Чемпионат мира 2010 (Москва)

ZED

Пользователь
Ух-ты!
Уже к вопросам братства и ненависти перешли.
Ещё пара недель, и на этом форуме, под руководством неутомимого Бакинца, вопросы смысла жизни получат исчерпывающие ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Мне все же хотелось бы Алик, что б ты назвал те 7 схваток, в которых Кетоев побеждал Арсланбека Алиева как ты утверждал. Но в первой же официальной схватке я вижу, что Саидов ложит Кетоева на туше..

Я не помню о 7 раз,я помню писал 5-6 раз и то сказал,что в Волгограде так говорили,что мол обидное поражение..5-6 раз до этого выигрывал ,а тут вот так..

1.потом коментируя это я сказал,что помню,две победы Кето(одна разгромная,другая просто уверенная) и официальную прикидку перед кубком мира.Т.е три получается. Также писал,что возможно и имели ввиду молодежные России или турниры незначительные,о которых мы не знаем..Почему я молодежные сказал? Вот Гогаев к примеру на мол. России сейчас победил Цаболова,что эта схватка впоследствии не будет считаться? Оба взрослых борца,одному 20 лет,другому больше..

2 Когда я спросил Мурадова,какой у вас с Кетоевым личный счет,он ответил мы встречались три раза..он же не сказал,что мы вообще не боролись.. Значит он их считает? А они боролись на молодежных Россиях..

3 В случае в Арсланбеком конечно были некоторые эмоции,(ведь не секрет,когда много раз выигрываешь образно говоришь 100 раз..)но я сказал дайте время и я уточню или опровергну то что говорили.Надо пообщаться с самими борцами.

4. что касается Абушева,меня попросили узнать у Хатагова,я и узнал,в чем я неправ?? Я о разгроме главное не писал,а писал,что Хатагов выиграл,а его не послали..
Кстати так же 5-5 и проиграл Андиев по предупреждениям и никто не возмущался,было все справедливо..

что Саидов ложит Кетоева на туше..

Я не видел,как Саидов кладет Кетоева на туше..я видел,что Кетоев на последних секундах пытается сделать лампочку(вместо того,чтобы просто забежать),захват срывается(позозреваю почему) и он видя,что уже все, от отчаяния ложится..

мы все видим по разному..

Vasald

Правление
Команда форума
ZED написал(а):
Ух-ты!
Ещё пара недель, и на этом форуме, под руководством неутомимого Бакинца, вопросы смысла жизни получат исчерпывающие ответы.
по твоему, поднятые тут вопросы "братства и ненависти" тоже заслуга Бакира?

ZED

Пользователь
Vasald написал(а):
ZED написал(а):
Ух-ты!
по твоему, поднятые тут вопросы "братства и ненависти" тоже заслуга Бакира?

Абсолютно!
Я уже предлагал ему, в ответ на его призывы не поддаваться провокациям, самому успокоиться.
Весь базар в этой теме - заслуга Бакира. Он его сам провоцирует.

Azret

КМС
у кого из москвичей барабан есть дома? надо на мир отнести :oops:

ZED

Пользователь
Любитель написал(а):
Зато благодаря ему мы узнали много нового про наших форумчан...

Хе-хе!
И что нового ты узнал?
Ты действительно думал, что есть какие-то "братские чувства" между разными народами.
Их нет, и не может быть, не только между народами, но и внутри народов.

Ken

КМС
ZED написал(а):
Ух-ты!
Братья! (и осетин имею в виду :D. Кстати, у меня очень много друзей во Владике и Беслане.) Я призываю вас успокоиться и продолжить общение менее эмоционально! Каждый имеет право на свое мнение. Каждого по-своему задевает то или иное действие тренера или еще кого-либо. Просто давайте постараемся максимально корректно его выражать. Нельзя грубо хаять Джабо и ожидать, что все осетины промолчат. За него вступятся и те, кто сам считал его действия неправильными. В итоге что получится? Образуется 2 лагеря и начнется руготня. Я и сам человек эмоциональный. И могу лишнее сказать на эмоциях. Но это неправильно. Ничего плохого в споре на форуме не вижу. Я за здоровый спор. Без ругательств, мата и оскорблений. Мы все здесь горячие кавказские парни. Хавать грубости друг друга никто не станет. Давайте проявим немного больше терпения, чем обычно. Тем более, для мусульман и без того есть повод для этого

Тигран

Мастер спорта
У меня предложения.
1. Межнациональные и личные отношения здесь НЕ ВЫЯСНЯТЬ.
2. Перемалывать по 3-4-5-му кругу одно и тоже... может не стоит?!
Ведь всем ДАВНО все ясно, верно?
3. Давайте о Чемпионате Мира по вольной борьбе 2010 г., без провокаций.
НАДОЕЛО:!:

Vasald

Правление
Команда форума
ZED, т.е. ему нужно было просто молча наблюдать за несправдливыми обвинениями, за хамством, проклятиями (тут некоторые не скрыли своих фантазий на счет провала осетин в Лондоне) и т.п.?
в принципе, да. так было бы проще. Вспомнилась известная поговорка про караван.

Просто у Алика обостренное чувство справделивости (и не надо смешков по этому поводу).

Vasald

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
У меня предложения.

поддерживаю :!:

Ken

КМС
Тигран написал(а):
У меня предложения.
присоединяюсь

Любитель

Спортсмен
Хе-хе!
И что нового ты узнал?
Ты действительно думал, что есть какие-то "братские чувства" между разными народами.
Их нет, и не может быть, не только между народами, но и внутри народов.
--

Это естесвенно так. Но прчем здесь это :shock:
Я имел в виду отношение именно отдельных личностей к национальности.

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
ZED, т.е. ему нужно было просто молча наблюдать за несправдливыми обвинениями, за хамством, проклятиями (тут некоторые не скрыли своих фантазий на счет провала осетин в Лондоне) и т.п.?

Просто у Алика обостренное чувство справделивости (и не надо смешков по этому поводу).

Раз он так считает,что надо оскорбления и клевету терпеть,а все видели,что я лишь только отвечал..теперь на каждую провокацию,я ему буду их переадресовывать,пусть сам и отвечает. И будем считать..

А Кену огромное уважение, все правильно написал!

ZED

Пользователь
Vasald написал(а):

Никаких "несправедливых" обвинений тут не было.
Все обвинения - справедливые.
Насчёт "проклятий" - не понял, ты серьёзно считаешь что на них можно обращать внимание?!

А насчёт "обострённого чувства справедливости" -если бы оно было, то, как раз, было бы молчание, и не было бы базара.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зед,прошу не разводи сейчас базар и держи свое мнение при себе.

Все друг-друга уже поняли. Ты тоже отдохни от всего этого.

Любитель

Спортсмен
По теме:
Как кто оценивает шансы Артура и Билла? Опыт против молодости? Или еще что-то сыграет роль (кроме формы)? Подковерные игры какие-нибудь?

Soslan Oss

КМС
Любитель написал(а):
По теме:
Как кто оценивает шансы Артура и Билла? Опыт против молодости? Или еще что-то сыграет роль (кроме формы)? Подковерные игры какие-нибудь?

Для меня этот вес особой интриги не несет, если честно. У Артура одна цель, все остальное - промежуточные этапы. Ему нужно добраться до Лондона. Выиграет Била - хорошо, нет - я особо не расстроюсь. Шансы оценивать не могу, потому что Артура в деле после Пекина не видел, а Бил последний ЧР выиграл почти в тренировочном режиме. Учитывая место проведения ЧМ, отдам первенство Махову.

Сверху