Нурутдин написал(а):А вот Сослана я огорчу, осетин я не ненавижу, хотя бы потому что я вас в жизни толком и не видел.
Нурутдин написал(а):Мне все же хотелось бы Алик, что б ты назвал те 7 схваток, в которых Кетоев побеждал Арсланбека Алиева как ты утверждал. Но в первой же официальной схватке я вижу, что Саидов ложит Кетоева на туше..
что Саидов ложит Кетоева на туше..
по твоему, поднятые тут вопросы "братства и ненависти" тоже заслуга Бакира?ZED написал(а):Ух-ты!
Уже к вопросам братства и ненависти перешли.
Ещё пара недель, и на этом форуме, под руководством неутомимого Бакинца, вопросы смысла жизни получат исчерпывающие ответы.
Vasald написал(а):по твоему, поднятые тут вопросы "братства и ненависти" тоже заслуга Бакира?ZED написал(а):Ух-ты!
Ещё пара недель, и на этом форуме, под руководством неутомимого Бакинца, вопросы смысла жизни получат исчерпывающие ответы.
Любитель написал(а):Зато благодаря ему мы узнали много нового про наших форумчан...
Братья! (и осетин имею в виду :D. Кстати, у меня очень много друзей во Владике и Беслане.) Я призываю вас успокоиться и продолжить общение менее эмоционально! Каждый имеет право на свое мнение. Каждого по-своему задевает то или иное действие тренера или еще кого-либо. Просто давайте постараемся максимально корректно его выражать. Нельзя грубо хаять Джабо и ожидать, что все осетины промолчат. За него вступятся и те, кто сам считал его действия неправильными. В итоге что получится? Образуется 2 лагеря и начнется руготня. Я и сам человек эмоциональный. И могу лишнее сказать на эмоциях. Но это неправильно. Ничего плохого в споре на форуме не вижу. Я за здоровый спор. Без ругательств, мата и оскорблений. Мы все здесь горячие кавказские парни. Хавать грубости друг друга никто не станет. Давайте проявим немного больше терпения, чем обычно. Тем более, для мусульман и без того есть повод для этогоZED написал(а):Ух-ты!
Тигран написал(а):У меня предложения.
1. Межнациональные и личные отношения здесь НЕ ВЫЯСНЯТЬ.
2. Перемалывать по 3-4-5-му кругу одно и тоже... может не стоит?!
Ведь всем ДАВНО все ясно, верно?
3. Давайте о Чемпионате Мира по вольной борьбе 2010 г., без провокаций.
НАДОЕЛО:!:
присоединяюсьТигран написал(а):У меня предложения.
1. Межнациональные и личные отношения здесь НЕ ВЫЯСНЯТЬ.
2. Перемалывать по 3-4-5-му кругу одно и тоже... может не стоит?!
Ведь всем ДАВНО все ясно, верно?
3. Давайте о Чемпионате Мира по вольной борьбе 2010 г., без провокаций.
НАДОЕЛО:!:
Vasald написал(а):ZED, т.е. ему нужно было просто молча наблюдать за несправдливыми обвинениями, за хамством, проклятиями (тут некоторые не скрыли своих фантазий на счет провала осетин в Лондоне) и т.п.?
в принципе, да. так было бы проще. Вспомнилась известная поговорка про караван.
Просто у Алика обостренное чувство справделивости (и не надо смешков по этому поводу).
Vasald написал(а):ZED, т.е. ему нужно было просто молча наблюдать за несправдливыми обвинениями, за хамством, проклятиями (тут некоторые не скрыли своих фантазий на счет провала осетин в Лондоне) и т.п.?
в принципе, да. так было бы проще. Вспомнилась известная поговорка про караван.
Просто у Алика обостренное чувство справделивости (и не надо смешков по этому поводу).
Любитель написал(а):По теме:
Как кто оценивает шансы Артура и Билла? Опыт против молодости? Или еще что-то сыграет роль (кроме формы)? Подковерные игры какие-нибудь?