Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Здесь другой вопрос..почему освобождал? Это не есть справедливо (по вашим словам),

это тебе же не объяснить,что Бесик выигрывает 4 раза кряду в одни ворота Джамала+много раз на сборах,для тебя это не аргумент-марш Бесик на чемпионат,а другие если выше-то можно..

так не бывает..или никого или тренер решает. выбирай удобный для себя вариант :wink:

мне оба нравятся,но лишь бы четкость..

как ты думаешь,если бы Бил случайно(все может быть,зуб заболел,не дай БОГ конечно)проиграл бы Дзампаеву или Гаглоеву,а Баха бы из-за проблемы с коленом не боролся бы,Джабо бы Гаглоева или Дзампаева послал бы??

НИКОГДА!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Здесь другой вопрос..почему освобождал? Это не есть справедливо (по вашим словам),

это тебе же не объяснить,что Бесик выигрывает 4 раза кряду в одни ворота Джамала+много раз на сборах,для тебя это не аргумент-марш Бесик на чемпионат,а другие если выше-то можно..

так не бывает..или никого или тренер решает. выбирай удобный для себя вариант :wink:

как ты думаешь,если бы Бил случайно(все может быть,зуб заболел,не дай БОГ конечно)проиграл бы Дзампаеву или Гаглоеву,а Баха бы из-за проблемы с коленом не боролся бы,Джабо бы Гаглоева или Дзампаева послал бы??

НИКОГДА!

Но ведь было что Тедеев говорил о прикидке с Джамалом на которую Джамал так надеелся ну не дали ее. И Джамал на сборы не поехал так как знали что не будет ни какой прикидки.

А ты откуда знаешь взял бы или не взял бы он их?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
ПРОСТО ТАК СОВПАЛА ЧТО ИМЕНО ДВА ЧЕЧЕНЦА ДА :D :D :D ТАК КАК Я ТОЖЕ ЧЕЧЕНЕЦ :D :D :D :D

Что делать,любит Джабо чеченцев и посылает,только ты неблагодарный :wink:

Так и я его действия всегда поддерживал,не знаю что будет потом,но с 2001 года,все его действия для меня логичны..

И прекрасно отдаю себе отчет,что для все хорошим быть невозможно..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
ПРОСТО ТАК СОВПАЛА ЧТО ИМЕНО ДВА ЧЕЧЕНЦА ДА :D :D :D ТАК КАК Я ТОЖЕ ЧЕЧЕНЕЦ :D :D :D :D

Что делать,любит Джабо чеченцев и посылает,только ты неблагодарный :wink:

Так и я его действия всегда поддерживал,не знаю что будет потом,но с 2001 года,все его действия для меня логичны..

И прекрасно отдаю себе отчет,что для все хорошим быть невозможно..

Знаешь что, было интервью где Джабо говорит проиграл бы Мавлет России или выиграл бы всеравно на ОИ поехал бы.

Так что почему рас Бесика освобождали и его не освободили?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):

НИКОГДА!

Но ведь было что Тедеев говорил о прикидке с Джамалом на которую Джамал так надеелся ну не дали ее. И Джамал на сборы не поехал так как знали что не будет ни какой прикидки.

А ты откуда знаешь взял бы или не взял бы он их?

Шик перед Пекином на сборах Бесик два раза(не один) выиграл Джамала..оттуда звонили ,да и якуты подтверждали со сборов..

насчет Дзампаева уверен 200%. Он же знает,что Мир в Москве,а Сослану и Алану ничего не светит..он на такое никогда не шел и не пойдет,он берет того,в ком уверен,на кого надеется.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Знаешь что, было интервью где Джабо говорит проиграл бы Мавлет России или выиграл бы всеравно на ОИ поехал бы.

Так что почему рас Бесика освобождали и его не освободили?

наверно хотел чтобы Мавлет преодолел психологический барьер перед Аланом..счет был до этого 3-0..

кстати несмотря на то что Алан проиграл,считаю что оч. близко к победе был и несмотря на три победы,где в основном боролся от обороны, в этой был оч. хорош и активен..

как он в ногу прошел и упустил :cry: :cry: оч. близко по борьбе был..

но если у Алана было 50% шансов стать Олимпиоником,то у Мавлета 90..

я Джабо верю,думаю если бы Алан выиграл,то была бы и прикидка..

и не надо пытаться в чем-то поймать Джабо,он всего лишь человек..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Получаеться Кцоеву больше светит чем Саидову?
Гогаеву тоже больше чем Болатову?

Он Булатову в финале показал разницу между ними,спокойно без проблем..

У Кцоева неплохие шансы..

Шик,если Кцоев станет ЧМ,ты что будешь делать,радоваться будешь?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бека_95 написал(а):
Бак ты уже кудухова сравниваешь с Бувайсаром?? :D :D

Нет,я все понимаю..у Сайтиева проглядывается именно советская школа борьбы..оч. правильно двигается(впрочем как и Адам),своеобразный танец..сейчас к сожалению такого не вижу..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Получаеться Кцоеву больше светит чем Саидову?
Гогаеву тоже больше чем Болатову?

Он Булатову в финале показал разницу между ними,спокойно без проблем..

У Кцоева неплохие шансы..

Шик,если Кцоев станет ЧМ,ты что будешь делать,радоваться будешь?)

Отсустви Гадисова и Уришева и Саритова я болею за Сохиева и за Абдусаламова. Кцоев мне никогда не нравился)))

в 66 кг я болею за Шахина, или же за Джабраилова
в 60 кг ГУСЕЙНОВ
в 74 кг Чамса или Грузин :D
96 КГ ГОГШЕЛ

БАКИР

Правление
Команда форума
Уришев все время прогрессирует.Думаю в 2011 будет дикая рубка с Гадисовым..да и Красноярский с нетерпением жду..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Уришев все время прогрессирует.Думаю в 2011 будет дикая рубка с Гадисовым..да и Красноярский с нетерпением жду..

Я думаю если Саритов физику не добавит Уришев станит лидером в 84 кг. Так как ГАДИСОВ долго не задержиться в 84 кг. Так как по нему видно что он за 90 кг

DAG&CHE

КМС
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Царгуш вообще как борец вот только что поднялся отсустви двух ВОЛКОВ.

одного волка,второй боролся в этом году.

Maxach voobshe nevforme posle 2008go... i proigral on Gostievu a ne Cargushu je... Cargush razve Maxacha pobejdal?

Esli shas v xoroshoi forme Busik i Maxach bylib, to Cargush byl by 3tim kak obychno...

Bez obid, no eto fakt.

Сверху