Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Дагестанцев тоже призываю быть сдержанными..Джабо вынес решение на голосование,давайте дождемся результатов голосования не по слухам ,а точно..кто голосовал,кто был против,кто воздержался..что было на самом деле,были ли схватки ..потом и сделаем выводы.
Информация меняется чуть ли не каждый день.

Темо

Правление
Шикарный написал(а):
Подажди речь не идет о их отнашениях они ни кому и не интересны. Речь идет о том что Чемпион России остаеться дома а едит тот которого на 3 место за уши тянули...

Шикарный написал(а):
Тут Бакир писал что Хаджи поехал на прикидку исключительно изза своих человеческих качеств " СПРАВЕДЛИВЫЙ И УВАЖЕНИЯ К СОПЕРНИКУ" Я в тот день так смеялся :D Если он такой хороший человек дай Аллах ему здоровья, почему он дома не остался и не сказал я как проигравший Россию не имею прав бороться на МИРЕ.

В первом абзаце ты говоришь, что речи нет об отношениях между двумя людьми, а во втором ты говоришь о неуважении в адрес Сайдова. я не знаю что писал Бакир, я же говорил тебе, что не читал 40 страниц темы. к тому же то что говорит Бакир и любой другой форумчанин - это их дело, а не мое. каждый человек несет перснональную ответственность за сказанное.

Шикарный

Тренер
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Подажди речь не идет о их отнашениях они ни кому и не интересны. Речь идет о том что Чемпион России остаеться дома а едит тот которого на 3 место за уши тянули...

Шикарный написал(а):
Тут Бакир писал что Хаджи поехал на прикидку исключительно изза своих человеческих качеств " СПРАВЕДЛИВЫЙ И УВАЖЕНИЯ К СОПЕРНИКУ" Я в тот день так смеялся :D Если он такой хороший человек дай Аллах ему здоровья, почему он дома не остался и не сказал я как проигравший Россию не имею прав бороться на МИРЕ.

В первом абзаце ты говоришь, что речи нет об отношениях между двумя людьми, а во втором ты говоришь о неуважении в адрес Сайдова. я не знаю что писал Бакир, я же говорил тебе, что не читал 40 страниц темы. к тому же то что говорит Бакир и любой другой форумчанин - это их дело, а не мое

Ну вот ГОГШЕЛИЗДЕ ЧЕМПИОН

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я и не угрожаю, это ты мне тут прежуприждениями угрожаешь...

Я тебе не угрожаю предупреждениями,я сделал предупреждение,чтобы твоя речь была сдержанная,как у Тимада,Кена,Дага 05..им тоже эта ситуация не нравится( и наверно больше чем тебе),но ведут себя именно по кавказки,с уважением.

Темо

Правление
Шикарный написал(а):
В первом абзаце ты говоришь, что речи нет об отношениях между двумя людьми, а во втором ты говоришь о неуважении в адрес Сайдова. я не знаю что писал Бакир, я же говорил тебе, что не читал 40 страниц темы. к тому же то что говорит Бакир и любой другой форумчанин - это их дело, а не мое

в творческом подходе к продолжению обсуждения тебе не откажешь )

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Дагестанцев тоже призываю быть сдержанными..Джабо вынес решение на голосование,давайте дождемся результатов голосования не по слухам ,а точно..кто голосовал,кто был против,кто воздержался..что было на самом деле,были ли схватки ..потом и сделаем выводы.
Информация меняется чуть ли не каждый день.

Алик все ещё было решено до ЧР кто будет предстовлять Россию на мире в Москве весе 96 кг.
Самое интересное то что не в одной весовой котегори нету не поняток и не дали прикидок кроме как в 96 кг

в 55 кг нет на даный момент Осетин который сможет выиграть и Виктора,Наримана или же у Джамала.
в 120 кг тоже нет вариантов кроме как Таймазов ну он не выступает в России)))

а в остальных весовых котегориях кроме как в 96 кг все осетины выиграли и сразу тему замяли они все едут а вот 96 кг нада нам Хаджи протянуть)))) Его на 3 место уже вытянули чтоб хоть было начало, о отцепки Саидова!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я и не угрожаю, это ты мне тут прежуприждениями угрожаешь...

Я тебе не угрожаю предупреждениями,я сделал предупреждение,чтобы твоя речь была сдержанная,как у Тимада,Кена,Дага 05..им тоже эта ситуация не нравится( и наверно больше чем тебе),но ведут себя именно по кавказки,с уважением.

А чем я не уважения не проявил к вам)))))
ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО И ГДЕ Я КОМУ СКАЗАЛ ЧТО БЫЛО НЕ УВАЖИТЕЛЬНО К ФОРУМЧАНИНАМ И ГДЕ Я ПОВЕЛ СЕБЯ НЕ ПО КАВКАЗКИ

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Рас тебе много чего сказать то говори что молчишь.

Потому что как говорили Старшие:

не все говори,что знаешь..но знай что говоришь!

Шикарный

Тренер
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):

:D :D :D :D

Так таким оброзом время рамадана не убью пойду я вечером отпишусь)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну напиши мне в ЛС))) Хочу знать)))

Темо

Правление
Шикарный написал(а):
Темо написал(а):
:D :D :D :D

Так таким оброзом время рамадана не убью пойду я вечером отпишусь)
правильное решение )
подумай над фразой, находу придумал: осетины окружили вольную борьбу, значит осетинам от борьбы не уйти ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО И ГДЕ Я КОМУ СКАЗАЛ ЧТО БЫЛО НЕ УВАЖИТЕЛЬНО К ФОРУМЧАНИНАМ И ГДЕ Я ПОВЕЛ СЕБЯ НЕ ПО КАВКАЗКИ

Тем,что поливаешь грязью Джабо,косвенно задевая его друзей,тех людей,которые к нему относятся с уважением,тебе не раз говорили,что ты можешь сколько хочешь приводить свои аргументы,на которые есть ответы,но унижать достоинство тех,с кем в оч. хороших отношениях и Сагид и Адлан..неужели они страрше тебя и не могут ему выссказать все то,что ты пишешь о нем на форуме?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну напиши мне в ЛС))) Хочу знать)))

Пусть тебе пишут те,кого ты уважаешь.Акцент даже больше знает.

Soslan Oss

КМС
Nikto tut Tedeeva ne otmazyvaet, net neobhodimosti. Ya lichno voobshe ne govoril, chto Hadzhi dolzhen ehat' - tut vse neodnoznachno.
Шикарный написал(а):
А если так дальше будет продолжаться то Джабо уже ни кто не скажет что мозги на стенке окажуться а просто они там окажуться.

Vot takih zayav tochno ne nado, zachem narod smeshit' 8)

Soslan Oss

КМС
Nikto tut Tedeeva ne otmazyvaet, net neobhodimosti. Ya lichno voobshe ne govoril, chto Hadzhi dolzhen ehat' - tut vse neodnoznachno.
Шикарный написал(а):
А если так дальше будет продолжаться то Джабо уже ни кто не скажет что мозги на стенке окажуться а просто они там окажуться.

Vot takih zayav tochno ne nado, zachem narod smeshit' 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик уже ушел,интересно чтобы он ответил..?

ОН и многие форумчане недоумевают,как это так выиграл Россию и должен в какой -то прикидке участвовать,с какой стати?? :shock: :shock: Он же уверенно 0-0 выиграл? (кстати Хаджимурад наверно забыл свои слова,когда говорил,что 0-0 -это не победа,а ничья..это мадагаскарец говорил,раз руку подняли-победил,но не Хаджи,но забыл человек,что поделаешь..)

вы спрашиваете с какой стати прикидка? Вот с такой..

это все было при Джабо..

2001 год ЧР

чемпионом стал Инал Дзагуров,едет Бувайсар на МИР..

2002 год

ЧР выигрывает Аяс Ондар,но на МИр конечно же едет Ботаев проигравшимй в финале Ондару..

2005 год

выиграл Россию Арсен Гитинов,на Мире боролся Бусик

84 кг Россию выиграл Мурадов-посылают опытного Сажида :shock: почему не возмущался никто,да потому что выгодно..

2006 кг Россию выиграл Царгуш-поехал Бусик( так почему Хаджи не освободить),тем более Бусик и в Польше проиграл,не напоминает ничего,а ШИК????

Ну что все чемпионы ехали,не вынуждали никогда чемпионов делать прикидки? Бусик за что поехал в 2006?? Ответь Шик..тогда для тебя Джабо был справедливый??

Soslan Oss

КМС
Шикарный написал(а):
Гацалов человек два раза сделавший ХАДЖ мусульманин так подло поступает с ставарищем, АЛЛАХ ВСЕ ВИДЕТ НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА ОТВЕЧАТЬ. "Может быть НЕ ОДИН ОСЕТИН В ЛОНДОН НЕ ПОПОДЕТ :D :D :D :D "
Клеветать на достойного человека есть тяжкий грех перед Всевышним. Хаджи никогда подлецом не был, он - мужчина и пример для более молодых. Ты возводишь на человека напраслину :!: Рамадан закончился?

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):

это все было при Джабо..

2001 год ЧР

2002 год

ЧР выигрывает Аяс Ондар,но на МИр конечно же едет Ботаев проигравшимй в финале Ондару..

2005 год

84 кг Россию выиграл Мурадов-посылают опытного Сажида :shock: почему не возмущался никто,да потому что выгодно..

2006 кг Россию выиграл Царгуш-поехал Бусик( так почему Хаджи не освободить),тем более Бусик и в Польше проиграл,не напоминает ничего,а ШИК????

2008 кг

выиграл Ахмедов Россию,поехал на ОИ Махов..

Ну что все чемпионы ехали,не вынуждали никогда чемпионов делать прикидки? Бусик за что поехал в 2006?? Ответь Шик..тогда для тебя Джабо был справедливый??

Эти примеры очень показательны (особенно 2006 год) ситуация сильно напоминает ситуацию с Крузом.

Эти примеры как раз таки показывают,что Джабо справедливо формирует команду именно по реальной силе ,объективно,а не прямолинейно,как ему пытаются навязать..тогда он не верил в Царгуша,как и сейчас в Саидова,который и дает ему повод..это его вИдение,пусть даже многим кажется ошибочное,но он тренер,а не они.. так всегда было,просто раньше интересы совпадали и все были довольны..

и не нужно выдумывать свою систему отбора..из примеров мы видим,что чемпион России лишь кандидат № 1(80%),но у других тоже есть шанс,а кому этот шанс предоставить,решаете не вы,а тренер сборной..

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
Шик уже ушел,интересно чтобы он ответил..?

ОН и многие форумчане недоумевают,как это так выиграл Россию и должен в какой -то прикидке участвовать,с какой стати?? :shock: :shock: Он же уверенно 0-0 выиграл? (кстати Хаджимурад наверно забыл свои слова,когда говорил,что 0-0 -это не победа,а ничья..это мадагаскарец говорил,раз руку подняли-победил,но не Хаджи,но забыл человек,что поделаешь..)

это все было при Джабо..

2001 год ЧР

2002 год

2005 год

2008 кг

выиграл Ахмедов Россию,поехал на ОИ Махов..

Бак,в 2008 году Ахмедов выиграл Россию он же и на ОИ поехал
а в 2005 Мурадов выиграл Россию,но там Сажид был травмирован или травмировался по моему...если все было наиграно тоже с Мурадовым подло поступили...но это уже внутридагестанские разборки(хотя уверен их там не было),поэтому это немного неудачный пример

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Тем,что поливаешь грязью Джабо,косвенно задевая его друзей,тех людей,которые к нему относятся с уважением,тебе не раз говорили,что ты можешь сколько хочешь приводить свои аргументы,на которые есть ответы,но унижать достоинство тех,с кем в оч. хороших отношениях и Сагид и Адлан..неужели они страрше тебя и не могут ему выссказать все то,что ты пишешь о нем на форуме?

Подажди речь сейчас идет не о Сагиде и не о ВАРАЕВЕ.
А ты откуда знаешь говорят они или нет?

Сверху