Чемпионат мира 2010 (Москва)

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Варис написал(а):
Когда на чемпионате СССР в 1980 году опытный Хатагов побеждает 20-летнего Абушева при равном счете(а не как ты говорил разгромом, что и подтвердили газетные данные выложенные на сайт Тиграном)- это крутобл, а когда Абсаидов в 83 году ложит 20-летнего Фадзаева на туше в полуфинале Тбилисского турнира-это по-твоему нехватка опыта, хотя в том же году Фадзаев становится чемпионом Мира

Я не буду терпеть твой обман и мне тоже все ясно с тобой,это просто наговор на меня!!

спроси Нурудина..думаю,несмотря на свой негатив ко мне он расскажет тебя,что я писал по поводу "придуманного тобой разгрома"

Я все понял и не хочу больше общаться..

Я для других скажу Хатагов встречался с Абушевым в том году два раза.

на Тбилискоим выиграл 7-0,а на Ч СССР было 5-5.

Хатагову часто снимали,давав три предупреждения..

на Ч СССР он вел не то 3-0 не то 4-0..(может любой спросить у Абушева),но ему к концу уже дали два предупреждения и в любой момент могли снять..несколько баллов он отдал чисто тактически..я писал именно это.

При счете 7-2 в пользу Шаха,его за третье предупреждение сняли в Мезико на ОИ.

при счете 7-1 сняли Тавгазова в поединке с Хабеловым на Тбилиском
незадолго до конца..

так что тогда частенькро в тактическом плане при двух предупреждениях отдавали балы..

короче не ожидал я..

и вообще,если я такой необъективный,переголосуйте,я никогда не держусь за это место.
Выберите себе любого,достойного на ваш взгляд.
Не общаться это тоже выход. Если ты не видишь это цитата, а я имею право сомневаться, после того как ты очень уверенно и безапеляционно разнес трудовую и чистую победу Коллата, потому что тебе кто то, что то сказал. Ты не видя схватки нарасказывал про несуществующие 7 баллов, готов был расписаться, что это правда. Это из моих наблюдений. Потом, да я нечасто захожу на форум но последнее, что я видел это как ушел Гио и отнюдь не из-за общения с Дагестанцами, как я понял. Ты регулярно кидаешь камни в Ярыгина и Миндиашвилли не смотря на то, что нынешний делает тоже самое, это система. И еще Бак, незаменимых нет, достойных вот мало.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
У меня предложение закрыть форум до ЧМ, по другому это уже не прекратится. Две недели одно и тоже. :evil:

неплохая мысль,но я пока не готов... можно общаться и в личке,не обязательно здесь писать,тоже вариант.

Варис

Спортсмен
Шу написал(а):
У меня предложение закрыть форум до ЧМ, по другому это уже не прекратится. Две недели одно и тоже. :evil:
Все нормально друг, это рабочие моменты, думаю все будет как всегда. Перед Россией была такая же тема.

Soslan Oss

КМС
Нурутдин написал(а):
. Я заметил очень "братское" отношение к нам со стороны большинства твоих земляков-форумчан, особенно распирает от братства Сослана, аж кушать не может. Я то же раньше верил в это братство, но когда-то и в деда мороза верил, жизнь течет и меняется, учит нас на ошибках. Зачем вы пишите о братстве, если в душе ненавидите нас, вот этого я не пойму.

Вот что за бред ты несешь, Нурутдин? Ты сам постоянно хамишь всем, кроме своих. Ненависть показал ты и те, кто надеется не увидеть в Лондоне ни одного осетина и т.п. Как и любой человек, я в первую очередь болею за своих земляков, но не более. Ты сам чем тут занимаешься, кроме выпадов в адрес осетин и сведения любого вопроса к национальности?

Мы тут не вопросы жизни и смерти обсуждаем, борьба - не главное в жизни, и не надо обсуждение борцовских новостей сводить к международным отношениям :!:

Шу

КМС
БАКИР написал(а):
неплохая мысль,но я пока не готов... можно общаться и в личке,не обязательно здесь писать,тоже вариант.

все это ... в личку запихнуть не получится

Шу

КМС
[quote="ВарисВсе нормально друг, это рабочие моменты, думаю все будет как всегда. Перед Россией была такая же тема.[/quote]

надеюсь. но эта тема еще не раз и не два аукнется

БАКИР написал(а):
Варис написал(а):
Когда на чемпионате СССР в 1980 году опытный Хатагов побеждает 20-летнего Абушева при равном счете(а не как ты говорил разгромом, что и подтвердили газетные данные выложенные на сайт Тиграном)- это крутобл, а когда Абсаидов в 83 году ложит 20-летнего Фадзаева на туше в полуфинале Тбилисского турнира-это по-твоему нехватка опыта, хотя в том же году Фадзаев становится чемпионом Мира

Я не буду терпеть твой обман и мне тоже все ясно с тобой,это просто наговор на меня!!

спроси Нурудина..думаю,несмотря на свой негатив ко мне он расскажет тебя,что я писал по поводу "придуманного тобой разгрома"

на Ч СССР он вел не то 3-0 не то 4-0..(может любой спросить у Абушева),но ему к концу уже дали два предупреждения и в любой момент могли снять..несколько баллов он отдал чисто тактически..я писал именно это.
У меня нет негатива к тебе, просто безразличие. Мы с тобой долго общались Алик, и я все скажем так хавал. Съездил и в Карабудахкент и в Тарки, в родные села Абушева и Абсаидова, пообщался с кем надо. Ты писал что Хатагову давали предупреждения в той схватке, сам ты этого не видел(как и большинство из того, что ты пишешь в утвердительной форме, хотя сам не видел), мне писал что так говорит Хатагов. Поинтересовался у знающих земляков, они говорят иное. Ладно подумал я, наверное нашего превозносят. Потом на глаза попадается статья выложенная Тиграном, ни о каком разгроме и предупреждениях и речи нет, наоборот утверждается что Абушев отборолся на равных с опытным соперником(Абушеву было 20, Хатагову минимум 24-25). Этому журналисту хоть какой смысл лгать? Шахмурадов надавил? Заставляет задуматься.

Варис

Спортсмен
Шу написал(а):
[quote="ВарисВсе нормально друг, это рабочие моменты, думаю все будет как всегда. Перед Россией была такая же тема.

надеюсь. но эта тема еще не раз и не два аукнется[/quote]
Да аукнется но это меньшее из бед, хорошо хоть не как на концерте металлов в Челябинске. Вот например Кикунинский и Гергебельский мальчики что то не поделили в одноклассниках и какая гизма получилась? Хорошо хоть у нас до этого не дошло.

Варис

Спортсмен
Бак вот и второй человек сомневается, и как я понимаю имеет право? Как то странно получается. На журналиста наверное все же Шахмурадов не давил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
Варис написал(а):

У меня нет негатива к тебе, просто безразличие. Мы с тобой долго общались Алик, и я все скажем так хавал. Съездил и в Карабудахкент и в Тарки, в родные села Абушева и Абсаидова, пообщался с кем надо. Ты писал что Хатагову давали предупреждения в той схватке, сам ты этого не видел(как и большинство из того, что ты пишешь в утвердительной форме, хотя сам не видел), мне писал что так говорит Хатагов. Поинтересовался у знающих земляков, они говорят иное. Ладно подумал я, наверное нашего превозносят. Потом на глаза попадается статья выложенная Тиграном, ни о каком разгроме и предупреждениях и речи нет, наоборот утверждается что Абушев отборолся на равных с опытным соперником(Абушеву было 20, Хатагову минимум 24-25). Этому журналисту хоть какой смысл лгать? Шахмурадов надавил? Заставляет задуматься.

ты хоть подтвердил Варису,что о разгроме разговора не было,хоть это плюс..

Я больше верю Хатагову,он боролся,а не журналист.

А как узнать истину,я даю информацию из первых уст. насчет Колата,мы тогда говорили о разных схватка сначала..

у меня тоже негатива нет,просто о некоторых моментах я сильно пожалел,ошибся..все издержки интернета,по ним человека сразу и не узнаешь.
Но не желаю тебе ничего плохого.Поступай как считаешь нужным.

Салам

КМС
Я же говорил, жесще давите на братпедаль!) С некоторых сразу остатки грима послетали.

Мне все же хотелось бы Алик, что б ты назвал те 7 схваток, в которых Кетоев побеждал Арсланбека Алиева как ты утверждал. Ты же это с целью принизить победу Арсланбека написал. Я вот логически рассуждаю. Арсланбек борец весовой категории до 96 кг, Кетоев в эту категорию перешел после пекинской олимпиады(август 2008-го), сейчас август 2010-го. Прошло 2 года. Мне вот интересно, за эти 2 года они хоть на одних и тех же семи турнирах одновременно участвовали? Не говоря уже о 7 победах Георгия. И еще, просто вспомнил Алик, ты писал что Кетоев на сборах выиграл Саидова 6-0, 6-0. Но в первой же официальной схватке я вижу, что Саидов ложит Кетоева на туше..

Любитель

Спортсмен
Нурутдин, просто интересно и можешь не отвечать.
Ты из сообщений этого форума сделал вывод, что осетины ненавидят дагестанцев?

И тебе БАКИР я ничего плохого не желаю, ибо этого же не желаю и себе. Я ведь то же не сразу тебя узнал.

Любитель написал(а):
Нурутдин, просто интересно и можешь не отвечать.
Ты из сообщений этого форума сделал вывод, что осетины ненавидят дагестанцев?
Частично.. А вот Сослана я огорчу, осетин я не ненавижу, хотя бы потому что я вас в жизни толком и не видел. С таким же успехом могу ненавидеть папуасов Новой Гвинеи.

Сверху