таймазовым не в счет? 3. Ты писал со слов Хатагов, это твой земляк, я не стал писать со слов своих земляков, дождался нейтрального источника.. 4. Меня каким образом касается Андиев? С кем он боролся, с Хасимиковым? Мне оба безразличны.

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Мне все же хотелось бы Алик, что б ты назвал те 7 схваток, в которых Кетоев побеждал Арсланбека Алиева как ты утверждал. Но в первой же официальной схватке я вижу, что Саидов ложит Кетоева на туше..

Я не помню о 7 раз,я помню писал 5-6 раз и то сказал,что в Волгограде так говорили,что мол обидное поражение..5-6 раз до этого выигрывал ,а тут вот так..

1.потом коментируя это я сказал,что помню,две победы Кето(одна разгромная,другая просто уверенная) и официальную прикидку перед кубком мира.Т.е три получается. Также писал,что возможно и имели ввиду молодежные России или турниры незначительные,о которых мы не знаем..Почему я молодежные сказал? Вот Гогаев к примеру на мол. России сейчас победил Цаболова,что эта схватка впоследствии не будет считаться? Оба взрослых борца,одному 20 лет,другому больше..

2 Когда я спросил Мурадова,какой у вас с Кетоевым личный счет,он ответил мы встречались три раза..он же не сказал,что мы вообще не боролись.. Значит он их считает? А они боролись на молодежных Россиях..

3 В случае в Арсланбеком конечно были некоторые эмоции,(ведь не секрет,когда много раз выигрываешь образно говоришь 100 раз..)но я сказал дайте время и я уточню или опровергну то что говорили.Надо пообщаться с самими борцами.

4. что касается Абушева,меня попросили узнать у Хатагова,я и узнал,в чем я неправ?? Я о разгроме главное не писал,а писал,что Хатагов выиграл,а его не послали..
Кстати так же 5-5 и проиграл Андиев по предупреждениям и никто не возмущался,было все справедливо..

что Саидов ложит Кетоева на туше..

Я не видел,как Саидов кладет Кетоева на туше..я видел,что Кетоев на последних секундах пытается сделать лампочку(вместо того,чтобы просто забежать),захват срывается(позозреваю почему) и он видя,что уже все, от отчаяния ложится..

мы все видим по разному..
Какое отчаяние? Бак он рисковал и накрылся! Так можно сказать, что он от отчаяния и на ОИ на бросок пошел и проиграл? Просто когда ты лидер и уверен в себе, а что то идет не так, тут нужны другие качества (я о физ кондициях) ну и конечно везение.
Вот только одно интересно, ты не видел как кладет а видел как накрывается!!!!!! Ну смешно правда!! Как же по твоему надо класть на туше?? Подняв над головой и со свистом впечатать обеими лопатками в ковер?? Ты же с Джабо признаешь туше Ибрашки без вопросов?? И я признаю, потому что там решение судьи. Почти все кого кладут на туше либо рискуют, либо накрываются на приеме. Таким макаром Бак можно много чего увидеть.

Варис

Спортсмен
Любитель написал(а):
По теме:
Как кто оценивает шансы Артура и Билла? Опыт против молодости? Или еще что-то сыграет роль (кроме формы)? Подковерные игры какие-нибудь?
Тут как качели, пока их друг с другом не видели, чего шансы считать? Хотя и там и там есть многократные чемпионы по подковерной борьбе.

Murik

Пользователь
Тигран, скажи пожалуста , что в федерации опять придумали с 11-12(вроде сегодня звонить им собирался)?

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
1 И еще, когда и на каких турнирах встречались Акка и Кето те 2 раза, про которые ты пишешь сейчас? 2. Победы на молодежном уровне считаются?

1 Казань-2009 ЧР 1/4 фин

2 Второй раз на Ярыгинском -2009

Сегодня, 24 января на проходящем в Красноярске турнире Гран-при «Иван Ярыгин» по вольной и женской борьбе определились финалисты в весовых категориях до 60 кг, 66 кг и 96 кг у мужчин. Подробности утренней программы второго дня турнира сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».
Главным событием утренней программы второго дня турнира Ярыгина стал дебют бронзового призера Олимпиады-2008 и действующего чемпиона мира в весовой категории до 84 кг Георгия Кетоева в весе до 96 кг. Кетоев уверенно вышел в финал турнира, не отдав ни одного периода в поединках с Магмоедом Мусаевым, Арсланбеком Алиевым и Максимом Арзамасцевым. Соперником Кетоева в финале станет другой представитель осетинской школы борьбы – Алан Засеев.

Победы на молодежном уровне считаются?

я говорю,когда в Волгограде сказали 5-6 раз,наверно имели ввиду и молодежные.

Я не говорил,что считаются..и где ты увидел утвердительность..что было сказано,то и передал,позже сказав,что уточню.

на остальное пусть ЗЕД отвечает,он всегда говорит,что разговоры затеваю именно я..я и тогда отвечал на вопросы и сейчас..

у меня есть ответы ,но поднимается спор,который уже затих..сейчас просто чтобы не спорить,сказал о схватках,которые помню я..

ASLАN

КМС
Алик молодец, и терпение уникальное. А вообще всю эту истерию не понимаю.

timad

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Алик молодец, и терпение уникальное. А вообще всю эту истерию не понимаю.
и Бак молодец и все молодцы
короче давайте закроем эту тему :!:

Кудар

Мастер спорта
:lol: :lol: :lol: извините не сдержался, говорил что не буду писать, но тут такой смешной коммент прочитал...
гниль прям продолжает литься из некоторых.
ZED, твоя фраза "Ты действительно думал, что есть какие-то "братские чувства" между разными народами.", тоже насмешила, хотя не так как комменты Нурдина.
подойди к любому Абхазу и спроси какого он мнения об Осетинах, или наоборот. мы 2 братских народа, и я в своей жизни еще не разу не встретил Абхаза кто Осетина своим братом не считал, а в Абхазии я часто отдыхаю. Так-же, как представитель своего народа, говорю что Абхазы нам братский народ. Лично для меня Аварцы и Табасаранцы братские народы Дагестана, потому что из всех народов общался только с этими(в Москве, Каспийске и Владике), с некоторыми в братских отношениях, и они за меня порвут любого, и я за них. особенно один вообще мой братишка. а вы тут такие смешные, неосмысленные, эгоистические комменты пишите.
И вообще есть народ, а есть личность, один Осетин братуется с Балкарцем, другой ненавидет, одни Чеченцы братуются с Дагами, другие нет...смысл понятен? обдумываете что строчите. а так получается клевета на людей, лично щас вы пишите, что нет братьев среди Даг-ев и Осетин, я вам говорю что есть, может я один такой, в чем 100% сомневаюсь, но даже если я один такой, уже значит не все Осетины, значит вы не правду пишите, значит ты сам поймешь какое слово здесь уместно. грех? ;)
отвечайте в личку если что.

Жак Мерин

Пользователь
Кудар написал(а):
:lol: :lol: :lol: извините не сдержался, говорил что не буду писать, но тут такой смешной коммент прочитал...
гниль прям продолжает литься из некоторых.
ZED, твоя фраза "Ты действительно думал, что есть какие-то "братские чувства" между разными народами.", тоже насмешила, хотя не так как комменты Нурдина.
подойди к любому Абхазу и спроси какого он мнения об Осетинах, или наоборот. мы 2 братских народа, и я в своей жизни еще не разу не встретил Абхаза кто Осетина своим братом не считал, а в Абхазии я часто отдыхаю. Так-же, как представитель своего народа, говорю что Абхазы нам братский народ. Лично для меня Аварцы и Табасаранцы братские народы Дагестана, потому что из всех народов общался только с этими(в Москве, Каспийске и Владике), с некоторыми в братских отношениях, и они за меня порвут любого, и я за них. особенно один вообще мой братишка. а вы тут такие смешные, неосмысленные, эгоистические комменты пишите.
И вообще есть народ, а есть личность, один Осетин братуется с Балкарцем, другой ненавидет, одни Чеченцы братуются с Дагами, другие нет...смысл понятен? обдумываете что строчите. а так получается клевета на людей, лично щас вы пишите, что нет братьев среди Даг-ев и Осетин, я вам говорю что есть, может я один такой, в чем 100% сомневаюсь, но даже если я один такой, уже значит не все Осетины, значит вы не правду пишите, значит ты сам поймешь какое слово здесь уместно. грех? ;)
отвечайте в личку если что.
Полностью согласен.

Любитель

Спортсмен
Надеюсь, хоть новая подпись Нурутдина не имеет отношения к нашему спору тут. Пропущен кусок про веру.

Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут. А если кто из вас отвратится от своей веры и умрет неверным, то тщетны деяния таких людей в этой жизни и в будущей.

Yusif

КМС
Международная Федерация борьбы обнародовала заявочные списки стран-участниц предстоящего в сентябре московского чемпионата мира по борьбе.

Напомним, что в минувшую пятницу свой состав огласили борцы греко-римского стиля, который несколько отличался от предварительной заявки нашей команды. В частности отличия касаются весовой категории до 74 кг, в которой был заявлен Эльвин Мурсалиев, но на чемпионате мира выступит Рафик Гусейнов. В целом же состав «классиков» на чемпионат мира выглядит следующим образом: Эльчин Алиев (55 кг), Гасан Алиев (60 кг), Виталий Рагимов (66 кг), Рафик Гусейнов (74 кг), Шалва Гадабадзе (84 кг), Сабухи Гумбатов (96 кг) и Заур Мехралиев (120 кг).

Что касается заявки сборной Азербайджана по вольной борьбе, то он согласно международной Федерации борьбы выглядит следующим образом: Тогрул Аскеров (55 кг, запасной Джейхун Алиев), Зелимхан Гусейнов (60 кг, Хайбулла Шаалов), Джабраил Гасанов (66 кг, Эмин Азизов), Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг, Агиль Гулиев), Новруз Темрезов (84 кг, Шариф Шарифов), Хетаг Гозюмов (96 кг, Джамаледдин Магомедов), Али Исаев (120 кг, Тохтар Темрезов). Не исключено в весовой категории до 84 кг произойдут изменения, в частности на мундиаль может отправиться Шариф Шарифов. Во всяком случае завтра состоится открытая тренировка сборной Азербайджана по вольной борьбе, на которой и будет официально оглашен состав команды.

Любитель написал(а):
Надеюсь, хоть новая подпись Нурутдина не имеет отношения к нашему спору тут. Пропущен кусок про веру.

Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут. А если кто из вас отвратится от своей веры и умрет неверным, то тщетны деяния таких людей в этой жизни и в будущей.
А я никогда и не забывал об этом и не отрицал этого. Мне не нужно что бы ты и подобные тебе были довольны мной. Мои жизненные убеждения отличаются от некоторых постоянством. Хочешь продолжить разговор пиши в личку.

tabuafsi

Интересующийся
Всем салам! Нурутдину рекомендую сходить на стадион когда играют Анжи и Алания и лично убедиться в какой дружеской атмосфере проходят эти встречи. Вряд ли тысячи болельщиков будут притворяться :lol: Также пообщаться с членами фан-групп о том как они друг друга встречают во Владике и Махачкале. Впрочем и с Нальчиком и с Грозным тоже очень хорошие отношения у наших Аланских Барсов.

Что касается ЧМ, то хотелось бы прежде всего красивых схваток и убедительных побед, а то эти 0-0 и жребии приводят к бесконечным спорам тут :lol:

Ну и неплохо было бы если бы Артур в финале на последних секундах провел мельницу и уложил Биляла на лопатки :lol: шучу шучу...

Тигран

Мастер спорта
Murik написал(а):
Тигран, скажи пожалуйста , что в федерации опять придумали с 11-12(вроде сегодня звонить им собирался)?
Я сегодня звонил, разговаривал с какой-то девушкой, которая ничего конкретного о датах и билетах не сказала.
У них сейчас, похоже, завал. Сказали, что еще не закончили аккредитацию команд.

Ваалайкум ассалам. Твои рекомендации мне не интересны, если захочу рекомендации, обращусь к Саламбеку.

Темо

Правление
tabuafsi написал(а):
Ну и неплохо было бы если бы Артур в финале на последних секундах провел мельницу и уложил Биляла на лопатки :lol: шучу шучу...
в каждой шутке есть доля шутки ;)

Темо

Правление
акцент написал(а):
azeri okonchatelno vybrali temrezova. kommenty est? :lol:
они выбирали и выбрали?

кто выбрал, тренерский совет?

если окончательное решение было за тренерским советом, то для тебя это хорошая новость или плохая?

Murik

Пользователь
Тигран написал(а):
Murik написал(а):
Тигран, скажи пожалуйста , что в федерации опять придумали с 11-12(вроде сегодня звонить им собирался)?
Я сегодня звонил, разговаривал с какой-то девушкой, которая ничего конкретного о датах и билетах не сказала.
У них сейчас, похоже, завал. Сказали, что еще не закончили аккредитацию команд.
Благодарю Тигран! Я сам не звоню потому что уже слышать их отмазки не могу .... мне ребята с родины уже месяц названивают с вопросом "Билеты есть Мурик? нам выезжать?" :lol: 8)

Yusif

КМС
акцент написал(а):
azeri okonchatelno vybrali temrezova. kommenty est? :lol:

ты на основании статьи которую я выложил так говоришь или по своим источникам?
Если на основании статьи, то еше рано, собственно в статье специально отмечается, что в 84 кг еше могут произойти изменения.

Сверху