Чемпионат мира 2010 (Москва)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шик уже ушел,интересно чтобы он ответил..?

ОН и многие форумчане недоумевают,как это так выиграл Россию и должен в какой -то прикидке участвовать,с какой стати?? :shock: :shock: Он же уверенно 0-0 выиграл? (кстати Хаджимурад наверно забыл свои слова,когда говорил,что 0-0 -это не победа,а ничья..это мадагаскарец говорил,раз руку подняли-победил,но не Хаджи,но забыл человек,что поделаешь..)

вы спрашиваете с какой стати прикидка? Вот с такой..

это все было при Джабо..

2001 год ЧР

чемпионом стал Инал Дзагуров,едет Бувайсар на МИР..

2002 год

ЧР выигрывает Аяс Ондар,но на МИр конечно же едет Ботаев проигравшимй в финале Ондару..

2005 год

выиграл Россию Арсен Гитинов,на Мире боролся Бусик

84 кг Россию выиграл Мурадов-посылают опытного Сажида :shock: почему не возмущался никто,да потому что выгодно..

2006 кг Россию выиграл Царгуш-поехал Бусик( так почему Хаджи не освободить),тем более Бусик и в Польше проиграл,не напоминает ничего,а ШИК????

Ну что все чемпионы ехали,не вынуждали никогда чемпионов делать прикидки? Бусик за что поехал в 2006?? Ответь Шик..тогда для тебя Джабо был справедливый??
Бусик на голову выше Царгуша тогда был и снялся Бусик в Польше после того как Царгуш проиграл и еще по какой причине снялся ты Бак прекрасно знаешь :wink: неудачный пример это раз .
второе Бусик был освобожден от ЧР и все кто боролся знали прекрасно что будут прикидки с Бусиком так как он на самом деле был на голову выше остальных
в весе 96кг уже несколько лет нет четкого лидера все рубятся на равных Хаджи Ибрагим Кето Мурадов и победитель должен ехать на мир это 100%
тем более их противостояние продолжается не первый год :wink: Саидов же не с луны упал :wink: они и до этого на равных балл в балл боролись.
проблема Саидова что за него конкретно ни кто ни впрягся
:wink: да наверно были какие то разговоры но это не то

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
А чем я не уважения не проявил к вам)))))
ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО И ГДЕ Я КОМУ СКАЗАЛ ЧТО БЫЛО НЕ УВАЖИТЕЛЬНО К ФОРУМЧАНИНАМ И ГДЕ Я ПОВЕЛ СЕБЯ НЕ ПО КАВКАЗКИ

Тем,что поливаешь грязью Джабо,косвенно задевая его друзей,тех людей,которые к нему относятся с уважением,тебе не раз говорили,что ты можешь сколько хочешь приводить свои аргументы,на которые есть ответы,но унижать достоинство тех,с кем в оч. хороших отношениях и Сагид и Адлан..неужели они страрше тебя и не могут ему выссказать все то,что ты пишешь о нем на форуме?

Подажди речь сейчас идет не о Сагиде и не о ВАРАЕВЕ.
А ты откуда знаешь говорят они или нет?

потому что С Сагидом кенты.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шик уже ушел,интересно чтобы он ответил..?

ОН и многие форумчане недоумевают,как это так выиграл Россию и должен в какой -то прикидке участвовать,с какой стати?? :shock: :shock: Он же уверенно 0-0 выиграл? (кстати Хаджимурад наверно забыл свои слова,когда говорил,что 0-0 -это не победа,а ничья..это мадагаскарец говорил,раз руку подняли-победил,но не Хаджи,но забыл человек,что поделаешь..)

вы спрашиваете с какой стати прикидка? Вот с такой..

это все было при Джабо..

2001 год ЧР

чемпионом стал Инал Дзагуров,едет Бувайсар на МИР..

2002 год

ЧР выигрывает Аяс Ондар,но на МИр конечно же едет Ботаев проигравшимй в финале Ондару..

2005 год

выиграл Россию Арсен Гитинов,на Мире боролся Бусик

84 кг Россию выиграл Мурадов-посылают опытного Сажида :shock: почему не возмущался никто,да потому что выгодно..

2006 кг Россию выиграл Царгуш-поехал Бусик( так почему Хаджи не освободить),тем более Бусик и в Польше проиграл,не напоминает ничего,а ШИК????

Ну что все чемпионы ехали,не вынуждали никогда чемпионов делать прикидки? Бусик за что поехал в 2006?? Ответь Шик..тогда для тебя Джабо был справедливый??

Россию выиграл Ахмедов и поехала на ОИ ты что-то конкретно путаешь друг мой.

А, кто просил Бусика освобождать от России его на протяжени 6-8 лет освобождали от России так какя явным лидером был. Плюс кто му же может быть на зборах рвал того же Инала и т.д
А НА СЧЕТ ЦАРГУША ОН ЖЕ ЕГО ЛЕГКО ПРОХОДИЛ . ЭТО МАХАЧ БОРОЛСЯ С ЦАРГУШОМ ДО ЖРЕБИ А БУСИК ЕГО ВЫИГРЫВАЛ.

в 2001-02 я не помн Бусик проигрывал России Исагаджиеву ну и реванш на Ярыгинском брал потом лишь спустя 5-6 лет проиграл Махачу и выиграл у того же Махача без всяких сомнении и стал ОИ так что Бусик был не удачным примером у тебя.

Тоже самое может быть Ботаев на сборах по 20:0 ВЫИГРЫВАЛ У ОНДАРА
У ТЕБЯ ЖЕ КЕТОЕВ ТОЖЕ ВСЯКИЕ СБОРЫ ПО 12:0 ПРОХОДИТ ЛЮБОГО БОРЦА :D

Почему ни кто не возмущался когда на мир поехал Сажид не смотря на то что выиграл Россию МУРАДОВ. Потому что Сажидов не проигровал на России а просто не боролся если я не ошибаюсь. А как бы не было оба ДАГА

БАКИР

Правление
Команда форума
единственное что ошибся с Бахой..да Баха поехал справедливо.

1 Сажид был второй на России,травмы или нет-это не оправдание.. Мурадов выиграл..Хаджи тоже с травмой боролся(но это никому неинтересно)

2 Бусик в Польше проиграл Шапиеву. Уже в самом конце снялся,когда схватка была проиграна.

3 Бесик тоже на голову был выше всех в России,но вспомни свою реакцию??
Освобождать-это несправедливо(по вашим словам),на голову выше аргумент именно от тебя не принимается,ты сам такие аргументы не признаешь..

Когда не освобождают,то если даже если и сильнее всегда может быть сбой,как с Аджиевым,Исагаджиевым,Махачом..и с Ганевым,Слеем..это борьба и все бывает,так что или можно освобождать или никого нельзя..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):

1 Сажид был второй на России,травмы или нет-это не оправдание.. Мурадов выиграл..Хаджи тоже с травмой боролся(но это никому неинтересно)

2 Бусик в Польше проиграл Шапиеву. Уже в самом конце снялся,когда схватка была проиграна.

Освобождать-это несправедливо(по вашим словам),на голову выше аргумент именно от тебя не принимается,ты сам такие аргументы не признаешь..

Когда не освобождают,то если даже если и сильнее всегда может быть сбой,как с Аджиевым,Исагаджиевым,Махачом..и с Ганевым,Слеем..это борьба и все бывает,так что или можно освобождать или никого нельзя..

Мурадов - Сажидов ни кто не возмущался потому что Осетина в наглую не вытянули.

Бесик он не был ЯВНЫМ ЛИДЕРОМ СВОЕ ЯВНОЕ ЛИДЕРСТВО НАДА БЫЛО НА ОИ ДОКАЗЫВАТЬ НО ТАК КАК ОН ИМ НЕ БЫЛ ОН НЕ ДОКАЗАЛ.

СНЯЛСЯ ОН ИЛИ НЕТ ФАКТ В ТОМ ЧТО ОН ЦАРГУША ПРОХОДИЛ. И НА ЧМ РОССИИ ИЛИ ЯРЫГИНСКОМ ОН ЦАРГУШУ НЕ РАЗУ НЕ ПРОИГРАЛ.
ТАК ЧТО АЛИК НА СЧЕТ БУСИКА ОСЕЧКА У ТЕБЯ ЭТО ЕДИНТСВЕННЫЙ БОРЕЦ КОТОРОГО НИКОГДА НИ КУДА НЕ ТЯНУЛИ. УЕХАЛ С ХАСАВЮРТА И ВСЕМ НА ЗЛО СТАЛ ТЕМ КЕМ ОН ЕСТЬ

БАКИР

Правление
Команда форума
Тимад,я думал Шик написал..

По поводу Польши, Бусик там проиграл,Хаджимурад подтвердит..

Так если на голову выше-это они говорят несправедливо,я то это понимаю..

а раз они говорят,что только победитель едет,то правила должны быть одинаковы для всех!

Я и хочу показать этим примером,что Джабо руководствовался тем принципом,кто лучше выступит на МИРЕ,а им это неинтересно..

говорят,что на схватках Ботаев выигрывал по 20-0,пусть бы и дальше выигрывал,а Ондар заслужил и отборолся бы один раз на Мире..
выиграл же Ботаева на России,выходит напрасно?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Тимад,я думал Шик написал..

По поводу Польши, Бусик там проиграл,Хаджимурад подтвердит..

Так если на голову выше-это они говорят несправедливо,я то это понимаю..

а раз они говорят,что только победитель едет,то правила должны быть одинаковы для всех!

Я и хочу показать этим примером,что Джабо руководствовался тем принципом,кто лучше выступит на МИРЕ,а им это неинтересно..

говорят,что на схватках Ботаев выигрывал по 20-0,пусть бы и дальше выигрывал,а Ондар заслужил и отборолся бы один раз на Мире..
выиграл же Ботаева на России,выходит напрасно?

Эти притензи пусть Ондар Тедееву преъявляет.
Мы говорим о сегодняшнем дне и о сегодняшней ситуаци. А имено о том что Саидов на протяжени 3 лет бориться с Гацаловым очко в очко ну решил что Гацалов стабилен...

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

Бусик схватку не проиграл и не надо пытаться сейчас технично Бак разговор в другое русло переводить
ты лично видел как Бусик схватку Шапиеву проиграл? или проигрывал и донца схватки оставалось 15 секунд и Бусик снялся ?
или покажи мне того кто это видел :wink: Бусик боролся со сломанным ребром и на турнире который ему на хрен не нужен был .после того как Царгуш на нем проиграл .
проиграл Царгуш и Бусик снялся чтобы травму не усугублять

БАКИР

Правление
Команда форума
ШИК,у меня осечки нет насчет Бусика,я привел пример,для того чтобы показать,что не всегда чемпионы России ехали на МИР(а причины мне не интересны)

не надо двойных стандартов..закон для всех один.

ИЛИ Чемпион России едет или решает тренер,а по твоему или моему не будет..

БАКИР

Правление
Команда форума
Тимад,спроси об этой схватке Хаджимурада.Шапиев уверенно выигрывал,я уже точно не помню счет(зачем меня ловить,ты же помнишь мы обсуждали эту тему и Хаджи подробно писал)..но факт,что он проверку не прошел.Но Джабо поступил по справедливости.

И вообще,зачем было Царгуша посылать в Польшу?? Он же выиграл отборочный на Мир?

Значит выиграть Россию-это еще ничего не значит?

И почему Бусика(когда он еще не был шестикратный) можно было освобождать от России,а четырехкратного ЧМ нельзя?

timad

Мастер спорта
пусть тогда Хаджимурад скажет что он видел как Бусик проиграЛ .
и не надо сравнивать уровень Бусика и Шапиева это обсалютно разного уровня борцы .
меня интересует именно тот кто видел как Бувайсар проиграЛЛЛ ни проигрывал и испугался и снялся это все мне не интересно а именно видел как Бусик проиграл
потому что ни Адлан Вараев и Муса Джабраилоы которые там были этого ни видели

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Тимад,спроси об этой схватке Хаджимурада.Шапиев уверенно выигрывал,я уже точно не помню счет(зачем меня ловить,ты же помнишь мы обсуждали эту тему и Хаджи подробно писал)..но факт,что он проверку не прошел.Но Джабо поступил по справедливости.

И вообще,зачем было Царгуша посылать в Польшу?? Он же выиграл отборочный на Мир?

И почему Бусика(когда он еще не был шестикратный) можно было освобождать от России,а четырехкратного ЧМ нельзя?

Потому что лидер в 74 кг не выстпуал. Где и когда Бусик Царгушу проигрывал конкретные факты преведи.

2009 Россия Саидова засудили в 2010 его вообще кинули!

Хаджимурад пусть видео материал выложит где бусик проигрывает Шапиеву

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
ШИК,у меня осечки нет насчет Бусика,я привел пример,для того чтобы показать,что не всегда чемпионы России ехали на МИР(а причины мне не интересны)

не надо двойных стандартов..закон для всех один.

ИЛИ Чемпион России едет или решает тренер,а по твоему или моему не будет..

У тебя осечька имено в том что, все знали что БУСИКА ОСВОБОЖДАЮТ и он остаеться лидером и нада будет ещё с ним прикидку проходить, рас не ехали значит не проходили!

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
1
или покажи мне того кто это видел :wink: Бусик боролся со сломанным ребром и на турнире который ему на хрен не нужен был .2.после того как Царгуш на нем проиграл .

1.Хаджимурад,что рассказывал совпадало тогда с остальными..

2. Странно..

Царгуш стал 5-й,Бусик -8-й

1 Шапиев
2 Гюльхан
3 Ганев
3 Хаджизаде
5 Царгуш
5 Османов
7 Асгар Базри
8 Сайтиев

Царгуш и ЧР и в Польше выше стал..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

ну тогда надо было и освобождать Хаджи и чтобы все знали об этом и сказать победитель ЧР потом зарубиться с Хаджи
по крайне мере это было бы честнее чем поступать так как сегодня поступили

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
и не надо сравнивать уровень Бусика и Шапиева это обсалютно разного уровня борцы .
меня интересует именно тот кто видел как Бувайсар проиграЛЛЛ ни проигрывал и испугался и снялся это все мне не интересно а именно видел как Бусик проиграл

Что значит испугался? он боролся с травмой(говорят),видел что проигрывает и уже не догнать,какой смысл убиваться и усугублять травму,он наверно все понял..

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
БАКИР написал(а):

ну тогда надо было и освобождать Хаджи и чтобы все знали об этом и сказать победитель ЧР потом зарубиться с Хаджи
по крайне мере это было бы честнее чем поступать так как сегодня поступили

ты можешь себе это представить,что бы началось?? :shock: :shock:

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
1
или покажи мне того кто это видел :wink: Бусик боролся со сломанным ребром и на турнире который ему на хрен не нужен был .2.после того как Царгуш на нем проиграл .

2. Странно..

1 Шапиев
2 Гюльхан
3 Ганев
3 Хаджизаде
5 Царгуш
5 Османов
7 Асгар Базри
8 Сайтиев

Суть в том что Царгуш ни разу не выиграл у Бусика так что твои доводы ни когого значения не имеет.

Если бы было бы так что Царгуш выиграл у Сайтиева ну не смотря на это поехал Сайтиев я бы промолчал. Ну не разу не выиграв у Сайтиева хотя боролись два раза ты тут пишешь Царгуш. Царгуш вообще как борец вот только что поднялся отсустви двух ВОЛКОВ.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

Что значит испугался? он боролся с травмой(говорят),видел что проигрывает и уже не догнать,какой смысл убиваться и усугублять травму,он наверно все понял..

Ну даже пусть он ему проиграл и что. Царгуш тоде в презы не попал. И видать была схватка на сборах где Царгуш пролител.

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
1

2. Странно..

1 Шапиев
2 Гюльхан
3 Ганев
3 Хаджизаде
5 Царгуш
5 Османов
7 Асгар Базри
8 Сайтиев

где на ЧР Царгуш выше стал ? когда Бусик не боролся может и стал