Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: http://borba-forum.ru/posting.php?mode=editpost&p=87

timad написал(а):
Бак и какие из перечисленных критериев отбора прошел Хаджи ?
кубок мира ЧР ЧЕ или международный турнир где победил ?
на счет 2005 года там между Сажидом и Ширвани это чисто меж-дагестанское противостояние в котором были свои договоренности и свои моменты

Вопрос оч. очевидный и на него и сам знаешь ответ,все в правилах прописано..я конечно же тебе с удовольствием отвечу на любой вопрос,но..в личке.
По многочисленным пожеланиям форумчан,как с нашей стороны,так и с вашей,которым вопрос всем конкретно поднадоел,думаю лишним сейчас дальнейшее обсуждение этих вопросов на форуме,да и Брюсова ответ все конкретно показывает,что победитель лишь имеет преимущество и утверждает кандидата ФСБР,Джабо один не все решает..

а почему трактуется неодинаково(лишь на первый взгляд),там свои нюансы,но на них в личке(по желанию).

Любитель

Спортсмен
Братья из страны гор возмущались, что если Ибрагима дисквалифицировали, то почему не дают Гацалу прикидку с Акой.
Как я понял прикидка была и этот аргумент пропал :wink:
Я думаю в действиях Джабо не было никакого национализма.
Или он пошел на принцип, тк на его решение о турнире наплевали или там были другие интересы членов федерации, не исключено, что бабки завязаны имхо. Тем более, что решение принималось не единолично. Мне кажется просто несерьезно думать что Тедеев думал о национальности. Это слишком наивно.

ПС я считаю, что Саидов был должен ехать 100% :!:

Тигран

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Я думаю в действиях Джабо не было никакого национализма.
Или он пошел на принцип, т.к. на его решение о турнире наплевали или там были другие интересы членов федерации...
...я считаю, что Саидов был должен ехать 100% :!:
Я, кстати, тоже так думаю. И по первому и по второму вопросу (если имеется в виду "ехать на Мир"!).

Варис

Спортсмен
Я всегда говорил,что прикидка нужна(как и автор статьи) и поступил бы так,не поддерживаю решение,но понимаю мотивы..поступили жестко,но какой здесь беспредел.. не вижу..а вижу беспредел,когда человек выигрывает 7-0 и заставляют делать прикидку..[/quote]Что делает Абсаидов? Что ты на него бочку катишь. Ты и сам прекрасно знаешь, что должность главного тренера в Азербайджане-пустая формальность. Если бы Сайпулла был националист и что-то решал, он в первую очередь как кумык продвигал бы карачаевца Темрезова, с которыми у нас язык почти один в один, и многие из нас считают себя одним народом(+балкарцы), что таковым и является, как ингуши и чеченцы. Я сам болею за Темрезова, но Науруз имел много шансов проявить себя на международной арене, но кроме 3-х бронз на Европе ничего. Плюс и на домашнем ЧМ в Баку не попал даже в призеры. Шарипов же на первом своем ЧМ сразу попал в призеры. Так что тут хоть логика какая-то есть, Наурузу дали пробороться на всех самых крупных турнирах, в отличии от Саидова, которому и попробовать себя за рубежом не дают. Почему же Алик при аварце Арацилове на все крупные турниры отправляли Темрезова, хотя аварец Шарипов его многократно побеждал? Ты очень умело опускаешь чужих борцов. Когда на чемпионате СССР в 1980 году опытный Хатагов побеждает 20-летнего Абушева при равном счете(а не как ты говорил разгромом, что и подтвердили газетные данные выложенные на сайт Тиграном)- это крутобл, а когда Абсаидов в 83 году ложит 20-летнего Фадзаева на туше в полуфинале Тбилисского турнира-это по-твоему нехватка опыта, хотя в том же году Фадзаев становится чемпионом Мира.[/quote]
Час добрый. Я кстати тоже заметил, что твои источники Бак грешат как минимум неточностями со счетом. На своем личном примере убедился. Не знаю, что делает Абсаидов, не слыхал, но вижу что делает Джабо, и видя говорю. Не оскорбляю, не принижаю этого по своему заслуженного человека, тем более старше меня на мою жизнь как минимум. Ты же занимаешся оправдательными процессами регулярно, неблагодарное это дело. Заметь к Хоже ни у кого нет вопросов. Люди знают о его порядочности в основной своей массе, не считают это его проделкой, в том числе и я.

акцент

Тренер
Re: http://borba-forum.ru/posting.php?mode=editpost&p=87

БАКИР написал(а):
утверждает кандидата ФСБР,Джабо один не все решает..
я только сейчас понимаю, что ето бил твой основний аргумент. как я мог пропустит, что ти еще вчера подчекнул ето огромним цветним шрифтом.
но и в етом не прав. решение бюро федерации - бюрократическое оформление решения тренерского совета (протокол и подпись). даже не собирается в полном составе. в бюро входют сколько? 30. вряд ли собираются больше 10-15. зачем, если решение имеет лишь формалний характер? в болгарии тем же образом действуют. несколько членов (которие не на работе или не в отпуске; или которие находются пространственно ближе) бюро собираются и протоколом придают основному, заранее принятому решению формальную законченность. ето и вдругих странах так.

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):

Любитель пойми одну вещь,Ибрагим не выполнил правила до конца..

1 Джабо конечно же мог его не проверять и послать(это в том случае,если бы он верил в него как в борца) и уверен,что Джабо никто ничего бы не сказал.Но Джабо лишь воспользовался своим правом и уставом беспредела в помине не было..

ВСЕ(поклоники) его заставляли пойти навстречу и закрыть глаза на то,что не все пункты отбора прошел,ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАКРЫВТЬ!! Не заставите!

Главная мотивация была Кцоев.

Кцоев как и Саидов заслужил право,но здесь Джабо посчитал,что у Кцоева опыта достаточно(он не хочет его проверять,в компетенции тренера есть такая власть(небольшая),он же не Кетоева или Валиева продвигал? Скачуху он имеет право дать Кцоеву,есть у него основания!!! Кцоев победил двух фаворитов. Саидову не захотел дать скачуху,не засудил,не делал беспредела,просто не пошел навстречу и ВСЕ!!!

Кстати Ака никогда не был фаворитом,просто добрался до финала,естественно финалист и выбивает фаворитов раз дошел..до финала доходили и Кирилов и Белоновский,не будучи ими..

Подводя итог скажу,Джабо обвиняют в том,что у Саидова было право ехать(да было)но Джабо не пошел навстречу Саидову и заставил следовать букве закона(смешно)..

Ты тоже можешь кого то простить(имеешь право),а с кого то спросить(если есть основания)

Беспредел-это когда все делают не имею на это оснований..такого не было.

Любитель

Спортсмен
Формально Джабо имел право проверить Саидова. Это так. И получается что Саидов зря пахал целый год из-за одного пропущенного турнира. Надо было им давать прикидку и наказывать Саидова как то по другому. Если бы у Саидова было поддержка так бы не получилось. Интересно почему дагетанская делегация не выступила яростно в поддержку Ибрагима :shock:

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Заметь к Хоже ни у кого нет вопросов. Люди знают о его порядочности в основной своей массе, не считают это его проделкой, в том числе и я.

Салам Варис,я к сожалению этого не заметил,заметил лишь недрожелюбие и негатив,который не вооруженным взглядом видно..

ты наверно не регулярно заходишь..мне приходится лишь отвечать на их оскорбления Джабо,реагировать на нескрываемую ненависть..это оч. все расстраивает.

хорошо,что ты так рассуждаешь про Джабо и соблюдаешь субординацию,но почему-то странно не советуешь это некоторым форумчанам,которые откровенно переходят грань..выборочно читаешь что-ли..почитай разговоры о разном,почитай темы,только взглядом со стороны..их (определенных лиц)ненависть быстро бросится тебе в глаза..

Почему я неоднократно отмечал Кена,Дага,Тимада,Кента,да они критиковали,но просто со своей позицией..и это нормально.
другие же своим поведением отбивают большинству форумчан находиться на форуме и многие уже и не вступают в дискуссии.. или покидают форум или появляются здесь только на значимых соревнованиях.чтобы просто не видеть этот мат и грязь.

Любитель

Спортсмен
Нурутдин, это твое мнение и не распространяй его на всех. Под "братьми" я тебя не имел в виду.

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Формально Джабо имел право проверить Саидова. Это так. И получается что Саидов зря пахал целый год из-за одного пропущенного турнира. Надо было им давать прикидку и наказывать Саидова как то по другому. Если бы у Саидова было поддержка так бы не получилось. Интересно почему дагетанская делегация не выступила яростно в поддержку Ибрагима :shock:

Так прикидка была бы,да и я за нее.И вся наша сторона и в первую очередь Хаджи.

Если бы не поведение их стороны..

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Любитель написал(а):

Любитель пойми одну вещь,Ибрагим не выполнил правила до конца..

1 Джабо конечно же мог его не проверять и послать(это в том случае,если бы он верил в него как в борца) и уверен,что Джабо никто ничего бы не сказал.Но Джабо лишь воспользовался своим правом и уставом беспредела в помине не было..

ВСЕ(поклоники) его заставляли пойти навстречу и закрыть глаза на то,что не все пункты отбора прошел,ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАКРЫВТЬ!! Не заставите!

Главная мотивация была Кцоев.

Кцоев как и Саидов заслужил право,но здесь Джабо посчитал,что у Кцоева опыта достаточно(он не хочет его проверять,в компетенции тренера есть такая власть(небольшая),он же не Кетоева или Валиева продвигал? Скачуху он имеет право дать Кцоеву,есть у него основания!!! Кцоев победил двух фаворитов. Саидову не захотел дать скачуху,не засудил,не делал беспредела,просто не пошел навстречу и ВСЕ!!!

Кстати Ака никогда не был фаворитом,просто добрался до финала,естественно финалист и выбивает фаворитов раз дошел..до финала доходили и Кирилов и Белоновский,не будучи ими..

Подводя итог скажу,Джабо обвиняют в том,что у Саидова было право ехать(да было)но Джабо не пошел навстречу Саидову и заставил следовать букве закона(смешно)..

Ты тоже можешь кого то простить(имеешь право),а с кого то спросить(если есть основания)

Беспредел-это когда все делают не имею на это оснований..такого не было.
Бакиинец ты не прав в своем защитном порыве, он считал перед ОИ, что парни могут отдохнуть, не гонять ты поддерживал его до конца, потом помню ты написал и про Бесика, что был не влучшей форме и про Кетоева, что не мог согнать вес, помню твою фразу "надо открыть глаза", открой глаза Бакинец, это повод. Не надо после ОИ, которые ему вытащили Даги и один суперуважаемый Чеченец Дагестанского происхождения вместо тех на кого он ставил, посыпать голову пеплом и рассказывать нам про то, что Георг прохладно отнесся к весу и ОИ. Просто надо признать, что он такой же как и те кого ты здесь несмотря на возраст, заслуги, да и в конце концов смерть, хаешь. В очередной раз, говорю тебе будь объективным.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Когда на чемпионате СССР в 1980 году опытный Хатагов побеждает 20-летнего Абушева при равном счете(а не как ты говорил разгромом, что и подтвердили газетные данные выложенные на сайт Тиграном)- это крутобл, а когда Абсаидов в 83 году ложит 20-летнего Фадзаева на туше в полуфинале Тбилисского турнира-это по-твоему нехватка опыта, хотя в том же году Фадзаев становится чемпионом Мира

Я не буду терпеть твой обман и мне тоже все ясно с тобой,это просто наговор на меня!!

спроси Нурудина..думаю,несмотря на свой негатив ко мне он расскажет тебя,что я писал по поводу "придуманного тобой разгрома"

Я все понял и не хочу больше общаться..

Я для других скажу Хатагов встречался с Абушевым в том году два раза.

на Тбилискоим выиграл 7-0,а на Ч СССР было 5-5.

Хатагову часто снимали,давав три предупреждения..

на Ч СССР он вел не то 3-0 не то 4-0..(может любой спросить у Абушева),но ему к концу уже дали два предупреждения и в любой момент могли снять..несколько баллов он отдал чисто тактически..я писал именно это.

При счете 7-2 в пользу Шаха,его за третье предупреждение сняли в Мезико на ОИ.

при счете 7-1 сняли Тавгазова в поединке с Хабеловым на Тбилиском
незадолго до конца..

так что тогда частенькро в тактическом плане при двух предупреждениях отдавали балы..

короче не ожидал я..

и вообще,если я такой необъективный,переголосуйте,я никогда не держусь за это место.
Выберите себе любого,достойного на ваш взгляд.

Любитель написал(а):
Нурутдин, это твое мнение и не распространяй его на всех. Под "братьми" я тебя не имел в виду.
Ну у кого из моих земляков есть желание брататься с тобой, пусть братается, для меня они в таком случае не братья. Я заметил очень "братское" отношение к нам со стороны большинства твоих земляков-форумчан, особенно распирает от братства Сослана, аж кушать не может. Я то же раньше верил в это братство, но когда-то и в деда мороза верил, жизнь течет и меняется, учит нас на ошибках. Зачем вы пишите о братстве, если в душе ненавидите нас, вот этого я не пойму.

Djontumer

Пользователь
Из нормального борцовского форума превратили в бабий базар

Думаю(и не только я наверно),что хватит выяснять кто прав а кто нет,а то не по теме получается,только засоряете тему своими доводами,доказательствами,надоели уже наверно всем.Или откройте другую,специальную тему,типа:"прав ли гл.тренер России?"не в обиду всем,но хочется и на другие темы общаться,а тут сплошной негатив,надоело уже всем наверно

Любитель

Спортсмен
Нурутдин, успокойся. Не буду спрашивать с чего ты взял, что мы вас ненавидим.
Потому что это просто бред.

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Нурутдин, успокойся. Не буду спрашивать с чего ты взял, что мы вас ненавидим.
Потому что это просто бред.

У каждого свое мнение Любитель. самое главное ты же знаешь,что это не так и все. Не будем щас поднимать и эту тему.

Любитель

Спортсмен
Я, кстати, тоже так думаю. И по первому и по второму вопросу (если имеется в виду "ехать на Мир"!).

Именно на Мир я имел в виду. Несмотря на происки Нурутдина.

Шу

КМС
У меня предложение закрыть форум до ЧМ, по другому это уже не прекратится. Две недели одно и тоже. :evil:

Сверху