Чемпионат мира 2010 (Москва)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Тимад,спроси об этой схватке Хаджимурада.Шапиев уверенно выигрывал,я уже точно не помню счет(зачем меня ловить,ты же помнишь мы обсуждали эту тему и Хаджи подробно писал)..но факт,что он проверку не прошел.Но Джабо поступил по справедливости.

И вообще,зачем было Царгуша посылать в Польшу?? Он же выиграл отборочный на Мир?

Значит выиграть Россию-это еще ничего не значит?

И почему Бусика(когда он еще не был шестикратный) можно было освобождать от России,а четырехкратного ЧМ нельзя?
ну тогда надо было и освобождать Хаджи и чтобы все знали об этом и сказать победитель ЧР потом зарубиться с Хаджи
по крайне мере это было бы честнее чем поступать так как сегодня поступили

ты можешь себе это представить,что бы началось?? :shock: :shock:

А, Бесика освобождали ведь кто бы чтобы не говорил, ну и что тут Хаджи хоть заслуживает действующи ЧМ. А так взяли вообще он не был даже 3-м на России все мы знаем как он стал призерам.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Эти притензи пусть Ондар Тедееву преъявляет.
Мы говорим о сегодняшнем дне и о сегодняшней ситуаци. А имено о том что Саидов на протяжени 3 лет бориться с Гацаловым очко в очко ну решил что Гацалов стабилен...

1.А ты считал сколько очков взял Хаджи в этих четырех схватках и сколько Ибра(просто интересно),там было очко в очко?

2 Ондар если и предъявит ,то Тедеев объяснит,как и сейчас,что я считаю Ботаева достойнее..

Т.е он посылает сильнейших..а тебе это иногда нравится,когда с твоими интересами совпадает,а иногда нет..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Тимад,спроси об этой схватке Хаджимурада.Шапиев уверенно выигрывал,я уже точно не помню счет(зачем меня ловить,ты же помнишь мы обсуждали эту тему и Хаджи подробно писал)..но факт,что он проверку не прошел.Но Джабо поступил по справедливости.

И вообще,зачем было Царгуша посылать в Польшу?? Он же выиграл отборочный на Мир?

Значит выиграть Россию-это еще ничего не значит?

И почему Бусика(когда он еще не был шестикратный) можно было освобождать от России,а четырехкратного ЧМ нельзя?
ну тогда надо было и освобождать Хаджи и чтобы все знали об этом и сказать победитель ЧР потом зарубиться с Хаджи
по крайне мере это было бы честнее чем поступать так как сегодня поступили

ты можешь себе это представить,что бы началось?? :shock: :shock:
НЕЧЕ СТРАШНОГО ПЕРЕЖИЛИ БЫ А ТАК ВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ОТКРЫТО СКАЗАТЬ И ПОТОМ ПРИКИДКУ ДАТЬ .
ДАЖЕ ДЛЯ БОРЦА ТАК ЛУЧШЕ А СЕЙЧАС ДАЖЕ ЕСЛИ ДЖАБО НЕ ОДИН ВИНОВАТ
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ВСЕ ЭТО

timad

Мастер спорта
короче парни поехал я в бассейн
приеду и продолжу дискуссию :o :o :o

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Эти притензи пусть Ондар Тедееву преъявляет.
Мы говорим о сегодняшнем дне и о сегодняшней ситуаци. А имено о том что Саидов на протяжени 3 лет бориться с Гацаловым очко в очко ну решил что Гацалов стабилен...

1.А ты считал сколько очков взял Хаджи в этих четырех схватках и сколько Ибра(просто интересно),там было очко в очко?

2 Ондар если и предъявит ,то Тедеев объяснит,как и сейчас,что я считаю Ботаева достойнее..

Т.е он посылает сильнейших..а тебе это иногда нравится,когда с твоими интересами совпадает,а иногда нет..

Да ты щас уже говоришь о моих интеренсах. Алик ты такой человек куда ветер туда и ты.

ЕСЛИ тебе нада то это нормально если нет то тебе нет. Не я не говорю о очках набраных на протяжени всего ЧР а имено против САИДОВА .

Ондар и Ботаев я не знаю считался ли то время ЧР отборочным или нет.
А бывает и такое что палка тоже один раз стреляет.
Ондар что на протяжени двух трех лет былл в балл боролся с БоТАЕВЫМ? Так что оставь эти безсполезные трюки!

А если в то время было сказано ДЖАБОЙ как и сейчас что ЧР являеться отборочным то я говорю что Джаба не правельно поступил по отнашению к Ондару.

Ну если было такое что Ондар первый раз выиграл Ботаева и на прикидке проиграл а Ботаев до Ондара уже брал Россию и Ярыгин так что там по другая ситуация

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
А СЕЙЧАС ДАЖЕ ЕСЛИ ДЖАБО НЕ ОДИН ВИНОВАТ

так в этом никто и не спорит,что ситуация некрасивая..

а представь..

Гацалов выглядел лучше(согласен?),но Саидов просто отстоял,ну поехали бы он вдвоем в Польшу,а могли бы и не ехать,а на сборах сделать,разве это был бы беспредел?

Да и щас не поздно,тем более Хаджи этого оч. хочет..

Даже настроение могли испортить Хаджи и Ака и Мусаев и не сомневаюсь,что оч. старались,но не смогли..

а кстати Ака в финале лучше Ибрагима смотрелся..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Царгуш вообще как борец вот только что поднялся отсустви двух ВОЛКОВ.

одного волка,второй боролся в этом году.

Да после операци после двух практический двух годичного перерыва)))
Царгуш не того уровня борец чтоб его с САЙТИЕВЫМ сравнивать

timad

Мастер спорта
Шик держи оборону :lol: :lol: :lol: только не переходи на личности
жим Собр хил са ваш
дискуссию веди без фанатизма :wink: :D

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
А СЕЙЧАС ДАЖЕ ЕСЛИ ДЖАБО НЕ ОДИН ВИНОВАТ

так в этом никто и не спорит,что ситуация некрасивая..

а представь..

Гацалов выглядел лучше(согласен?),но Саидов просто отстоял,ну поехали бы он вдвоем в Польшу,а могли бы и не ехать,а на сборах сделать,разве это был бы беспредел?

Да и щас не поздно,тем более Хаджи этого оч. хочет..

Даже настроение могли испортить Хаджи и Ака и Мусаев и не сомневаюсь,что оч. старались,но не смогли..

а кстати Ака в финале лучше Ибрагима смотрелся..

Саидову ничего доказывать Гацалову пусть теперь Гацалов будет искать момент чтоб доказать!

Шикарный

Тренер
Бакир а с чего ты вдруг на Вайнахов перешел сколько осетин брали на всякие ЧЕМПИОНАТЫ не по заслугам? :D

БАКИР

Правление
Команда форума
ШИК,я не ВЕТЕР..

я просто предлагаю определиться..

или едет чемпион России без прикидок и никаких освобождений. (и не интересно у кого травмы),травма сиди дома..

второй вариант (мой),что тренер имеет полномочия проверять спортсмена..и его действия не коментируются,не нравится-снимайте.

Soslan Oss

КМС
Никаких отличий между примерами Алика и нынешней ситуацией нет. Во всех случаях Дзамболат поступил одинаково.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бакир а с чего ты вдруг на Вайнахов перешел сколько осетин брали на всякие ЧЕМПИОНАТЫ не по заслугам? :D

брали тоже и освобождали..(Бесика тоже освобождали)

Я на вайнахов не переходил..я привел те случаи,во время правления Джабо,когда чемпионы России не попадали на Мир,просто так совпало..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
ШИК,я не ВЕТЕР..

я просто предлагаю определиться..

или едет чемпион России без прикидок и никаких освобождений. (и не интересно у кого травмы),травма сиди дома..

второй вариант (мой),что тренер имеет полномочия проверять спортсмена..и его действия не коментируются,не нравится-снимайте.

Бакир ещё раз повтарюсь

ИМЕНО ЧТО КОСАЕТЬСЯ БУСИКА
Если чемпион России должен был представлять России на меж. арене то Джабо как главный тренер должен был привликать Сайтиева в внутринему Чемпионату а не освобождать его как явного лидера правельно? А при том что Бусик не участвовал на ЧР то надо быть стало что чемпиону России нада пройти мирового пахана в 74 кг! Ведь все знали выиграешь России нет с Сайтиевым прикидка будет так как он явным мировой лидер и поэтому его освобождают. Чемпион России не пройдя лидера так как его ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ ОСВОБОДИЛ ОТ ЧЕМПИОНАТА НО ЗАЯВИЛ ЧТО С НИМ ПРИКИДКИ БУДЕТ ЗАРАНИЯ ЗНАЕТ ЧТО НАДА БУДЕТ НА СБОРАХ У САЙТИЕВА ВЫИГРАТЬ РАС НЕ ЕЗДИЛ ЗНАЧИТ ПРОИГРЫАЛ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ГДЕ И ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

я согласен не буду сравнивать двухкратного чемпиона Мира с Шестикратным+3

и также не буду сравнивать четырехратного+1 с тем,кто ни разу не выиграл Мир..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Я на вайнахов не переходил..я привел те случаи,во время правления Джабо,когда чемпионы России не попадали на Мир,просто так совпало..

ПРОСТО ТАК СОВПАЛА ЧТО ИМЕНО ДВА ЧЕЧЕНЦА ДА :D :D :D ТАК КАК Я ТОЖЕ ЧЕЧЕНЕЦ :D :D :D :D

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

я согласен не буду сравнивать двухкратного чемпиона Мира с Шестикратным+3

и также не буду сравнивать четырехратного+1 с тем,кто ни разу не выиграл Мир..

Да но в обоих случях есть разница, в 1 случаи выиграешь не выиграешь Россию нада Бусика проходит и это знали все да и тренер сам заявлял

А во 2 случаи таких заявлени не было.

А их титулы да ни чем не сравнишь да и ни кто Гацалова не занижает!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

На счет Бесика освободили, и не по праву поэтому все на ОИ боком вышло тоже самое что и Кетоев. 2 КГ ПРОВЕСА ДОЛИ ТАК КАК ЭТО БЫЛ ПЛЮС ОСЕТИНАМ
Дудаеву,Фарниеву,Кетоеву.
Да и на финал Уришева не выпустили!

Сверху